О времени и восприятии

 (Ни на что не претендующие свободные размышления)

часть-1.

Боги Уснули.

19.08.2018.

Наш календарь-система отсчёта несуществующего времени. Значит мы -цивилизация, которая живёт в несуществующем времени. В иллюзии. Мы -не существующая цивилизация.

Календарь не существующего времени, потому-что нет никаких 2000 с лишним лет. И не может быть. Единственной верной точкой отсчёта может быть зарождение этой планеты из газового облака. Или даже рождение Солнца?? Точка отсчёта зарождения всей Солнеченой Системы?
Но пока разобраться бы хотя бы на своей Планете. Мы ежедневно следим за датами календаря. Мы отсчитываем годы-2000, 2001, 2018, 3000...И наша реальность всё больше похожа на компьютерную игру. Не от того ли, что мы живём в режиме искусственного времени. В игре запущено своё время, чтобы удобно было строить и развивать внутренние события игры, моделировать её новые уровни? Откуда берётся 2018 год, когда Земле миллиарды лет? Вы спросите у любого камня, сколько ему лет? Знает ли он, что такое 2018? Это система отсчёта искусственного времени в искусственном сне цивилизации. Гибернация системы. Не более. Некоторые пишут об истинном времени отображённом в отсчётах Древнего Славянского Календаря, в котором сейчас уже 7000 с лишним год. Но я вас умаляю...какие 7000 лет?? Земле разве 7 000 лет? Земля это очень древняя планета с совершенно неизвестной нам историей. И все события отображённые в летописной истории нашей цивилизации являются лишь продуктом не очень развитого коллективного воображения цивилизации в режиме всеобщего искусственного сна. В это непросто нельзя верить.Во всё это смешно верить. А тем временем мы ЖИВЁМ. В полном смысле слова. И расходуем энергию и время на эту жизнь в спящем режиме. В максимально не осознанном состоянии. И мы не видим, не воспринимаем и не слышим НАСТОЯЩУЮ РЕАЛЬНОСТЬ, которая дана нам, как жизнь и время жизни. Мы тратим себя на СОН. Персонажи игры.
Даже не геймеры, и уж конечно не создатели игр и программисты.

Календарь является системой-механизмом удерживания восприятия и внимания в особом режиме, на особом уровне частот. Для того, чтобы вы-батарейка-как можно дольше оставались в игре в спящем, неэффективном состоянии и являлись управляемым персонажем. Календарь это система власти. Власти над сознанием масс. Сравните жизнь аборигенов, у которых есть свои системы отсчёта/отслеживания времени и нашу цивилизацию. Их календари и способы счёта времени максимально близки к природным частотам, ритмам и циклам. Они кажутся нам дикарями. А мы ....мы для них просто мертвы. Они так и говорят о нас -цивилизация мертвецов. Мертвецов, которые не знают о том, что умерли.

Календарь заставляющий вас верить в несуществующее время, отслеживать его циклы и этими частотами кодировать свой белок-это психотронная система управления сознанием цивилизации, система программ задающих режимы восприятия.

P/S-вы никогда не будете свободными пока отслеживаете и воспринимаете умом, сознанием и телом искусственную частоту.

Капитан ZERO/


Рецензии