РАБинЗОН ОТЧЕнь хреновый приспособленец!

Есть такое словечко "приспособленец" ))

Ну так вот они бывайиуд очень разный Я ))))))

Есть те кто БЕС мыла пролезут везде и своего добьются даже будучи прибывая в АДУ, найдут вечное ли "тёплое" местечко - грубо гоВОР Я  тем же истопником у АДскИХ котЛОВ ))))))

Но есть и лентяи ЛИ, а точнее просто слишком совестливые, честЬные, робкие РАБинЗОНЫ ))

ОНи НЕБУдут РАСталкивать вообще ни кого  локтями, чтоБыль те самые ВЫшеУКАЗанные блАДные местечки у "корыт" занЯДь ))))))

Скромняги просто весело будут наБЛЮД АД ЬЪ  со стороны  и прикалываться, как ВРИМенщенки по сутИсолИ  продают свои дТуши  буквально за ИГрушки - тлен, плен и крах ПЛОТЬные бла,бла,бла ХА ))))))) "здесь" на этой  ПЛАН НЕТке  кто по чём ! ))))))

Кто то слишком за доРОГА СЕБяБЕС  ВОЗ НОСит до ТРОНоф, а кто то и за мелочь гАДоф отдаться -  всИГОлишь на "тридцать сребренников" обоГАДиться !!!!!!


А ведь лучше вообще было БЫЛЬ от деньИГ  отказаться в пользу  простейшего натурального обмена !!!!!!!!

Но ТРОНасЕД ЕЛьЦИ  ЖРИци, их шестьУРКИ и РИМлюди приВЫкли всё усЛОЖЬнять чрез БУМ ВАЖки = фантики = пластЧЕКИПЫ ))))))
ОСОБЬливо, там где нужно не пасть в грязь лицУМ  в "области" так сказать "приспОСОбЬленЬчЕСТва" ))))))))


А вот и фильм ШИПко в тему и БУК ВАЛ ьъ НА  наЗЛОбу дня !!!!!! :

Прохиндиада, или Бег на месте 1984
15 411 просмотров
https://www.youtube.com/watch?v=8s2C7lS07-o
Serg Monaco
Опубликовано: 8 июл. 2017 г.


Вот они ХдеС  во всей красе и блеске нищие (ДТ)УШки !!!!!! )))))) ......

КрасавЧЕКИ ))))))

Это нАДА видеть как !ещё и уже!  в 1984 гАДУ     с экраноф  кинотеатров МММучили как мойшеннические  ТДелишки проВОРачивАДьъ ))))))


А ведь нынче ВРИМне куда не плюнь - ПРОХИНДЕИ на каждом шагу !!!!!!

И выДНО  сходу ХУ естЬЪ ху ))))))

Как там у "любимого(нь)" РАБинЗОНом  граМММотного, инТЕЛеГЕНтнога  и культУРНАго  А.П. ЧЕХОВА  на !первом и вТОРумМместе !! «В человеке всё должно быть прекрасно: и лицо, и одежда,....." 

...... и только пАТОМ лишь сЛЕВАнапраВОна третьем и четвёртом всё остальное )))))) ......

как бы второстепенное .. "и душа, и мысли" ..

)))))) А нынешний  СПИ СОК   расширился до такой степени, что до "души и мыслей" устанешь зачитывать "прекрасНОСти" нынешних "обувателей", ну типа ......
и ДОЛЖ НОСТЬ, и СВЯЗИ, и ПОЛНО МОЧИ я ...... и так далее типа КРУТ из НАНА  ВЫсьВШАя !!!!!! )))))) ...... в проТпасти длины=глубины которого   уже не увидеть ни души=туши , ни МММы СЛЕЙ !!!!!! (((((( ......


Рецензии