1-72

Мне 1 день. Я – совсем ещё малышка.
Мне 3 года. Я люблю играть в куклы.
Мне 6. Я беру свой первый учебник.
Мне 17. Вижу слёзы мамы, когда мне вручают аттестат.
Мне 20. Я прохожу практику в государственной больнице. Ставлю уколы и выношу утки.
Мне 29. Я устроилась работать стоматологом в государственную стоматологическую поликлинику.
Мне 30. Я вышла замуж за любимого человека.
Мне 31. Я похоронила своих родителей, которые попали в ДТП.
Мне 33. Я развелась с нелюбимым мужем.
Мне только исполнилось 34. Я узнала о своей первой беременности. Замершей беременности.
Мне 35. Я работаю стоматологом в частной клинике, где ко мне приходят пациенты через чёрный ход.
Мне 36. Я второй раз выхожу замуж за любимого человека.
Мне 37. Я узнала, что не могу иметь детей.
Мне 38. Мы с мужем купили квартиру в центре Москвы и усыновили 5-летнего мальчика.
Мне 39. Конкуренты избили меня до полусмерти, когда я вечером возвращалась домой через сквер.
Мне 40. Мы ведём нашего сына в первый класс.
Мне 51. Я плачу на его выпускном.
Мне 53. Мой сын знакомит нас со своей невестой.
Мне 56. Я стала бабушкой.
Мне 63. Я похоронила своего мужа.
Мне 65. Я продаю свой дом и отдаю деньги своему сыну, который рассказал мне о проигрыше в казино.
Мне 67. Я ищу коробку, на которой смогу уснуть этой суровой зимой.
Мне 68. Проходя мимо кафе, я увидела на экране телевизора своего сына, который стал премьер-министром нашей страны.
Мне 70. Он нашёл меня и сказал: «Спасибо за то, что спасла меня». Мой сын открыл портмоне, задумчиво посмотрел на его содержимое, после чего кинул мне в лицо 200 рублей, прокричав: «Думаю, тебе хватит. Прощай».
Мне 72. Мой друг, с которым я делила случайно найденную еду, снял с меня ободранную кофту и, забрав её себе, ушёл жить в другое место. А я осталась одна. Только мой труп, в руке которого было измятое фото моего сына.

22.08.18


Рецензии