Пролог

Лил дождь к кованным чугунным воротам шел человек.тут в дверь постучали.В гостинной на диване у камина сидело семейство Малфоев хозяин дома Люциус Малфой его жена Нарцисса их сын Драко,и внук Скорпиус(сын Драко)какой сегодня хороший день сказала Нарцисса так давно не было дождя.да денек слава мерлину сегодня отличный.Я сегодня было на работе..но тут раздался стук  в дверь тук тук,Люциусу недали закончить.дорогой сказала Нарцисса обращаясь к Драко открой пожалуйста дверь.Драко встал с дивана и пошел открывать.Драко открыл дверь но там никого не было.Он посмотрел у порога Малфой-Мэнора лежали двое новорожденных детей,мальчик и девочка.И к ним было приложено письмо.Что за чертовщина выругался Драко.что случилось дорогой,спросила Нарцисса обращаясь к сыну.тут написано что это дети тети Белатриссы от темного лорда.оказываеться незадолго до своей гибели она успела родить детей мальчика и девочку сказал Драко.тут на пол что то выпало из конверта какой то шарик блестящего цвета.Нарцисса взяла шарик в руку и он подал голос.

Они смогут существовать только втроем,только втроем они смогут достигнуть власти,величества и могущества но враг будет пытаться рассорить их и настроить лутших друзей друг против друга по одиночке они слабые,сила они только вместе втроем.Это пророчество о мальчиках родившихся в серидине февраля.

-Неможет быть сказала Нарцисса шарик выпал у нее из рук и покатился по полу,их рожденных в серидине февраля двое.Один из них это наш Скорпиус,а второй Альбус-Северус Поттер.Кстати спросила она а что написано конкретно в этом письме?Драко молча взял письмо и зачитал его.

Я Беллатриса Лейстрейндж родила близнецов мальчика и девочку.Это дети Темного Лорда.Если меня и Темного Лорда не станет воспитайте  их не бросайте.можете назвать их как пожелаете единственое условие что вторым именем должны стать наши с Темным Лордом имена.Люблю вас всех очень сильно.Ваша Беллатрикс
                1 мая 1998 год
1 мая сказала Нарцисса а 2 мая она погибла сейчас уже зима имена она дать им не успела.Похоже что так ответил из своего кресла Люциус.Значит надо дать им имена.Драко сынок я доверяю это важную миссию тебе сказал Люциус.Я помогу тебе сказала Нарцисса беря детей и занося их в дом.Нарцисса дала в руки Драко мальчика Драко посмотрел на него и сказал Салазар-Томас Лейстрейндж отлично сказал Люциус теперь второго.Нарцисса дала в руки Драко второго ребенка это была уже девочка.Драко посмотрел на девочку и сказал Андромеда-Беллатриса Лейстрейндж.Ты дал девочке имя из рода Блэков в честь моей второй сестры спросила Нарцисса Почему?Потому что она и есть Андромеда самая настоящая ответил Драко...


Рецензии
Понравилось...

Олег Михайлишин   27.10.2020 10:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.