Самоубийство Европы

  Эта история наделала много шума в СМИ, но не впечатлила немецкую полицию. Девушка-езидка Ашвак, которую игиловец похитил в пятнадцатилетнем возрасте, и год издевался над ней, попав в Германию как беженка, обнаружила здесь своего мучителя.
  Вернее, это он её обнаружил. В один из дней, когда она пришла на местный базар, возле нее остановилась машина, и сидевший в ней мужчина позвал ее по имени, заметив, что он хорошо помнит ее.
  Можно представить себе ужас девушки, когда она узнала в нем своего мучителя.
  Она бросилась бежать, позже обратилась в полицию, но в итоге спешно уехала в Курдистан.
  Именно курдистанский журналист рассказал миру об этой истории, но в Германии долго вообще ее "не замечали", пока не замечать уже стало невозможно. И тогда представитель федеральной прокуратуры Германии Фрауке Кохлер заявил, что у молодой женщины показания были взяты, "но они не были достаточно точными".
  А поскольку она покинула Германию, то расследование продолжить невозможно. Пусть вернется в Германию, и тогда его могут возобновить.
  На что Ашвак ответила:"Я не готова пожертвовать моей честью ради Германии. Если меня похитят и убьют в Германии, кто будет искать моих убийц?".
  И в самом деле, как можно положиться на такую полицию, если она не сделала элементарное:не задержала игиловца и не проверила даже, по каким документам он въехал в Германию?
  Когда в 2015 году  в Германию хлынул миллионный поток беженцев, и в стране начались теракты и другого рода преступления мигрантов, все обратили внимание на удивительную терпимость к ним немецкой полиции. Все, наиболее "громкие" случаи, тщательно заметались под ковер, общество успокаивали, что ничего страшного не произошло, что мигранты в большинстве своем - хорошие, спокойные люди, отнюдь не преступники.
  В подобном замалчивании обвиняли правительство и Меркель, что имело под собой все основания. Но насколько безупречна сама полиция?
  Похоже, и она не очень заинтересована в расследовании дел, связанных с мигрантами. Более того, ведет себя совсем не безупречно в отношении жертв их нападения. Так было в случае с израильским профессором, приехавшим в Германию читать лекции.
  Когда на него напал мигрант, и они сцепились в драке, полиция арестовала и одела наручники на...профессора, обвинив его в провоцировании драки.
  И арестовала именно его.
  Позже, но далеко не сразу, а когда инцидент стал широко известен, полиция принесла профессору извинения.
  А не будь он израильтянином, может, и не принесла бы?
  Может быть, полиция более действенно реагирует на жалобы своих  граждан? На моего знакомого журналиста напали мигрантские подростки и избили его, а полиция закрыла дело "за недостаточностью улик".
  А вот и более свежий случай. Мать пожаловалась в полицию, что её пятнадцатилетнюю дочь преследует и угрожает убить мигрант Абдул,- "за то, что бросила его".
  Однако никто его не задержал, и Абдул, подкараулив, когда девушка пошла в аптеку, убил её.
  Снисходительность полиции и в целом властей Германии к мигрантам просто зашкаливает. Главное, не дай Бог, обидеть их, вызвать их недовольство.
  Неудивительно, что при таком отношении в Германии спокойно проживал многие годы и получал пособие охранник Бен-Ладена, и только когда это обнаружила американская пресса, его выслали из страны.
  И что теперь? А теперь суд той земли, где он жил, требует вернуть его обратно, так как его выслали якобы незаконно.
  И, вполне возможно, что и вернут. У полиции к нему претензий нет.
  Полиция не существует сама по себе, она впитывает те  явления и процессы, которые происходят в обществе. Сколько лет Меркель и прочие европейские лидеры морочили голову своим гражданам об обществе, в котором неизбежно должны слиться разные культуры, и породить одну общую, несравненно более "современного качества" - мультикультурализм?
  Может быть, эксперимент удался бы, прояви в нем заинтересованность те, кого европейцы решили осчастливить. Но мигранты вовсе не пожелали растворяться в европейской культуре и принимать так называемые европейские ценности,  а подчинить их своим.
  "Я никогда в своей жизни не переживал ничего подобного. Классная комната - настоящий ад. Половина - турки и арабы, наглые, как свиньи. Тупые, не могут формировать свои мысли",- это откровения анонимного инструктора полицейской академии в Шпандау, опубликованные газетой "Берлинер Цайтунг".
  В полицейской академии уже 30 процентов выходцев из семей мигрантов. По словам анонима, этнические немцы живут под постоянной угрозой нападения.
  "У нас будет двухуровневая полиция, а это ведет только к одному - к коррупции. Они - не коллеги. Они - враги. Они враги в наших рядах".
  17 ноября прошлого года немецкое издание "Фокус" опубликовало письмо берлинского офицера полиции, служащего в ней с 1986 года, в котором тот обвиняет вице-президента Берлинской полиции Маргарет Коллерк в близости к крупнейшим арабским кланам.
  У нее даже один и тот же адвокат с арабским кланом, связанного с криминалом.
  По утверждению полицейского, криминальные авторитеты стараются попасть на службу в полицию, и один из них уже проходит полицейскую подготовку.
  Обратил полицейский и на еще одну новую тенденцию:женщин перестали назначать на высокие посты, потому что мигранты отказываются выполнять их указания.
  Они также отказываются плавать в бассейне, если, по их предположению, до них здесь могли плавать "нечистые женщины".
  Комиссар Берлинской полиции назвал эту публикацию "безосновательной, бесчестящей, и, возможно, уголовно наказуемых наветах" против него и вице-президента полиции.
  Тон, заданный Германией, в отношении мигрантов, распространился по всей "старой" Европе. Сопротивляться пытаются лишь страны Восточной Европы из бывшего советского блока.
  Старая же Европа продолжает ходить с петлей на шее, и, похоже, уже привыкла к ней, и считает, чем-то привычным и неизбежным. Ну разве что следует несколько ослабить узел.
  Так что девушке, палач которой в Германии не вызвал никакого интереса и тем более возмущения, только и оставалось - бежать из этой страны.
 


Рецензии
То о чем вы пишите к сожалению истинное положение дел в Европе. И приведет ее в итоге к кровавой катастрофе в которой вся Европа сгорит. Увы... Но может быть от того что вы об этом говорите это случится хотя бы на день позже и из сотен миллионов погибших будет хотя бы на одного меньше. Благополучия вам. С уважением,Миша.

Миша Димишин   05.09.2018 10:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.