Пир духа от Чехова до Кафки

Если в начале первого акта пьесы на стене висит ружьё, ... Интересно, и о ядерных боеголовках тоже справедливо подобное высказывание? Что то долго они висят на стене.

Если 80% по россиян за ограничение рождаемости народов трёх республик СКФО, и эту интересную мысль в СМИ транслирует официальное лицо Госдумы, почему нацизма больше у соседей? Эти 80 процентов ещё себя проявят и они не боятся соцопросов абсолютно.

Если бы сегодня, в эпоху постмодерна, ожил рейхсфюрер Гиммлер, он глядя на всё это, вместо Анэнербе учредил бы Херэнербэ.
То, что считалось бы Грехом по эту сторону Волго-Дон-канала, по ту сторону считается доблестью.

Самое Первое знание у детей Единственное, Единое (одинаковое) и о Едином (Всевышнем), поэтому и прощается детям их эгоизм и жестокость и они входят в Рай. Но то же самое говорит и проект Инициатива 2045 об оцифровке мозга детей наименее загруженного информационным мусором и потому легче всего считываемого!

Из всех суфийских макамов-стоянок самая простая у детей т.е. без всякого традиционного илма-знания букв и слов они попадут в Рай. Дело тут не в отсутствии эгоизма ведь дети ещё какие эгоисты и порою бывают бездумно жестоки. Речь об исходном невербальном знании Его (Всевышнего) за что прощается и эгоизм детей и жестокость их. Спасение настоящее выше обычного понимания морали, иначе дети туда не попали бы (в Рай).

Стиллавин удивлялся отсутствию старых домов в Хельсинках. Так ведь соколы Сталина в 39-40 годы бомбили жилые кварталы столицы Финляндии, а финны блокадный Ленинград в ответ не бомбили! И без коллективизации сделали оборону Маннергейма! Это в ответ о необходимости губить миллионы крестьян (при раскулачивании) ради победы  в 40-е. Финнам для сильной армии этого людоедства не понадобилось. И Союзниками Гитлера в 39-40-м году был СССР, а финны входили в антигитлеровскую коалицию изначально, и вышли из войны грамотно. Не Маннергейма после этого хулить нашим патриотам, а себя. С потерей перешейка они тоже по умному смирились и не проиграли мир. Может общество дружбы чечено-финской организовать хотя бы для заимствования их системы образования в нашем регионе?

Для Наблюдателя двигающегося со скоростью света весь наш мир должен быть сжат в "горчичное" нулевое "зерно" на линии времени (как миг настоящего) что и озвучено в Исламе о Всевышнем (Свет на Свете). Возможно, это и есть импульсная частица Света присутствующая одновременно всюду по Гейзенбергу. Это к объединению теории Эйнштейна и квантовой физики.

Фильм "Праздник" скорее не о войне с немцами, а сегодняшней ситуации, когда одни жируют и бесятся с жиру, а другие не знают как протянуть на скудные честные деньги.

Идея Солженицына отрезать подбрюшье страны из исламофобии, которая и сгубила СССР, в тени незаслуженной критики в адрес Сахарова.
 

Резервуары для накопления газа можно сделать из армированной полимерной плёнки как грелку круглой формы. Эта идея для нашей разработки газа в море и не только с безопасным расстоянием от транспортера его по трубе-шлангу.

Из зёрен злаков (пшеницы и др.) можно делать аналог орехов распариванием и обжаркой (возм. в масле). Это тоже идея для наших прошлых патентов.

Узнал, что в Шотландии зарплата Спикера Парламента и депутата приравнена к окладам директоров в школе и учителей! Так бы сократить этих чиновников и силовиков в зарплате и у нас!

Пир духа т.е. пиршество Духа (в смысле пир-горой) самое удачное определение (от Горбачева Ефремову) жанра данной статьи. Жизнь умнее всех нас и даже таких титанов как Чехов и др.

Чеховский "Дядя Ваня" опрометчиво называет своего старшего брата чертом, когда тот предлагает переехать всем в Финляндию! Устами "дурака-профессора" глаголит их Ангел Спаситель, ведь ни Чехов, ни дядя Ваня не знают какие унижения и смерти их ждут от кровавой мясорубки после 1917го года.

