Кто герой?

Из информационных источников 20.08.18

"Бывший российский вице-президент Александр Руцкой рассказал, как вёл себя экс-глава России Борис Ельцин в августе 1991 года, когда в СССР была предпринята попытка государственного переворота.

Первый президент РФ Борис Ельцин во время путча Государственного комитета по чрезвычайному положению 1991 года ушел в запой на три дня и не раз пытался сбежать в посольство США. Об этом заявил бывший вице-президент России генерал-майор авиации в отставке Александр Руцкой.

Так экс-заместитель главы государства прокомментировал вопрос корреспондента газеты «Московский комсомолец», проявлял ли Ельцин «исключительную мужественность» за три дня путча."


***
***

Правда, сколько ее не скрывай, в конце-концов всплывает на поверхность, но даже при этом я почему-то внутри себя чувствовал, что что-то не так у нас с Ельциным, не походит он - человек, прикладывающийся к рюмке по каждому поводу - на героя, который обладает выдержкой и мужеством, чтобы вершить государственные дела.

Предать за мзду - вот на такого он сразу смахивает, особенно, когда он побежал звонить своим патронам за океаном о развале СССР, помчался подобострастно доложить о так желаемой для них новости, что великая страна приказала долго жить ...

Ельцин - не герой России, он ее предатель, трус, продавшийся США, и всё, что он потом делал, он делал в пользу американского бизнеса, и мы после всего этого Ельцина возносим до небес, как первого президента РФ?

Как же можно оболгать историю, и тем самым обмануть свой доверчивый народ, что теперь молодежь из лживых учебников истории будет черпать и думать, что Ельцин - это наше всё, тогда как он первый предатель своего народа, отдавший страну западным олигархам на растерзание, нет ему прощения, вот только жаль, что через десять лет никто об этом не вспомнит, и будут славить этого продажного алкаша на каждом углу и в центре его имени показывать славные архивные фото его президентства, это ли не позор России? Шут гороховый, жалкое зрелище ... Господи, и этот человек руководил великой страной, как мы такое допустили?

Не знаю, изменится ли что-то в будущем, и у нас будут продолжать лгать на каждом шагу, но для меня этот моральный урод, а по-другому не скажешь, навсегда останется таковым, и ничто не изменит моего мнения о нем, как о предателе, продавшем свою Родину, я видел Ельцина воочию, и обмануть меня невозможно, он для меня человек без совести и чести, то бишь, натуральное ничтожество, мне даже становится смешно, когда в нем начинают искать, с неимоверным усердием откапывать что-то положительное, доказывая нам, что своей свободой от тоталитаризма мы обязаны ему, так грош цена такой свободе, когда одни могут свободно грабить других, одни купаются в роскоши и не знают, куда деньги девать, а большинство каждый месяц думают, как дожить до следующей зарплаты. Именно Ельцин допустил до власти криминал и дал все возможности хапать целые состояния таким же темным личностям, и нет ему прощения за его слюнтяйство в пьяном угаре ...

Что мы имеем, человек, по своим человеческим качествам не достойный вообще быть во власти, занимает такой высокий пост в нарождающемся государстве, и это о чем нам говорит?

А говорит это о том, как же выродилась партийно-хозяйственная верхушка в СССР, что наверху собрались, сконцентрировались ничтожества, как в моральном, так и в умственном плане, и как можно считать социализмом то, что  было у нас прежде, если руководящая партия поголовно состояла из предателей самой идеи справедливости, партия превратилась в неприкасаемую привилегированную касту избранных, оторвавшихся от простого народа, и пример Горбачева, Ельцина, Яковлева, Шеварнадзе и им подобных - яркое тому свидетельство ...

Такой псевдосоциализм был обречен на гибель, что и произошло, а вот такие, как тот же алкаш-недоумок, подстилка запада, первый президент РФ, Борис Ельцин, подтолкнули в пропасть свою страну ... десять лет понадобилось Путину, чтобы выправить положение и частично изгнать американцев из прибыльного для них бизнеса, за что теперь его и ненавидят американские корпорации, и делают все, чтобы опорочить Путина и вознести покладистого для них Ельцина ... американцам нужен слабак Ельцин, а не крепкий Путин, Ельцин распродавал всё направо и налево, а Путин думает о будущем России, как независимой страны, конечно, во главе со своими отечественными олигархами, ну, хотя бы это ... чуть полегче, чем при пропойце Ельцине, но все равно не без проблем для простого народа ... алчность олигархов никто не отменял ... чем больше хапают олигархи, тем меньше достается российскому народу ... эту несправедливость изменить не под силу даже Путину ... как бы он ни  был "хорош и пригож" в глазах обманутого народа ...
 


Рецензии