Детский Президент РФ

Детский Президент РФ. Кто такой? -
ГлавРеб! Главный Ребёнок.
***********************

Президент Космической РФ.
Космическая РФ - Космическая Российская Федерация. Скайрус, Винирус и Океарус - бывшие Марс, Венера и Луна.
Ну и Земля, конечно!

Создатель Детской РФ.
Детская РФ  - Детская Реальная Фантазия. Всё реально и серьёзно! Детская РФ уже на Земле!
Создатель? Или Созидатель? Ну, за Созидание!

Основатель Небесной РФ.
Небесная РФ - Небесная Русская Фантастика. А у нас всё русское! Чудесная Россия - это фантастика, однозначно!

Творец Будущей РФ.
Будущая РФ - Будущая Руссианская Федерация. Всех людей Земли. Ну, за Будущее, дорогие руссиане!
All we are Russians. Все мы - руссиане. Ваш ЧудотворЕц. На роль чудотвОрца даже не претендую! Боже упаси!

ВозРодитель Сказочной РФ.
Сказочная РФ - Сказочная Русская Федерация. ВозРодим Русские Сказки! Из прошлого - в будущее!
Какой-такой возРодитель? К чему эти формальности? Зовите меня просто Родитель! Папа. А кто-то может быть и Мамой...

РеНоватор Социальной РФ.
Социальная РФ - Социальная Российская Федерация. Это же наша старая добрая СССР!
Свободная Суверенная Социальная Россия.

Так кто такой ГлавРеб - Главный Ребёнок? Детский Президент. Кто-кто...
На моём месте может оказаться любой Ребёнок России. Любой Ребёнок на Земле.
Но только после того, как научится мечтать, разумеется! А может ты уже умеешь мечтать, а?

**************************************
Эта статья - и краткое описание, и указатель.

А также мыслеграфирование новых слов. Для вас, Земляне!
Подробнее смотрите в дополнительных, более развёрнутых статьях, которые будут опубликованы при необходимости.
Согласно проявленному интересу, или согласно его отсутствию - не опубликованы.
Также некоторые подробности желающие могут узнать из видеоописания, в дополнение к этой статье.

Ваш СкайРус, Человек Летающий, Человек Небесный.
Он же ВиниРус, Человек Созидающий, Человек Древесный.
И ОкеаРус, Человек Мечтающий, Человек Чудесный.
КосмоРосс, Доктор Неболит и Мотыльмен, бывший Гусмен;)


Рецензии