бывальщина

Две одноклассницы – знают карате, с крутыми папашами…
Как то зимой в Чебоксарах на Заливе было морозно. Встретились трое – он и две одноклассницы из спального района. Покатались и расстались – просто нечего было делать, познакомились через обьявление в молодежной газете.
Прошло время – он ввел рубрику в газете, учился в универе, тусовался в дежурке…
Одна Лена Смирнова – дочь министра финансов стала ему названивать по ночам – он посоветовал ей посмотреть фильм Калигула.Потом были подарки, вино, репетиторство по физике… Она наигралась и использовав его. Нажаловалась соседям. Те избили его, отняли деньги. У него потом началась депрессия. Он начал много курить. Трубки она теперь не берет.
Другая Катя Ефимова, дочь ИП, аналогичная история, только длилась 8 лет – и окончилась заявлением в полицию.
Участковый по закону в праве мной сомневаться, но он не извинился за ложные подозрения, мои доказательства  -фотона сайте в одноклассниках с ней, ее папаша с замашками шизоида, что то наболтал участковому. Он директор – а он инвалид. Кому поверит продажная полиция?
Явление – это социальное, как расслоение общества – на бездельников – мажоров, и тех кто живет, кто творчеством, кто спортом, кто общественными делами, кто специалистом…


Рецензии