Ради своей жизни. Перепечатка

***************************************
 Употребление фруктов на пустой желудок
>
> Употребление фруктов на
> пустой желудок

> Это откроет вам глаза!
> Прочтите до конца, а затем
> отправьте его всем!

> Доктор Стивен Мак обращается
> с больными раком
> «неортодоксальным» способом, и
> многие пациенты
> выздоравливают.

> Прежде чем он использовал
> солнечную энергию, чтобы
> вылечить своих пациентов от
> болезни, он верит в естественное
> исцеление в организме от
> болезней. См. Его статью ниже.

> Это одна из стратегий лечения
> рака. В последнее время мой успех
> в лечении рака составляет около
> 80%.

> Раковые больные не должны
> умирать. Лекарство от рака уже
> найдено - это то, как мы едим
> фрукты.

> Это то, верите вы в это или
> нет.

> Я сожалею о сотнях больных
> раком, которые умирают при
> обычных методах лечения.

> ПИТАНИЕ

> Мы все думаем, что
> употребление в пищу фруктов
> означает просто покупать фрукты,
> разрезать их и просто вставлять
> в наши рты.

> Это не так просто, как вы
> думаете. Важно знать, как и когда
> есть фрукты.

> Каков правильный способ
> употребления фруктов?

> ЭТО ОЗНАЧАЕТ, ЧТО НЕЛЬЗЯ ЕСТЬ
> ФРУКТЫ ПОСЛЕ КАК ВЫ ПОЕЛИ ДРУГУЮ
> ПИЩУ!

> ФРУКТЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ СЪЕДЕНЫ НА
> ПУСТОЙ ЖЕЛУДОК!

> Если вы едите фрукты на пустоЙ
> желудок, они будет играть важную
> роль в детоксикации вашей
> системы, снабжая вас большой
> энергией для снижения веса и
> других видов жизни.

> ФРУКТЫ - САМЫЙ ВАЖНЫЙ
> ПРОДУКТ.

> Предположим, вы едите два
> куска хлеба, а затем кусочек
> какого-либо фрукта.

> Кусочек фрукта готов идти
> прямо через желудок в кишечник,
> но это не происходит из-за хлеба,
> съеденного перед плодом.

> Тем временем  хлеб и фрукты
> гниют и заквашиваются и
> превращаются в кислоту.

> В тот момент, когда фрукт
> входит в контакт с пищей в
> желудке и пищеварительным соком,
> вся масса пищи начинает
> портиться.

> Поэтому, пожалуйста, съешьте
> свои фрукты натощак или перед
> едой!

> Вы слышали, как люди
> жаловались:

> Каждый раз, когда я ем арбуз, я
> отрыгиваю, когда я ем дуриан,
> желудок раздувается, когда я ем
> банан, я чувствую что мне нужно
> срочно бежать в туалет и т. Д. И т.
> Д.

> На самом деле все это не
> возникнет, если вы съедите плод
> натощак.

> Фрукты смешиваются с гниением
> другой пищи и производят газ, и,
> следовательно, вы будете
> раздуваться!

> Серые волосы, облысение,
> нервная вспышка и темные круги
> под глазами все это НЕ
> произойдет, если вы принимаете
> фрукты натощак.

> По словам доктора Герберта
> Шелтона, который делал
> исследования по этому вопросу,
> нет таких вещей, как некоторые
> фрукты, такие как апельсин и
> лимон, кислые, потому что все
> плоды становятся щелочными в
> нашем организме.

> Если вы освоили правильный
> способ употребления фруктов, у
> вас есть СЕКРЕТ красоты,
> долголетия, здоровья, энергии,
> счастья и нормального веса.

> Когда вам нужно пить
> фруктовый сок - пейте только
> свежий фруктовый сок, НЕ из
> банок, пачек или бутылок.

> Даже и не думайте пить сок,
> который был разогрет.

> Не ешьте вареные фрукты,
> потому что вы не получаете
> питательных веществ вообще.

> Вы только получаете его
> вкус.
> Кулинария уничтожает все
> витамины.

> Но есть целый плод лучше, чем
> пить сок.

> Если вы должны выпить свежий
> фруктовый сок, выпейте его
> глоток медленно, потому что вы
> должны позволить ему смешаться
> со своей слюной перед тем, как
> проглотить ее.

> Вы можете пойти на 3 дня
> фруктов пост, чтобы очистить
> (детоксикация) вашего тела.

> Просто ешьте фрукты и
> выпивайте свежий фруктовый сок в
> течение 3 дней.

> И вы будете удивлены, когда
> ваши друзья расскажут вам, как вы
> сияете!

> Киви:
> Крошечный, но могучий.
> Это хороший источник калия,
> магния, витамина Е и клетчатки.
> Его содержание витамина С в два
> раза больше, чем у апельсина.

> ЯБЛОКО:
> Яблоко в день держит вас
> далеко от докторов!
> Хотя у яблока низкий уровень
> содержания витамина С, у него
> есть антиоксиданты и флавоноиды,
> которые усиливают активность
> витамина С, тем самым помогая
> снизить риск рака толстой кишки,
> сердечного приступа и
> инсульта.

> КЛУБНИКА:
> Защищающий фрукт.
> Клубника
> имеет самую высокую общую
> антиоксидантную способность
> среди основных фруктов и
> защищает организм от раковых
> заболеваний, засорений
> кровеносных сосудов и свободных
> радикалов.

> *
> Апельсин ;
> Сладкое лекарство.
> Поедание 2-4 апельсинов в день
> может помочь сохранить простуду,
> снизить уровень холестерина,
> предотвратить и растворить
> камни в почках, а также уменьшить
> риск рака толстой кишки.

> АРБУЗ:
> Самый холодный утоляющий
> жажду. Состоит из 92% воды, она
> также заполнена гигантской
> дозой глутатиона, что помогает
> повысить нашу иммунную
> систему.

> Они также являются основным
> источником ликопина, который
> борется с раком.
> Другими питательными
> веществами, обнаруженными в
> арбузе, являются витамин С и
> калий.

> GUAVA & PAPAYA:
> Лучшие хранилища витамин С.
> Они являются явными
> победителями в их высоком
> содержании витамина С.

> Гуава также богата
> клетчаткой, что помогает
> предотвратить запоры.

> Папайя богата каротином; это
> хорошо для ваших глаз.

> Питьевая ХОЛОДНАЯ вода или
> напитки после еды = РАК

> Вы можете поверить в это?

> Для тех, кто любит пить
> холодную воду или холодные
> напитки, эта статья для вас.

> Приятно выпить чашку холодной
> воды или холодные напитки после
> еды.

> Тем не менее, холодная вода
> или напитки укрепит маслянистый
> материал, который вы только что
> съели.

> Это замедлит пищеварение.
> Как только этот «ил»
> реагирует с кислотой, он будет
> разрушаться и поглощаться
> кишечником быстрее, чем твердая
> пища.

> Очень скоро это превратится в
> плохие жиры и приведет к раку!

> Лучше пить горячий суп или
> теплую воду после едыб а еще
> лучше за 20 минут до еды воду
> температуры тела.

> Будем осторожны и осознаем.
> Чем больше мы знаем, тем больше
> шансов выжить.

> Кардиолог говорит:
> если каждый, кто получает эту
> почту, отправляет ее 10 людям, вы
> можете быть уверены, что мы
> сэкономим хотя бы одну жизнь.

> Так что давайте сделаем это
> ;;;;;;;;;;;


Рецензии