звонок для вызова себя

Можно было бы, конечно, наврать, будто Алька родилась во время потопа, или другого катаклизма. Но август того года был тёплый, спокойный. Вечерами горожане гуляли в центре города. Днями, потные, валялись где кто. Аттракционы в парке скрежетали до полуночи, заглушая звуки к вечеру скрипучих тел.

Cкрип зимы - причина повала в палатах родильного дома летом. Галя - беременный, кудрявый черныш, сбежала с девчачьей территории, дабы одной съесть свежее бычье сердце. Томат этот мещане видят любовной помидоркой, и другие бы поверили, кабы не чернушный цвет. Но данная природой ягода, таможенный сбор за какую приравняли к овощу, потому как блюдо из неё трапезу не завершает. Да, всё так, когда бы современный американский учёный Бред не прилепил бы к старинной овощной ягоде своё имя. Не доев поминку Вашингтона, роженица услышала темп танго. Дойдя до блюдца танцплощадки, ей захотелось придавить надоевшим животом сразу всех. Потому как нормальный человек не захочет сделать из людей пюре собственным пузом.

В четыре счёта танго. 22 августа. В 22.00. В тару номер 22, чёртова колеса (беременные ой какие выдумщицы), выскользнула новорождённая - давильница, перехватив остатки бреда из рук родительницы.

Цыганка, что гадала всем за отрез, отказалась за нал гадать Гале.
- 22.22.22? Могу сказать одно, родилась настоящая дурочка. - Солнышко закрыли тучки. Небо тихо плакало тогда.
Когда расстроенная Галка сунула в сомкнутую правую ладонь цыганки рупи, та шепнула левым рупором:
- В смысле мозгов у ребёнка всё в порядке. Но не в смысле последа. Не идёт она по следу, сколь ни старайся. А когда сатана замахнётся ременем, чтобы на путь вернуть, дураки перебирают пупочный канатик, пересиживают время в другом измерении. Нечистая бродит-бродит. Расстроится. Плюнет. Уходит. И дуракам по жизни достаются одни пряники. А до подарков им дела мало. Интересует их ихний же пупочек, для вызова себя звоночек.

И в небе вдруг вспыхнула молния, и стукнула гадалкин кулак. Видно, они знают что, но алчные.


Рецензии
Подарки нужны...И звонок для вызова себя тоже нужен, -
возвращаться мне пора,засиделся я в этом самом измерении другом. -
Хватит.Пора жить. -
Прекрасная и мудрая Кицуне,все Вы знаете... -
Спасибо Вам!..
С Восхищением и Благодарностью,
Ваш Игорь

Игорь Щеулов 333   29.04.2019 12:22     Заявить о нарушении
Вы для меня подарок

Гулкая   29.04.2019 12:52   Заявить о нарушении
А Вы для меня.
Спасибо!..

Игорь Щеулов 333   29.04.2019 13:39   Заявить о нарушении