Мой Дар - Моя Мудрость

Ты думаешь, я свой дар на дороге нашла? Вот через такие и похуже, проходила обиды, унижение, агрессию, несправедливость. Поднимаясь со дна, становилась жестче и злобнее. Закрывалась, чтобы себя уберечь, но мир бил всё сильнее. Показывая, что мы сами отгораживаемся от всего, что вокруг.

Мы пришли в этот мир за этими эмоциями! Там такого нет! Там очередь стоит, чтобы воплотиться здесь - чтобы испытать то, что испытываешь ты. Ты думаешь, что ты бедный, несчастный, никто тебя не любит. Хватаешься за любой шанс, не разбираясь, кто под тобой... Потом жалеешь, что спешил и не разобрался...

Ты не 1 такой, вас миллионы и меньше не будет. Но можно перейти и в другую категорию людей. Кто, пережив всё, понимает, для чего это было... делает выбор - двигаться дальше, несмотря ни на что! И стараться стать счастливым!
Счастье оно, как и Изобилие, и Любовь внутри, не набрать его за чужой счёт снаружи!

Наполняйся изнутри! Не глуши придуманную боль "яркими впечатлениями" они не заполнят пустоту... Разжечь свет внутри себя - это ежеминутный адский труд! Он не виден никому! Поэтому другим кажется, что духовное просветление удел бездельников...

Но однажды начав, нельзя отступать. Только вперёд! В болоте и на дне мы были, и не хотим туда возвращаться! Поэтому только вперёд!


P.S. Из личного. Есть версия в стихах с одноименным названием.


Рецензии