Котёнок

Жило-было маленькое чудесное существо. Выглядело это существо, как маленький забавный котенок. Он был белого цвета, с фиолетовыми пятнышками в виде цветов. А глаза у него - красивого бирюзового цвета. Котенок очень милый и забавный. Но это не просто котенок, это - Котенок-Ангел! У него на спинке есть прозрачные крылья, которые обычным зрением не увидеть.

Он пришел на Землю, чтобы творить добро. Такой маленький кусочек Счастья. Он бегал, прыгал, резвился, радуя окружающих и проходящих мимо людей. В этом и состояла его миссия - радовать! На Земле так много людей, которые за своими заботами и проблемами не видели вокруг ничего радостного! Во взгляде этих людей можно было увидеть только проблемы. Это были потухшие, безжизненные глаза.

Видя все это, Отец Небесный решил отправить на Землю этого чудесного волшебника - Котика-Ангела!

Этот Котик летал на своих волшебных крылышках. Он перелетал с места на место по всей планете. Из города в город, из страны в страну, из континента на континент. Котик знал когда и куда ему нужно лететь.

Прилетев в нужное место, Котик бегал, прыгал, кувыркался, гонялся за бабочкой, догонял листочек, который уносил ветер. Люди, занятые своими проблемами, вдруг останавливались и наблюдали за Котенком. В этот момент все люди забывали о своих проблемах, они начинали улыбаться и смеяться. Они радовались, как дети! В глазах людей появлялась Жизнь! Люди как будто заново рождались. Они с удивлением смотрели вокруг себя и уже совсем другими, радостными глазами смотрели по сторонам. И каждый человек возвращался домой и радостно рассказывал своим родным и друзьям о том, что он сегодня видел.

Это был обыкновенный котик, который менял настроение людям. Люди начинали смотреть на жизнь иначе - с радостью!

И только Бог знал, что это необыкновенный котик.  Котик, который творил Чудеса на Земле.


Рецензии