16. 08. 18. Сеанс 8. Энергии Гипербореи в нашу жиз

Малая часть ВЕЛИКОГО.

Сегодня заключительный сеанс в этом цикле.
Взаимодействие ведут множество энергий на Земле,
Они пришли в движение от запущенных процессов.
Воздействие энергий идёт извне на человека,
На сознание его. Видно, как распрямился он легко,
Как будто с его плеч упала ноша, что тяжестью давила.
С радостной улыбкой смотрит он вокруг себя,
Как же всё прекрасно! Со слезами благодарит Творца за это.
Энергии мягкие, живые его нежно обнимают,
На протянутые руки радостью в его ладонь ложатся.
Как маленькие дети, бегут навстречу матери-отцу,
Улыбки яркие, как звёздочки летят навстречу,
Они, как сеточка мерцающих огней,
Соединяясь сердцем в один огромный факел,
Своей любовью родную Землю обнимают.
 
Опять на образе картина проявилась, наш шар земной, как школьный глобус, он в руках огромной Сути вращается пред взором, как будто проверяется, что, где и сколько необходимо дать энергий, чтоб завершить процесс. Эта Суть-Творец.
Как много в этом взгляде теплоты, любви и ласки к своему творенью. Его задачи велики, наполнены глубоким смыслом, вернуть к истокам человека, помочь увидеть то, что дадено Творцом, и в человеке бога пробудить.

Всё в силах наших изменить, мы сами держим шар земной в руках, и всё от нас зависит, как жить, как быть и что нам строить.
 
Любовью Безусловной любит Матушка Земля каждое тварение, бережно несёт все тяготы земные, не сделает она плохого человеку, хоть он ей и причиняет боль. А так ли наша к ней любовь сильна, как говорится вслух? Что сделал человек, чтобы облегчить её бремя, что дал взамен и чем ответил?

Мать человеческая может отказаться от дитя, убить его, отдать чужим на воспитание, но не может поступить так Матушка Земля, ведь она любит всех истинной любовью материнской, и такую мать земную она тоже любит, ведь это тоже дочь её.
Энергии с сознанием людей работают, а что это такое, сознание, почему-то все об этом говорят, а мы о нём не знаем, где находится оно и как проявлено? Мы всё привыкли ощущать, для этого нам пять чувств даны. Но как сознание потрогать? И что это за субстанция такая?

На образе картина озера идёт, чем меньше водоём, тем жизнь беднее там, где только квакают лягушки и зарастает берег камышом. Аллегория с сознанием человека.

Огромной гладью разлилась водная поверхность, в ней жизнь кипит, развитие форм жизни многообразие. Так и сознание присутствует во всем, пытливый ум толкает человека на познание себя и мира.Чем больше информации усвоить может человек, чем шире кругозор людей, тем богаче он духовно. Пытливый ум расширяет кругозор души, для Безпредельного роста своего сознания Духа.

Намерением заложена программа на рост сознания людей. Энергии, как капли золотые, кругами растекаются по всем энергетическим структурам человека, открывая бесконечность и взаимодействие миров и самого себя многомерного. Вот так, по капелькам, попадают энергии в сознание человека и открывают для каждого из нас то, что вчера ещё закрыто было, и в новом свете видится теперь.

На образе показан плат огромный, там множество цветов, невиданной красы, там яркость красок собирает гармонию в букет. Там каждый цвет оттенками несёт направление своё, вплетая колорит в узор пространства, там множество других соединений, а в целом, это есть живая картина бытия, где в каждой точке присутствует сознание. Присутствует оно везде и нет такого места, чтобы без сознания жило. Так и в телах людей находятся душа и сознание, а где конкретно, никто не скажет. Вероятно в каждой клетке наших тел.

Как важно, чтобы мысли, слова, действия и поступки были одним целым. Через осознание поступков, действий происходит исцеление души, болезни тело покидают. Здоровый дух, здорово тело.

Показан образ сердца, как бутон цветка, раскрыт не полностью и словно дышит, а в основании цветка из золотых энергий зёрнышко возникло. Оно, как зарождение программы новой, на исцеление души и тела.

Энергии основ души мягко вплетаются в композит потока, они как стержень золотой. Вся картина на тело бабочки похожа, крылья вырастают на глазах, они всю Землю нежно обнимают.

И каждый раз приходишь в умиление, от дивного творения картины новой, так наполнение идёт и слово, сказанное здесь, прекрасные одежды обретает.

Как мир велик и многообразен, там жизнь своя, свои законы бытия и формы разные имеют, где каждому живому существу своя определена ступень, где иерархия миров космических законы соблюдает. "Ступенька" это пространство с законами своими, их множество по вибрациям созвучны, но связаны они в единство. И нет такого мира, чтобы не коснулись энергии, идущие на возрождение Земли и Человека, они каждому пространству несут свои перемены. Любовь, Добро и Справедливость – вот основа всего и всех в развитии.

Так завершился последний наш сеанс, весь цикл основу заложил для будущих творений.

Пояснения с тонкого плана: Богиня Итрина.

Благодарю, дорогие, за общение с вами, я очень рада прямому общению, контактировать с людьми мне очень приятно.

Дело в том, что заключительный сеанс был проведён, учитывая возможные допущенные пробелы в энергетической работе всего цикла. Заключительный сеанс был построен таким образом, чтобы было допущено то, что пропущено было вашими энергетическими составляющими, исключительно только в интересах недостающих компонентов.

Запущен завершающий сеанс, энергии ещё будут какой то промежуток времени поступать, я могу прокомментировать положение вещей, которые произошли в период, когда был проведён ваш цикл работ. Земля достаточна и заселённая раса тоже, когда происходят определённые сдвиги в ядре земли, у человека также происходит определённое перераспределение энергий, которые связывают его с земными структурами. В моменте, когда человечество будет осознавать свою земную природу, оно будет получать более качественную энергию Матери Земли.

Природные образования, таким образом, получают достаточное энергетическое питание Матери планеты, человек же не всегда понимает свою энергетическую принадлежность и определённым образом ущемляет своё энергетическое питание не свойственным ему поведением.

Внутри человека соединено божественность и природообразование, земное происхождение даёт также своё развитие человеку. Анализируя составные нашей работы, мы сделали выводы, что повсеместно улучшена атмосфера взаимодействия человечества. Земля приобретает всё больше тех качеств, которые необходимы в достижении определённых результатов в работе с человечеством. Слияние данных показаний приведёт к абсолютному пониманию человека его составления.

Окружающее пространство человека всегда взаимодействует с ним.

Р. Сделан ли анализ состояния тел Земли и в каком направлении определена работа?

В связи с тем, что сейчас всё ещё происходит сбор данных, анализ, мы просим вас задержать своё внимание на моменте. Когда вы закончили цикл, заключительным этапом нашей совместной работы будет проведение итоговой распределяющей медитации, которая будет согласовывать всё, вами наработанное и нами отпущенное, для устранения дефицита положения. В завершении стоит преобразовывать 2-3 дня ожидания. До скорой встречи.

Женская Ипостась Духа Гипербореи Богиня Итрина

Приняла Меострия.

Со-творчество: Рамона-Даэра и Сильвиция-Архея.


Рецензии