Цитаты и афоризмы...

Истина - как яма: чем больше от неё берешь, тем она шире и глубже...


Коммуникабедьный человек диаметрально дополняет коммуникабельного...

Укралиководство. Самый процветающий в стране бизнес. У среднего предпринимателя кралики мелкие. У олигархов как динозавры...

Анекдот с бородой пришел в парикмахерскую.
- Как стричь?
- Под афоризм!..

На акул пера есть надежные социальные сети...

Прозазэзия - прозаическая поэзия...

Муз. Муж музы.
Попросту - музык.

Аэро план. Вид сверху с масштабом...


Бот-форты. Фортификационные укрепления против ботов...


Малохольный. Жеребец с короткой холкой...


Земля, Луна и Небо. Все, что у нас есть.


Если у ежика были бы сапоги, плюнул бы он на туман: в сапогах не так страшно...


Ангелов умещается на острие иглы всегда больше. Из богословских споров и химии...


Дудос - это когда и куда дуешь. А эйдос - обратно...


Погода тревожится. Деревья волнуются. Надо посмотреть новости. Должны быть хорошие.


А думал ли кто о каком-то загугольном атоме в черной дыре и о том, как он держится, чтобы не отливать?..


Любовь. Не буду философствовать: это конкретный любимый человек.


Идешь по дороге, а на ней деньги. Мимо проходишь с мыслью: нам бесполезно подбрасывать. Россия.


Дождь это вода непонятно откуда, как и зонтики...


В темноте выращивается светлое. Кабачки и баклажаны...


А вы ходите на коллоквиум - в коллективном ОКвиуме?.. ОКвалеристы...
ОКазия...


В желтой майке. Цвет тварности у китайцев. Потому все жизнерадостные. Может быть сразу три надеть, чтобы совсем вытвариться?


ГосУдарство. Теперь понятно, что это за инструмент, гвозди?.. Кто еще не забит по шляпку? В очередь...


Да, а карбонарий - это любитель карбоната. Тоже политик...


Крабонарий. Гурман в политике. Тот, кто летает на саммиты полакомиться крабами, креветками, лангустами...


Желанный ГОСТь лучше случайного ТУ...


Буквоед. Особь, которая питается буквами в библиотеке.


Останутся Ротшильды с Рокфеллерами со своими бумажными триллионами уе и нае. Сколько можно мир нае?..


К русскому слову приделать какой-нибудь крючок или сократить - так и получаются все слова мира. И английский понятен и Мумбу-Юмбу.


Специфи
кация регенерации: 5-я(.)ка, провод, ток 220v, 1,5a, 50гц, электроприсоска. Цепь собрать и включить 1 мин. - 20 лет с плеч!..


Сограждане!
Объединяем наши харизмы и выдвигаем законопроект: "не бойся смотреть на себя в зеркало!"


Коммунистическая Япония...
Если вглядеться, разве не так?
Не хи-хи..


Туфелька под микроскопом с ресничками: бяк-бяк-бяк! А олигархам это не понятно. Ну она их в конце-концов тоже: убяк-бякает...


Дождь пошел на неприкрытые зонтами грешные головы. А им все равно ! И я. И мы. Из котлована щас как выберемся...


С чего начинается ураган? Кто-то кого-то обидел. Наступил на муравья. А он был энергоносителем. Главным...


Вращение планеты - часть иллюзии. Вся правда в том, что время состоит из слоев. Можете проверить, сунув палец в плейстоцен...


Ищу подработку на дому. Можно спикером. Можно в ГД.


Чай вприглядку с Луной: на кубинский тростниковый сахар на ниточке похожа. Отхлебнул, посмотрел: качается. Во рту сладко...


Дразник жизни. Очередной. ТВ-шоу "Видели видеоо?". Отколы и приколы. У всех глаза горят: что бы отколоть! Какую глупость?..


Страндулет. Устройство для странствований...


На мыльных пузырях - в Африку за приветом!


- Верника Мавриквна, ты бы взяла ведро лежачих едросов, или стоячих?
- Конечно, стоячих! - Ну и дура: как встанут - так сразу три!


Едут Дон Кихот и Санчо Панса, вдруг перед ними ветряки Чувайса. Дон Кихот смотрит на Санчо: - Ну что, Димон, пора порушить!..


Е.Р.


Рецензии