Лив Тайлер 1977 высокая

Лив Тайлер, Liv Tyler (1977) — американская актриса и бывшая модель. Всего фильмов: 95 (1993 — 2018).

Дочь музыканта Стивена Тайлера и матери модели Биби Бьюэлл. Имеет украинские корни по линии отца.

Актриса никогда не появлялась в скандальных хрониках, её не ловили в пьяном виде за рулём автомобиля, она не дралась с журналистами и не крутила многочисленные романы.

Первым избранником красавицы стал музыкант Ройстон Лэнгдон, от которого она родила сына Майло в 2004 году. В 2008 году супруги развелись.
В 2012 году актриса познакомилась с Дэйвом Гарднером, предпринимателем, владеющим футбольным агентством. Свои отношения пара узаконила только в 2018 году, уже после рождения сына Сейлора и дочери Лулы. С ними живёт и первый сын Лив, и сын Дэйва от его предыдущего брака, Грей.

Харизма: 6.3, Профессионализм: 8.1, Привлекательность: 6.9.

После своего кинодебюта в фильме «Безмолвная схватка» (1994), Тайлер появилась с ролями второго плана в фильмах «Магазин „Империя“» (1995), «Тяжёлый» (1995) и «То, что ты делаешь» (1996).

Затем роль в фильме «Ускользающая красота» (1996), в мелодраме «Выдуманная жизнь Эбботов» (1997) и в чёрной комедии «Колесо фортуны» (1997).

Наибольшую известность Лив принесли роли в фантастическом блокбастере «Армагеддон».

Мировую известность Тайлер принесла роль эльфийки Арвен Ундомиэль в кинотрилогии «Властелин колец» (2001–2003).

Тайлер появилась с ролями в фильмах: комедия «Девушка из Джерси» (2004), драме «Одинокий Джим» (2005), драме «Опустевший город» (2007). Затем картины: «Армагеддон» (1999), «Незнакомцы» (2008) и «Невероятный Халк» (2008).

Лив Тайлер снялась в роли Татьяны Лариной в фильме «Онегин».

Лучшие фильмы: Армагеддон, Опустевший город, Ускользающая красота, Цена страсти, То, что ты делаешь.

Лучшие сериалы: Оставленные, Куртизанки.

В 1997 году Лив попала в список 50 самых красивых людей планеты журнала «People».

У меня не вызывает восторга. Цвет глаз бесподобный.

Рост 178 см, вес 57 кг, обхват груди 91.5 см, талия 63.5 см, бедра 87 см, размер груди 2, цвет волос темно-каштановые, цвет глаз голубые.


Рецензии