Глава 1

                11 лет спустя
На ковре у камина сидели 4 детей друг на друга не похожие это были 3 мальчика и одна девочка.Один мальчик был с русыми цвета волосами и зелеными глазами,это был младший сын Гарри Поттера и Джинни Уизли и звали его Альбус-Северус.Он часто проводил время в Малфой-Мэноре он был лутшим другом другого мальчика все свое детство они провели вместе.А скоро все вместе они поедут в Хогвартс.Второй мальчик был с цветом волос блондина и серо-голубыми глазами и звали его Скорпиус-Гипперион Малфой.Он дружил с Альбусом с детства и также часто бывал в гостях дома у Поттеров.Третий мальчик был уж совсем ни на кого не похожий у него были фиолетовые глаза а когда он злился то они становились красными.и цвет волос брюнета и звали его Салазар-Томас Лейстрендж с Альбусом и Скорпиусом он также был знаком с детства но дома у Поттеров не был еще ни разу.Четвертой была девочка она вообще была не похожей на своего брата у нее были темно-карие глаза и волосы цвета блондинка.волосы вились и были кудрявыми.девочка была копией своей мамы только что цвет волос у нее был другой ее звали Андромеда-Беллатриса Лейстрендж.Андромеда сидела и скучала скоро должен был наступить сентябрь а Андромеда не хотела снова возращатся в школу для маглов.Тем более что в школе все считали Андромеду странной.Кроме одного человека ее лутшей подруги Мелиссы-Элоизы Паркинсон и ее старшего сводного брата Винсента-Грегори Гоила.Андромеда с детства знала что она волшебница в конце апреля Андромеде исполнилось 11 лет и она досиживала в малговской школе последние месяцы.Впрочем также как и ее подруга Мелисса.Брат Мелиссы уже был студентом школы Хогвартс факультета Слизерин.Андромеда мечтала о Хогвартсе и надеялась там встретить своих друзей,а также приобрести новых.Не то чтобы Андромеде было скучно все лето проводить время с мальчиками,просто ей уже все это порядком надоело.Они либо летали на метлах играя во дворе в квиддич,либо устраивали между собой шуточные дуэли.Салазар участия в этих развлечениях не принимал а просто тихо наблюдал сидя в сторонке и занимаясь чем то более полезным читая книги и чаще всего его можно было застать в библиотеке Малфой-Мэнора за чтением книг по черной магии.Книг в библиотеке было достаточно.но большую часть книг Салазар уже прочитал за свою 11летнию жизнь в этом поместье.Здесь определенно было чем заняться.Салазар в отличии от сестры магловскую школу никогда не посещал.Поэтому пока его сестра была в школе он все дни напролет прововодил в библиотеке под присмотром своей тетки Нарциссы Малфой.Они со Скорпиусом еще в детстве облазили уже каждый уголок библиотеки.И когда Скорпиусу было скучно заниматься привычными занятиями он приходил в библиотеку.И теперь все они ждали писем из Хогвартса.Салазар как единственный наследник Волан-Де-Морта,Темного Лорда или же Томаса-Марволо Реддла мечтал стать студентом факультета Слизерин.Он был таким же одареным как и его отец и вполне мог затмить его.Салазар знал парлсултанг(змеиный язык)в совершенсве им владел.Уже с рождения Салазар мог заставить любого подчиняться себе.Пока он подчинял себе змей и разговаривал с ними.Чуть позже он начнет подчинять себе и людей и как находясь в Хогвартсе откроет случайно тайную комнату в третий раз и также как иза его невнимательности погибнет близкий его сердцу человек.И как спасая Скорпиуса от отчисления из школы он подставит другого человека,а также о том как иза предательства чуть не погибнет сам но все это будет потом.Вот и сегодня Салазар сидел в библиотеке библиотека была красивая находилась она на первом этаже.Салазар читал книгу и тут он услышал голоса в саду.он выглянул в окно библиотеки.И увидел слудущую картину как прилетело 4 совы и принесло 4 письма.Нарцисса Малфой раздавала письма из Хогвартса.Это для Скорпиуса,это для Андромеды,Альбусу она отдала письмо сказав что возможно профессор МакГонагал знает о том что ты гостишь у нас.Ничего от нее нескроешь.Альбус с детства прекрасно знал кто такая профессор МакГонагал так как в их доме часто наносили визиты всякие волшебники и волшебницы,маги и колдуны.Вот и приходила к ним когда то и профессор.Скорпиус дорогой обратилась Нарцисса к своему внуку будь добр отнеси пожалуйста это письмо Салазару?Да бабушка весело сказал Скорпиус я сейчас отнесу.И помчался к дому.

                ***
Скорпиус вошел в библиотеку она была в темно-коричневых тонах шкафы все были сделаны из натурального девева под заказ еще очень давно это был Антиквариат их когда то купил прадед Скорпиуса Абракас Малфой(отец Люциуса).Скорпиус осмотрел библиотеку и заметил в дальнем углу сидящего Салазара за чтением очередной книги.Скорпиус подошел и сказал.
-тебе пришло письмо из Хогвартса скоро мы поедем.
-А кто еще кроме нас поступает в этом году?вдруг спросил Салазар.
-Кроме нас Роза Уизли(это кузина Альбуса),так что несоветую тебе с ней связываться.Она лутшая по многим предметам даже в магловской школе.Ответил Скорпиус.
-Салазар отложив книгу вдруг сказал.Но Хогвартс это не МАГЛОВСКАЯ ШКОЛА ДЛЯ ГРЯЗНОКРОВОК А ОНА ВЕДЬ ДОЧЬ ГРЯЗНОКРОВКИ.
-Если бы это услышал Джеймс он бы тебе сразу накостылял сказал Скорпиус да и любой бы из семейства Поттеров-Уизли тебе накостылял бы.Поэтому молись чтобы тебя не услышал Ал.
-Что это со мной происходит?спросил Салазар.
-С тобой все хорошо ответил Скорпиус.Просто вспомни чей ты сын.и все это закономерно.
-Я помню чей я сын,но неужели нету другого выхода.Мы с ним похожи я также как и он вырос без родителей.
-Зато в отличии от него ты вырос в любящей семье а не в приюте.И поверь мне,это дорогово стоит сказал Скорпиус и достал из кармана фотокарточку молодой женщины у нее были черные волосы и светло-карие глаза.
-Кто это?Можно мне посмотреть?Спросил Салазар.
-Да ответил Скорпиус конечно можно.А на вопрос кто это,это моя мама.
-Что с ней случилось?спросил Салазар беря из рук Скорпиуса фотографию.
-автокатосрофа ее сбил какой то магл,она переходила дорогу мне тогда наверное года 3 было не больше.Семейное проклятие рода Грингатсов по женской линии.С тех пор папа,дедушка и бабушка самые близкие для меня люди.-Ты об этом никогда никому раньше нерасказывал,как ты с этим живешь?Спросил Салазар.
-Я живу благодаря вам моим друзьям ответил Скорпиус.И конечно своим родственикам.


Рецензии