звонок для вызова себя

Можно было бы, конечно, нахохотать, будто Гулька родилась во время потопа, или другого "катаклизьма". Но август того года был тёплый, спокойный. Вечерами горожане гуляли в центре города. Днями, потные, валялись где кто. Аттракционы в парке скрежетали до полуночи, заглушая звуки к вечеру скрипучих тел.

Cкрип зимы - причина повала в палатах родильного дома летом. Галя - беременный, кудрявый черныш, сбежала с девчачьего террариума, дабы одной съесть свежее бычье сердце. Томат этот мещане видят любовной помидоркой, и другие бы поверили, кабы не чернушный цвет. Но данный природой фрукт, таможенный сбор за какой приравняли к овощу, потому как блюдо из него трапезу не завершает. Да, всё так, когда бы современный американский учёный Бред не прилепил бы к старинной индийской ягоде своё имя. Не доев поминку Вашингтона, роженица услышала темп танго. Дойдя до блюдца танцплощадки, ей захотелось придавить надоевшим животом сразу всех. Потому как нормальный человек не захочет сделать из людей пюре собственным пузом.

В четыре счёта танго. 22 августа. В 22.00. В тару номер 22, чёртова колеса (беременные ой какие выдумщицы), выскользнула новорождённая - давильница, перехватив остатки бреда из рук родительницы.

Цыганка, что гадала всем и за отрез, отказалась за нал гадать Гале.
- 22.22.22? Тройной перебор. Могу сказать одно, родилась настоящая дурочка. - Солнышко закрыли тучки. Небо тихо плакало тогда.
Когда расстроенная Галка сунула в сомкнутую правую ладонь цыганки рупи, та шепнула левым рупором:
- В смысле мозга у ребёнка есть. Но не в смысле последа. Не идёт она по следу, сколь ни старайся. А когда сатана замахнёт "ременем", чтобы на путь вернуть, дураки перебирают пупочный канатик, пересиживают время в другом измерении. Нечистая бродит-бродит. Расстроится. Плюнет. Уходит. И дуракам по жизни достаются одни пряники. А до подарков им дела мало. Интересует их "ихний" же пупочек, для вызова себя звоночек (дзинь-дзинь)

И в небе вдруг вспыхнула молния, и стукнула гадалкин кулак. Видно, они знают что, но алчные


Рецензии
Подарки нужны...И звонок для вызова себя тоже нужен, -
возвращаться мне пора,засиделся я в этом самом измерении другом. -
Хватит.Пора жить. -
Прекрасная и мудрая Кицуне,все Вы знаете... -
Спасибо Вам!..
С Восхищением и Благодарностью,
Ваш Игорь

Игорь Щеулов 333   29.04.2019 12:22     Заявить о нарушении
Вы для меня подарок

Гулкая   29.04.2019 12:52   Заявить о нарушении
А Вы для меня.
Спасибо!..

Игорь Щеулов 333   29.04.2019 13:39   Заявить о нарушении