Отчизна-и дети

Отчизна  -система построенная Отцом по пожеланию детей ! Ибо если Отец один ему ничто не нужно!
Отчизна это не только Россия но и вся вселенная ! Ибо Отец создал все галактики!
Отчизна это солнце,звезды,вселенные, все конструкции во вселенной  и конечно люди-дети конструктора на земле!
Отчизна это весь мир -и там где чтят дела Отца ! Но если что не так -надобно об этом говорит!А не так много чего---дети всегда нарушают завет отца!И за нарушение  заповедей каждый отвечает за свои ошибки,А за доброе наслаждение!
Если нарушаешь заповедь,с целью улучшить дело-то к добру!
Если хочешь ухудшить то ко злу!
Заповедь не убей ! хорошая-а если ты убил мерзавца и негодяя -так тебе медаль надо дать!
Заповеди надо соблюдать исключительно по обстановке-и исключительно во мя добра!
Но интуиция безмолвно гласит--если бы все соблюдали заповеди,то не  было бы ни мерзавцев ни негодяев!  в этом коварство зла!

Любой нормальный сын,всегда старается все делать лучше чем предки.
Но опасность ошибки иногда перечеркивает светлый порыв.
хотя и положительный исход возможен.
Один раз ты влюбился,
приятно переспал,
в иной раз вас застали,
муж челюсти сломал.

Я убежден в одном, Сын преувеличивают силу и праведное дело Отца-А Отец дело сына.
Беда в том,что ошибаются то все. !!!
Поэтому в хорошем Государстве не пренебрегают мнением детей !
А каждая душа устроена так ,что ищет где лучше.
Ну а дети искали лучшего и ошиблись. И что. А кто вправе запретить поиск лучшего? Во всем виновен страх ошибки и плохого исхода-в мире добра и зла.
Главное искать Бога--ибо если ты найдешь Бога с любовью Он  может дать тебе все Блага.
Заранее известно в общем--где Бог наш Инженер Великий ,там должны царить
фантастическая гармония,качество и красота.

Подними на небо взор,
увидишь звездный там узор,
там царит гармония,качество и красота,
душа невольно тянется туда!

Беда мира не от того что Бог есть,а от того что на земле Его очень мало!!!
Это приговор земле!


Рецензии