Ева королева государства Шайли Айлюбель. г. 11

Эльвансипированное тождество служило первой фундацией тайного никролога несуществующих понятий правды.
Сортировка краденных физик очерчивала фантасмагорическую линию возле жолтых приамбул закупоренного в небытие иницефалогратора чювств и беременных вакхоналий.
Незнакомка февраля крестила откровенность мечтательных привальваций рыжего тутунчика-одиозного сослужителя шестого дня.
Добивая падеж фиктивного кумбицианизма,большим рифмовачным негативизмом кудесник полотенца тратил ауру на региональных амуров стаса.
Мерцаквапатофий ел колбасню в темной хижине на пустыре большеголового духатища.
Хор девочек пипицианисток диктовал ушастому попрыгунчику схемы существования хмарочеса Уфр.
Шестеренки земного бытия уподобились карлику с повязкой на глазах.
Невеста вампира спала с еретиками и на колготках ее были нарисованы кресты.
Банальная фобия танца пердла с огнями из вопящих окон была насыщена конченной гавнищей.
Эгоистическая трансформатировка  задолбавшихся голов приносила прибыль биктоважнюкам из Пидрастана.
Шедевры менталитета формировались внутри каждого из нас и у каждого из нас своя кабала францисканца.
Цена способа устраивать глашатаев публики впереди паровоза тематик превращалась в пособничество цезарю.
Длинная веревочка из попы поросенка была завербована отсталыми подростками из спорных миров.
Никто не говорил фуфла когда микроскопическая дыра приблизилась к фернандо
и боги отвернулись от своих чад.
В сумерках шла падшая девица и несла с собой гантелю выпачканную в новогоднем пианино.
На утро мистер зетфристер состряпал немного чюмового  любвеобильного озверения.
Черви игрались в систему ропота и на вешалке пестрела цифра 6.
Фея добра разделась и пошла в португалию.
В это время конченный гипнотизер решил узнать тайны зеленых рембрантов.
В результате его череп приказал ему улететь к бабушке.
Он сел на метлу и отправелся к ней.
Бабушка любила падшую девушку из притона...

Конец г 11.


Рецензии