Ч. 13. Глава 45. Где моя семья?

                Простодушие русского народа,
                различие между русским народом
                и коммунизмом, реализм русских,
                величайшие ошибки в строитель-
                стве государства и общества.
                Будущее русских - демократия
                против тоталитаризма, анпрхия
                и рационализация.

                Франсиско Франко

   Однако мы были бы не правы, если бы считали, что "Матильда" следила на Земле лишь за "М-М". Время от времени она наблюдала и за своими бывшими подчинёнными по кооперативу "Новатор", а также за их родственниками и знакомыми.
   А главное, она уже давно имела возможность общаться с душами своих знакомых и сородичей по своим предыдущим жизням как на Земле, так и на других планетах.
   При этом иногда она задавалась вопросом: "А где моя семья?" И каждый раз поражалась количеству этих семей.
   И это обилие информации часто приводило "Матильду" в смятение. В такие моменты она каждый раз завидовала землянам, у которых Всевышний стирает из памяти их предыдущие воплощения. Видимо, во избежание сумятицы в их душах на протяжении всего их очередного перевоплощения.
   Таким образом, слово "семья" было для "Матильды" пока чем-то расплывчатым и неопределённым.
   В результате, с течением времени, она перестала задавать себе этот вопрос.
   Все помыслы были у неё теперь направлены на правильный "выбор" новой семьи после возвращения на Землю.

                *     *     *

               Продолжение "Воспоминаний Матильды Бумс" следует...


Рецензии