Натали Имбрулья 1975 красавица

Натали Имбрулья или Natalie Jane Imbruglia (1975) — австралийская певица, автор песен, актриса. Всего фильмов: 52 (1985 — 2015).

Супруг (2003-2008) Дэниел Джонс. В 2019 году Имбрулья объявила в Instagram, что родила мальчика, и назвала его Макс Валентин Имбрулья. Ребенок был зачат с помощью ЭКО и спермы от неназванного донора.

 С детства начала заниматься балетом. Профессионально занималась пением с 13 лет. Снималась в телевизионной рекламе, затем в популярном сериале «Соседи», в котором начинала карьеру Кайли Миноуг.

Имбрулия появилась в комедийном фильме «Агент Джонни Инглиш» (2003) и австралийском фильме «Закрыто на Зиму» (2009).

В 2015 году Натали была приглашена в Россию для выступлений в культурно-развлекательной части автогонки «Формулы-1» Гран-при России в Сочи.

 В Лондоне она записала демоверсию песни «Torn» и подписала контракт с лейблом RCA Records. Сингл вышел в 1997 году и стал международным хитом, достигнув в официальном британском чарте продаж второй позиции. Сингл разошёлся тиражом более миллиона экземпляров в Великобритании.

Песня «Torn» была названа британской газетой Daily Mirror синглом года, а сама Натали заняла второе место в номинации «лучший женский вокал года». В 1998 году получила премию MTV Video Music Awards в номинации «лучший новый исполнитель» и номинации на премию «Грэмми» в 1999 году. Вслед за синглом вышел дебютный альбом Left Of The Middle.

Рост 163 см, вес 54 кг, обхват груди 86 см, талия 61 см, бедра 86 см, размер груди 2, цвет волос темно-каштановые, цвет глаз голубые. Очень красивый цвет глаз и сама красавица.


Рецензии