Номер 636 - 2 часть

  ОТЕЦ чуть чашку не уронил! Когда узнал что преступник разгуливает на воле. И он сразу же побежал  на улицу догнать сына и сообщить о узнавшей новости. Когда он догнал сына то он думал что сын попросится домой потому что страшно. Но отец таких слов не услышал, а услышал провотиваположное! В АТАКУУУУ!!!!!!!!!!!

 Они сели в машину и приехали в полицию, и хорошо что по дороге не ехал преступник! ПОЛИЦИЯ СПРОСИЛА ЧТО СЛУЧИИЛОСЬ. Отец сказал преступник на воле! А вы тут чай пьете. Это кофе. А насчет преступника мы уже знаем. А чего вы его не ловите? А это без полезно. КАК люди из за него на улицу не выходят а полиция спокойно мы знаем! Но тут сын не выдержал и сказал а сидеть и чай пить это тоже без полезно!!!!! Это кофе! НО тут полиции " позвонили по рации. И кто то сказал как план мужским голосом по рации, полиция " говорит говори по тише ты мешаешь людям нет вы нам не мешаете. Унечтож их да бос но когда они закочили разговор- то сына и отца уже не было. По дороге сын сказал отцу так это не полиция, а помошники преступника. Да похоже. приехали нет дорогущих папиных часов и телевизора. Компьютер они не унесли а поставили на него гипноз принесите все свои деньги. Но на сына гипноз не подействовал а на отца да пока отец под гепнозом искал деньги сын их спрятал. Но на компьютер пришло сообщение и  гипноз прекратился и отец тоже разгипнотизировался. ОНИ пошли за хлебом, а перед самом выходе стояла разбитая машина преступника. Но им не нужно было чтоб преступник умер а просто отсидел за свои проделки! Отец не торопливо начал открывать дверь машины а машина сразу разсыпалась в пух и прах. А на коженом сиденье сидел преступник в не живом состоянии! Отец пощупал его но он окозался из картона! СЫН сказал подделка!!!


 Сын сказал полиция, три машины, украдиные вещи, гипноз, подделка- все сходится.Вора значит мы тоже обманим!!! на следуйщий день. Полиция сын и отец спрятались за кустами и положила приманку где была подделка. Преступник как рыбы клюнула на приманку и его посодили на 13 лет!!!!!!!












                КОНЕЦ


Рецензии