Не за горами

В одном из залов Замка должен стоять круглый стол высеченный из сапфира, с золотыми и серебряными надписями вязью-руническими иероглифами. Высокие окна будут прикрывать сапфирово-синие занавесы с вышитыми на них шёлковой серебристой и золотой нитью фениксами и драконами. Свечи в сапфировых и серебряных канделябрах и подсвечниках, узорчатая мозаика пола и потолка, арочные дверные проёмы, стулья и атрибутика-мне нравится продумывать всё, каждый узор, каждый виток новой реальности Кажется всё это мы уже где то проходили....Но нет, сейчас будет совсем иной уровень. И он только ради чистой красоты мгновения и его метаморфозы в Вечность.

На самом верхнем этаже под кристаллическим куполом Центральной Радужной комнаты, в самом центре будет установлена большая Роза высеченная из горного хрусталя. Правда я долго думала, из чего лучше, из горного хрусталя или алмаза?? Почему то у меня особая любовь к кварцу и горному хрусталю, и скорее всего этот артефакт должен быть высечен именно из этого материала. Радужная Роза-символ всех мгновений времени, всех миров, всех звёздных и планетарных рас и опытов, всех Камней Света и Народов Знания воплощённых в единстве гармонии синхронного порядка. Это символ Бесконечной Красоты Универсума. По плану сквозь кристальный купол в комнату будет проникать солнечный свет. Грани кристаллической крыши купола будут сделаны подобно линзам и зеркалам увеличивающим концентрацию солнечного света и концентрирующим прямой нисходящий солнечный луч в комнате так, чтобы он проходил через центр Розы и заставлял играть всеми красками радуг её огранённые лепестки.
Я думаю, что это будет красиво. А в ночные часы можно зажигать свечи, хоть сотни свечей и лампады, которые будут освещать Розу и пространство Радужной Комнаты.

Ещё есть задумка создать Алмазную Залу. Там статуя или скульптура Алмазного Будды, алмазные подсвечники, зеркала...Всё лёгкое, тонкое, светящееся и прозрачное. Нравится быть в этом пространстве, чувствовать его красоту и вечность минерала Алмаза, его благородное происхождение и духовную мощь. Перед статуей Будды будет расположен Лотос так же высеченный из Алмаза, в котором будет играть Свет Солнца рождая тысячи радуг отражённых в линзах и зеркалах стен комнаты, в скульптурах световой геометрии расширяющей циклы времени своей энергией изнутри.

в Алмазной Комнате будут хранится главные атрибуты Силы-Алмазное Копьё Воли, Алмазная Стрела Намерения, Алмазный Щит, Алмазный Меч, Алмазный Шлем для управления Навигацией, Алмазная Чаша Вечности и тд.
Это не просто склад или музей. Это зона концентрации Потока Знания совершенно особого качества, этот Поток уже достиг своего сияния, свой лучистости и безупречной твёрдости Духа. Духа Воина.

(Думаю продолжение следует. Пока мне нравится эта Игра постепенно перетекающая в Реальность)

21.08.2018.

Сефера Агни.

Алмазы.


Рецензии