2018. Новое,... ля, Величие

В 17-18 лет половозрелый гражданин должен хотеть только секса.

А никакого секса в антиправительственных листовках и рассуждениях о будущем России я не вижу. Коктейли Молотова и прочий романтический шлак - чистой воды сублимация сексуальной неудовлетворенности и одиночества.

И что вы прикажете делать некрасивой девушке?

Тут не до жиру, приходится отрабатывать любые жизненные варианты. Поступать в институт, где много мальчиков. Общаться с дураками, смеяться их тупым шуткам и делать вид, что тебе интересна та ерунда, которой они увлекаются. Будь это русский рэп или революция.

Участвовать в организации с названием "Новое величие" может только человек доведенный до крайности. Которому уже совсем некуда податься. Либо "Синий кит" (а в 18 лет уже поздно), либо тусоваться с тупыми ментами. Потому что, только безнадежно тупой мент может назвать революционный кружок "Новое величие".

Но бабы и не таких дебилов всю жизнь терпят. И даже рожают от них детей.

И на будущее - Прекратите называть 18-летних детьми.
18 лет достаточно, чтобы идти на войну ну или просто в армию.
18 лет достаточно,чтобы рожать детей или делать легальные аборты.
18 лет достаточно что бы выбирать Президента.
В 19 лет Сталин вел рабочий кружок в Батуми.
В 17 лет Троцкий агитировал рабочих Николаева
В 20 лет Рысаков вместе с Гриневецким бросили бомбу в Александра II.
В 18 лет Борис Савенков был в первый раз арестован.
А Александра Ульянова в 21 год - уже повесили.

А если вам в ваши 40-50-60 не за что "сидеть" - это только ваша проблема.


Рецензии