Расширение госсектора России

Эдгар Кейси - американский ясновидящий, наиболее известный предсказатель начала и середины прошлого века, обладатель дара предвидения. Кейси является автором около 26 тысяч предсказаний на самые различные темы

 

Эдгар предсказал две мировые войны, он назвал даты их начала и окончания, напророчил экономический кризис 1929 г., описал в подробностях катастрофические события на биржах, и увидел последующий подъем в 1933 году.

 

Многие предсказания касались России. Он предсказал поражение немцев на Курской дуге, конец фашизма и победу СССР в Великой Отечественной войне. Когда Красная армия праздновала победу, он заявил, что СССР в недалеком будущем распадется. "Не успеет окончиться XX в., как наступит крах коммунизма, - говорил прорицатель. Он говорил, что освободившуюся от коммунизма Россию ждет кризис, из которого она благополучно выйдет. «Религиозное развитие России даст миру надежду, люди, которые будут в тесных отношениях с Россией, станут жить лучше, установив окончательно условия организации жизни во всем мире", - заявлял пророк.

Кейси предсказал, что в 2010 г. возродится Советский Союз. Это казалась фантастичным, но эксперты считают, что предсказание воплощается в жизнь - это создание Евразийского союза.




итак


Он имел ввиду не создание Евразийского союза,а расширение госсектора России.


Рецензии