Афоризмы и размышления о мужчинах - 7

Женские недостатки, умный мужчина, всегда превратит в большие достоинства.

Лишние женские килограммы не редко преграды для мужских сантиметров.

Если женщина в ответ на предложение мужчины заняться сексом говорит «Давай завтра!», то значит, завтра её муж на работе.

Если женщина-звезда, тянет мужчину за собой, то только за «рога»!

В поисках настоящего мужчины, женщина находит массу удовольствий и от мужчин «тренажеров»!

Чем женская логика отличается от мужской?  -  Интереснее!

Если у мужчины есть любовница, чтобы это значило?  -  Интим с ней «вкуснее» чем с женой!

И страшненькая пользуется успехом, если она вкусно пользует мужчин!

Женщина одевается не для того, чтобы поразить мужчин, а на зависть подругам, а вот нижнее бельё, для них, желанных!

Мужчина, что бумеранг, не удалось подбросить подруге, возвращается обратно.

Дружба между женщиной и мужчиной невозможна только потому, что кто-то из них её обязательно испортит, влюбится!

Он парень, просто сказка!  -  Обоснуй!  -  У него, как и у всех сказок, хороший «конец»!

Что девчонки!? Любите плохих парней!?  -  Ощутите первыми, что они не просто плохие, а ещё и полное дерьмо!

Если мужчине жена изменяет, он Рогоносец!  А, если кавказцу?  - Носорогоносец!

Мужчина - уникальная вещь!  -  Есть ли он у женщины, или его нет, она все равно страдает по нему!

В чем отличие джентльмена от мужика?  -  Он женщину не «трахает», он её «имеет»!

Что такое сексуальное родео?  - Пригласи мужчину, сядь на него верхом и скажи, что болеешь триппером, а  дальше только держись!

Чем он тебя не устраивает?  -  Его мужское достоинство поперек горла становится!

Дорога к сердцу мужчины, понятно, что через желудок, а вот «струны» души, ниже пояса!

Мужичок, тот, кто с «сучком», баба, та, что с «задоринкой»!

Когда мужчина теряет интерес к сексу?  -  Когда встречает ненасытную женщину!

Мужчине нужна не женщина, а женщины

В чём заключается загадочность женщины?  -  В недогадливости мужчины!

Мужик пьянеет от алкоголя, жена от пития его «крови».

 К старости у женщин, почему то меньше болит голова!?  -  Наверное, потому, что мужья не «просят»!

И мужья бывают «гордыми оленями», верящие на слово женам!

Чего не хватает мужчинам для полноты жизни?  -  Интриги! Женщин «зажигалочек»!

Женщинам нужны принцы, а мужчинам и служанки достаточно!

Дорогие женщины! Приглашая мужчину на вечерний кофе, не тратьтесь на косметику, лучше потратьтесь на водку!

Раскрепощённая женщина  - «хоть куда», мужчина -  «хоть кому»!

Минет, был придуман женщиной в отместку мужского изобретения, пояса верности?!

Самые терпеливые мужчины?  -  Рогоносцы.

Она так красива, что было бы пошло, если бы она принадлежала только одному мужчине.

Ох, уж эти некрасивые женщины!  -  Разрушители мужской печени!

Мужчины, имеющие кошельки с гремящей мелочью, а не бумажники, должны настораживать.

Как понять мужчину?  -  Научишься понимать ребёнка, поймёшь и мужчину.

Прошлое каждой женщины интересует её мужчину, а её подруги готовы делиться воспоминаниями.

Кого мужчина при расставании, ещё и взглядом в спину подталкивает?  - Тёщу!

Ты кролик! И не смей мужчин сравнивать с собой!  -  Они хоть в состоянии удовлетворить женщину!

Объективность мужчины включается тогда, когда потушена страсть.

Она наглая, как курица!  -  Это как?  -  Постоянно забирается к мужикам на колени, греет им яйца!

Как привязать к себе мужчину?  -  Посей в нём надежду!

Чтобы сойтись с женщиной, мужчине нужно знать её прошлое, чтобы не сходить с ума от ревности.

Почему у женщины отсутствует чувство юмора?  -  Чтобы не смеялась над мужчиной.

Чтобы удержать мужчину возле себя, женщина должна приучить его к дивану, напротив телевизора!

Чем чревата дружба между мужчиной и женщиной?  -  Её беременностью.

Как мужчина попадает под каблук?  -  Когда мнение жены становится решающим.

Если женщина смеется над своим мужем, она свободна для новых отношений.

Приглашая мужчину на чай, не забывай и о своей красоте!  -  Ставь бутылочку на стол, а потом уже все остальное.

Когда меняются отношения между мужчиной и женщиной?  -  После их первого секса!

Что не хватает для полного счастья, женщине?!  -  Чтобы её мужчина не заглядывался на других женщин.

Если женщина любит мужчину, она его прощает, а мстят,  только рогоносцам.

Загадка. Что почувствует мужчина, когда ему, его женщина скажет: «Я хочу быть твоим другом, как любовник ты меня уже не интересуешь!»

Что такое вечный двигатель?  -  Это вечное движение: мужчин в поисках красивых женщин, которых не могут содержать, а женщины, богатых мужчин, которых не могут привлечь!


Рецензии