Мачо тоже плачут

Вот почему мы так мало видим безусловной женской любви? При этом, с практической точки зрения, у большинства мужиков всё примерно в порядке с потенцией.

Хотя есть угнетающая статистика, где средняя продолжительность акта умещается в десять минут. Но что-то мне не позволяет принимать эти числа на веру. Не считаю я, что все вокруг «двухминутные»! Не считаю!

Будем предполагать, что мужчины способны, как правило, двигаться в женщинах и по 20, и по 30 минут. Будем держать за гипотезу, что таких мужей — вовсе не единицы.

И эти допуски (да, в общем-то, даже не допуски — я привык быть о людях высокого мнения) почти ничего не меняют. Жизнь показывает — этого мало!

Для того, чтоб теория женской любви работала на полную мощность, этого — мало!

Чтобы женщина стала Своей, ей нужно от часа до двух почти ежедневной грамотной нежности на протяжении месяцев! Её чувственность должна быть в развитии!

А что же мы видим в реале? Секс меряют временем фрикций. И человек, даже могущий делать их на протяжении получаса (неплохой результат!) приведённым в прошлом абзаце условиям не отвечает!

Причём, не отвечает им на самом пике возможностей — в первые месяцы отношений, когда он всегда готов порезвиться со своей половинкой. А через год, через два — когда уже нет новизны?

Такое затем частенько заканчивается одним разом интима в неделю. А потом заканчиваются и отношения.

Понимаете эту ловушку традиционного секса? Когда количество времени в близости зависит от количества времени нахождения члена в эрекции.

А ведь здесь даже ещё не берётся во внимание, что член — привередливый орган. Сегодня он может долго, а завтра раз-два — и всё. И это если он в нужный момент поднялся.

Да, членом можно довести свою женщину до оргазма. Особенно годам к 30, особенно после родов. Но ко времени, когда надо будет оргазменный рефлекс закреплять, мужское желание может терять в регулярности.

А не закреплённый рефлекс — это чуть-чуть не Своя. Много любви, но если мужик позволяет себе пропуски в близости, то от женщины можно ждать и скандалов, и даже измен.

Причём, измен, которые ей вряд ли понравятся, но которые могут эту пару разрушить, если мужчина узнает. Большинство мужчин не разбирается в женских выводах после измены.

Так и живут с незакреплённым рефлексом — не ориентируясь в ситуации до конца. И это те, у кого, во всяком случае, есть чего закреплять. А у кого и этого нет — там вовсе гарантий ноль.

Секс — многограннее, чем принято думать.


Больше на:
https://vk.com/the_love_follower
https://www.facebook.com/TheLoveFollower


Рецензии