Почему Знаменский не женился на Зиночке?

Смотрю ( в который уже раз) мой самый любимый ещё с советских времён сериал – «Следствие ведут ЗнаТоКи». «Наша служба и опасна, и трудна… Если кто-то (кто-то!) кое где (кое где!) у нас порой (ну, обосцаться и не жить! «Порой!» Значит, не всегда!) честно жить не хочет (кто не хочет? Все не хочут!)…». Повторяю: прекрасный сериал. Про мужественных милиционеров и дебиловатых и совсем не страшных (ну, совсем! Совершенно!) преступников.. Особенно приятно его сегодня смотреть, в  наши радостные дни. Когда никто ничего не ворует, никто не аферистничает. Никто! Ни кое где! Ни порой! Ни накой! Ни на куй!

Я только одного не пойму: почему же Пал Палыч Знаменский так и не захотел жениться на Зиночке Кибрит? Почему? Что за пердимокль? Умная, симпатишная, аккуратная. На правой кажется, щеке родинка такая эротическая. Сиськи, правда, маловаты, но это не беда: женился – оттянул бы. Делов-то… Детишков бы совместно наклепали. Будущих отважных минцанерчиков. Так нет. Никак. «Наша служба и опасна, и трудна…». Идиот.

Что? И не думаю насмехаться! Отличный,  повторяю, сериал! Отличные милиционеры! Великолепные преступники! Один Менглет чего стоит, начальник свалки тире помойки! Или Васькин из  фильма «Из жизни фруктов». Поллитровую кружку пива на одном дыхании выдувал! Личность! Так что никаких насмешек!

Вообще, это странность многих наших сериалов про людей мужественных профессий. Чего  далеко ходить: возьмите того же Штирлица. Красавец, умник, чемпион Берлина по теннису. В нём же кровь должна играть, вместе с мужскими половыми гормонами! Даром, что ли, чемпион Бабельсберга по  бабслею! И предложение было: та же Габя в исполнении артистки Светличной Светы. И по её глазам без труда читается, что она была на всё согласная, буквально на всё (но лучше, конечно, чтобы расписаться)! Тем более, что он не какой-нибудь простой фельдфебель – настоящий щтурмбанфюрер! А он чего в ответ? А ничего? Бе да бе. Му да му. «Приходите с этой полоумной старухой, которую я в лес возил, ко мне домой свинину жрать! Нам сегодня в нашем фашистском буфете наши фашистские пайки отоварили». Ну не мудак, а? При чём тут свинина, когда Габя рядом! На всё согласная! Да. Такой же идиот как Пал Палыч. Один в один. А ещё штурмбанфюрер!

(Слышу, слышу вопрос: а почему не Томин? Почему не Шурик? Отвечаю: потому что он по жизни – шалопай. Хотя и в майорских погонах. С таким жизнь связать – слезьми уплачешься. И в конце концов, разведёшься. Балбес же. Совершенно несерьёзный для семейной жизни.)

И правильно Зиночка сделала, что в  одной из серий заявила, что замуж выходит. Действительно: сколько ж можно-то? Годы проходят, симпатишность увядает, а она всё в девках да в девках! А как же жажда материнства? Её надо удовлетворять! А этот… Пал Палыч (слов у меня нету от возмущения). Всё только мычит, но никак не телится! А ещё подполковник!

А сейчас уже и Зиночки в живых нет, и Пал Палыча. Остался один Томин. Передачу на телевидении ведёт – «Следствие вели…». Уже без третьего слова – ЗнаТоКи. На старой теме спекулирует. Хотя что такого? Не на завод же ему идти, грыжу наживать. Не в совхозе корячиться. Так что всё правильно. Живи, Шурик! Продолжай в том же духе!


Рецензии