Голой в сказку

Видео на Одноклассниках https://ok.ru/video/670490954301
Художник Стив Хэнкс посвятил серию работ женской красоте. Стив Хэнкс (Steve Hanks) на своих полотнах изображает женщин во время отдыха в спальнях и других комнатах дома. Работы Стива имеют налет эротичности, показывая плавные изгибы женских тел и томность их взглядов. Работы Стива находятся во многих частных коллекциях по всему миру.
На одной из картин художника голая девушка, отправляется через витраж в сказку. Разумно ли она поступает. В некотором смысле, другие люди это наше отражение, как мы относимся к другим, так и другие относятся к нам. Общепринято, снимать головной убор, входя в помещение, первоначально это был рыцарский шлем, который снимали, входя в дом. Никого же это не удивляет, девушка сняла одежду, прежде чем отправиться в сказку. Такой образ заставляет задуматься, может быть, сказка рядом. Действительно в Москве в Серебряном бору есть нудистский пляж, где ходят голыми. Но почему в сказках не ходят голыми, потому что сказки адаптировали для детей, одели сказочных персонажей. Возможно, вы считаете, себя взрослыми и не верите в сказке, тем более, считаете, что в сказку нельзя попасть, вы ошибаетесь.


Рецензии