Афоризмы и размышления о страхе - 4

Видевший Смерть, её не боится, он уже с ней на ты.

Не бойся ничего, но будь осторожен!

Женщину проще напугать, чем удивить.

Иногда нужно быть и злым. – Почему? - Боятся - уважают.

Хочешь «спастись» от позора? – Забудь о стыде.

И страх не редко лечит болезни.

Ревность – естественное чувство страха потери любви. Кто не любил тому не понять, несет всякую чушь о доверии.

Откуда  у него столько проблем? – От страха.

Когда идёт духовное возвышение, подножки не страшны.

В уродстве сила, его боятся.

Страшны два варианта: наихудший и маловероятный.

«Подмоченные» репутации, боятся «света».

Она стала такой толстой! – И это тебя смущает? – Не это, она стала такой «страшной»!

Разве это свобода? Когда боишься ответственности?

Лох, как и дурак, страшен своей обидой. Мало того, что она его разрушает, так не дает покоя и другим.

Сносят те памятники, которые боятся!

Я люблю «играть» на «бубне», вот только  кто меня знает, уже не подают повода.

Подумать страшно! - Если бы не Ложь! Мы  с тобой давно бы развелись!

Не бойтесь судить о людях, что о них не скажешь, «чистая» правда. Практически все по «уши» в дерьме. А, что вы видите в них хорошего, это  ваша фантазия!

Почему комар не боится человека? – Знает, может остаться голодным.

Он же похож на твоего бывшего урода! – Это не страшно, лишь бы не болел!

Тем то и страшны любые ваши глупости, что их легко кое-кто может переделать в подлости! А крайними останетесь вы!

Сила банка в его коллекторах!

Как страшненькая, так – дура, как симпатичненькая, так – заблуждается!?

Поэт боится одного, прозы жизни.

Почему он никогда не заходит к начальству, а оставляет все в приёмной? – Дураков боится.

Страх, снимает, сделанный первый шаг.

Юморист, страшный человек, он не понимает, что обижает.

Сильный, боится только друзей.

Не умеешь драться? Маши кулаками! – Есть шанс напугать.

Иного идиота, только страх и делает разумным.

Разве так страшна женщина? – Как себя малюет?!

Вы думаете, он вас испугался, что «голову в песок»? – Ошибаетесь, он показал вам задницу.

Волков боишься? – Значит, живешь с баранами.

Если ты боишься смерти, значит атеист.

Кто «сыт» впечатлениями? – «Наевшийся» страха.

Увидел Адам Еву,  расстроился, какая страшненькая!? – Услышал Бог, и подарил  Еве косметику, со словами: - А творчество за вами!

Кто боится Бога? – Сатанисты!

Когда не «чешутся кулаки»? – Когда «душа уходит в пятки».

Когда у него ушла «душа в пятки», он ощутил ими  землю и понял, что рожден не для полетов.

Парадокс. Все ждут и хотят перемен, но боятся, чтобы что-то не случилось.

Если жена часто «объезжает» мужа в позе всадницы, и не только, левые мысли ему не грозят.

Когда дело мастера боится? – Когда тот пьян.

Чувства стыда и страха, тормозит интеллектуальное развитие. Не дает называть вещи своими именами.

Ну, и что, что страшненькая?! -  Теперь мне и собаки не надо!

Что заставляет нарушать клятву Гиппократа? – Кому алчность, а кому боязнь потери работы.

Чего ты больше всего боишься?  - Жены! Не дай Бог вернется назад!

Чтобы в человеке разбудить животное, достаточно его пнуть, или напугать.

Что ничего не боится?  -  Любопытство!

Самое страшное, для родителей, пережить своих детей. А если дитя получилось больным физически или умственно? Разве не страшно умирать, не зная, как они будут жить без вас!? Может все же лучше просить Господа, и пережить их?

Ревность, прежде всего, боязнь потери кого-то, или чего-то.

Тюрьма страшна не неволей, а потерей сексуальной ориентации.

Танки грязи не боятся! - Почему?  -  Их не моют, их красят!

Дорогие женщины! Проявляя инициативу, не навязывайте её, не пугайте мужчин!

Она так страшна?  -  Нет, привыкнуть можно!

Вы я вижу не замужем!? – А как вы догадались? – Уж, до боли, страшная!


Рецензии