Лука у Горького сволочь, потому что не верит в Спасение после смерти, и обманывает на сей счёт других. Но это не бабушкины сказки, в 19 веке Николай Федоров (по Толстому праведник!, а по РПЦ и тот и другой еретики), а в 21 веке проект "Инициатива 2045" реально удостоверяют пусть и не через 30, но через 100 или 300 лет Технология Воскрешения из мертвых будет создана!Может тогда меньше было бы среди священников наистрашнейших греховодников?

Этимология фамилии Кафка и германского племени кавков или хавков и она же выходит на Кавказ как и Маас и хаттуарии (одно из имен хурритского Авариса). Как и Акка и Ларса связывающая Бл.Восток Чечню и Европу.


Народ не заметивший издевательство и убийство сотен детей в Пригородном районе, но замечающий воровство от того же самого лица-детоубийцы, достоин той власти, что имеет. Хуже: одобряющий даже массовое детоубийство и взрывы со спящими в домах людьми, и возмущающийся от построенных дворцов... . Ещё вопрос кто хуже.

Идея создания Первой Российской Исламской Инвестиционно-Страховой Компании так и не находит поддержки у наших в ЧР финансистов (меня изгнали из Казначейства и ряда министерств ЧР даже бывшие друзья не давая своих новых телефонов).

С 2004-го года мы предлагаем Эмиратскую Модель Пенсионной реформы в РФ. В Арабских Эмиратах на одного местного араба реально работают по семь гастарбайтеров индусов, бенгальцев и пр. Нашу демографическую яму в РФ даже при нобелевских премиях за каждого 3-го ребенка трудовыми ресурсами не заделать и за 10 лет. А грамотная эмиратская модель позволит решить проблему нехватки людей в РФ без повышения пенсионного возраста и без опасности для "Священных коров" правительства олигархов и прочих.

Умные профессора утверждают, что 10% мигрантов гарантия криминала, но в ОАЭ более 80% мигранты и криминала нет вовсе: даже улицы с продажей золота без охраны были! Боятся шариата! Я за то, чтобы по законам откуда эти мигранты приедут их и судили с отрыванием рук в родном Иране и Пакистане, тогда и трудовую недостачу решим и криминала не будет как в ОАЭ, и возраст ухода на пенсию не надо поднимать!

Пусть мои хокку против пенсионной реформы не нашли поддержки народа, но может быть идея открытия исламских окон в отделениях Россельхозбанка и др. банков в РФ получит поддержку!

Когда пресс-секретарь МИДаРФ 14 марта 18го года (на ТВканале Россия-1 60 минут) неоднократно произносит "не продлЯют визы", а 31 мая 13 года на Главрадио будущий пресс-секретарь Роснефти отрицает Холокост, понимаешь секрет их успеха - наглость необразованных лживых людей.

Возможно овсы никто иные как овхары или Овш некъе (Аушевы) ведь Оушн и в Британии читали как Оссиан! 

Есть идея снять серию фильмов о самой первой гаплогруппе земледельцев и их потомков как первых цивилизаторов, а в будущем мировых арбитров без коих ООН загибается. И именно поэтому нам вайнахам и нужно внедрить первыми целую линию по производству нового хлеба из водорослей или иных новых биоматериалов (более продуктивных). Это наш долг.

Скоро уже полвека со дня выхода в свет эпического произведения "Москва-Петушки" Вен. Ерофеева. Меня в этом произведении поразил ряд мистических моментов (смерть Ерофеева и т.д.). Но ещё могу от себя добавить, что особая мистическая буква Ю, о которой пишет Вен.Ерофеев означает на чеченском - шило, а именно шилом в горло убивают героя в конце.

Почему англичане не отменят итоги голосования по брекзиту и не переголосуют его, ведь в этот день был потоп в Лондоне? Так и сохранили бы головные представительства банков в Лондоне.
80 процентов считали при жизни Галилея Землю плоской, а Галилея достойным сожжения, но демократия тогда была попрана слишком мягкой инквизицией. Те же 80 процентов считают, правильным сброс атомной бомбы на Стамбул и что соблюдая вторую заповедь нужно ставить бюсты сталину на всех углах как великому, и эти же самые 80 процентов из закона Паретто, за ограничение рождаемости народов в трёх республиках СКФО, и их за их свободомыслие пока ещё никто не сажает ни на пятнадцать лет, ни на кол. Их никто не запугал, чтобы так говорить и думать, это всё от души.


Идея многополярности по сути идея призыва к новой мировой войне. Лучше просто объединить все страны в Единое государство с просто территориальным делением и Арбитражем. Иначе кризисы и войны неизбежны.

 

Продолжение следует ... .

    


Рецензии