Кто устраивает мировые заговоры

Кто устраивает ВСЕМИРНЫЕ ЗАГОВОРЫ .

Сегодня (21 авг) на народном шоу 60 мин. САМЫЕ , САМЫЕ были пидарасы.
ЕСТЬ ЛИ (нет , не жизнь на Марсе...)  ЗАГОВОРЫ ПРОТИВ РОССИИ ?
Вопрос не упал просто с крыши , хотя народ кричит об этом  вот уже более ТЫСЯЧИ лет , но российской элите пидорасов (по определению некоторых выступающих) никакие заговоры даже во снах не встречались , а тут вдруг , как манная на голову...
А дело в том , что проклятые америкосы обвинили саму Россию (для основания будущих санкций) в заплетании   МИРОВЫХ ЗАГОВОРОВ...
Тут и услышала наша элита свой народ. Но народ к этому времени подустал и порядком разуверовался в этой неизвеестно чьей и какой элите и только 66/ сказали , что есть !

Но СКАБЕЕВА , это тебе не Поклонская , защищающая своих родных стариков от зажравшейся "элиты", Скабеева возмущённо обозвала эти 66/ ДИАГНОЗОМ... и этим переполнила чашу терпения самого пламенного борца с еврейскими кознями , Владимира ВОЛЬФОВИЧА.
Какие изощрённые хитросплетения инородцев , начиная от Тамплиеров до Станкевича , устроителя бело-гандонного (по определению В.В.Путина) шествия на болоте , разоблачил неподкупный Марат Жириновский .

Не верю , возопил разоблачённый и уличённый дерьмократ Станневич...

И , под напором возбуждённого , Вольфовича , сопротивляющаяся в яростном экстазе Ольга вздрогнула . Нет ,  шептала она , чувствуя  неотвратимо приближающийся конец аргумента Жириновского.

Акт Жириновского со Скабеевой закончился благополучным соглашением - впредь называть
ВРАЖДЕБНЫЕ ДЕЙСВИЯ ИНОВЕРЦЕВ не ЗАГОВОРОМ , а СГОВОРОМ .
Освятить благую весть призвали ЖРЕЦОВ из  Мин. Ин. Дел , в лице ВЕСТАЛКИ Марии .
Машенька сразу взяла Станкевича (только не поймите , пожалуйста , меня правильно) , за рога и возвестила ему , что ЗАГОВОР - СГОВОР - это "ВОПРОС не ВЕРЫ , а ЗНАНИЯ , которых Станкевич лишён изначально.
Но , продолжила Весталка , как бы отряхиваясь от оставленных неприятных ощущений контакта со Станкевичем и возражая тандему Ж - С ,
СГОВОР , ведь , так же ПОПАХИВАЕТ тем же ЗАГОВОРОМ , на что морально слабый народ очень быстро ведётся , так не лучше ли будет называть это действо просто ИГРОЙ .

На этом и закончили очередную сходку САМЫХ , САМЫХ , порешив что происходящие сегодня уничтожения государств и народов , это просто сексуальные игры пидорасов , которых совершенно не демократично (по убеждению Скабеевой) принуждать к общечеловеческим нормам сосуществования в обществе нормальных людей.
Егор Баженов.

Ролики на ютубе:

Предупреждение здравомыслящих евреев , своим зарвавшимся соплеменникам.
Будущая участь евреев в России. https://youtu.be/pgw6ot3_8_s.

Обьективная откровенность украинского еврея Гордона вызвала бешенство у подонков от еврейского народа. https://youtu.be/b0qX0DWfUWw.

Покаяние честного человека , раввина , перед русским народом за преступления еврейской мафии.


Рецензии
Предупреждение здравомыслящих евреев , своим зарвавшимся соплеменникам.
Будущая участь евреев в России. http://youtu.be/pgw6ot3_8_s.

Обьективная откровенность украинского еврея Гордона вызвала бешенство у подонков от еврейского народа. http://youtu.be/b0qX0DWfUWw.

Покаяние честного человека , раввина , перед русским народом за преступления еврейской мафии.

Егор Баженов   23.08.2018 17:47     Заявить о нарушении