Приватно

Вы когда-то задумывались над тем как все же страшно жить с человеком и не знать его. Мы ж почему-то думаем, что знаем все, что человек рядом и защита и опора. А на самом деле можно и всю жизнь прожить с одним человеком так и не зная его. Ведь в разных ситуациях люди ведут себя по разному. Да и вряд ли найдется человек чтоб мог все про себя рассказать. В основном только то что пощитает нужным, а ко всему остальному будет стоять барьер. Почему так. Почему человек позволяет быть близкими, поставить подпись, познакомить со всеми своими родственниками, или даже ребенка родить и воспитывать, а к душе и к тому что на душе барьер. У вас может быть полное доверие к человеку, ведь человек надежный вы знаете, все знают. И вы в этом уверенны, уверенны в нем, в человеке, а он для вас заставляет ловушки, в таком случаи у него к вам доверия нет. Почему. Выдоверяете, вам нет. В итоге ведь каждый делает выводы с себя, тогда кто надежней. Получается, что вот родные и близкие, очень близкие, а душу и все свое личное под замок. С таким себе мнением ВАС ЭТО НЕ КАСАЕТСЯ. Почему значит в один может полностью заглядывать в душу родному человеку, а свою под замок с утверждением "я тебя люблю, а ты меня, как то не Очень, точнее не так как я того хочу". А замок снять непробывали.


Рецензии