Почти как у Руслана и Людмилы 45

глава №  45


Руслану снился сон, он был, как  наяву, реально . Как познакомились Людмила и Руслан.
Руслан был ярым «ходоком», любил по барах, казино и ресторанах «потузить». Учившись в град – столицы, в тамошнем «училище».
                А на таможню он попал? Купив себе, в переходе сертификат, - сыскного дела «гиней». Потом « подмазал» и попал, Руслан границу « надзирать».   Всё было это опосля. Сначала была встреча, Руслана и Людмилы.

Когда зашел в один « бунгало», на острове « Романтика» что звали местные, сидела девушка одна. Была она вся   у слЯзах.
Её очередной « бой – френд». Как это сказать? Её не слабо поимел…На папины конечно деньги.
                =Жизнь, прекрасна и чиста,
                Смывает всё! И  память, и года. =
- Вы тут одна, и вся в слезах? Зашел Руслан, к девушке за ширму в «бунгало», - Как называется этот ресторан? Качало не « на мачте» Руслана, и «пальцы были к небу», как душа.
Девушка, посапывая,  - « романтика или островок». Ответила хмельному кавалеру.
 - А как зовут такую « дивную». Руслан с юмором, в изюминку спросил.  И улыбнулся, так в насмешку.
= Нет не так =
 - Праздничная! Позволь бухнуть с тобой на брудершафт?
- Да пошел ты, пи- пи- пи. Девушка ответила Руслану. Взяла  бокал, что на столе стоял, плеснула ему в харю.
- Как я был не прав?! В голос, через сон  сказал Руслан.
Играла музыка в «бунгало». Так назвался тут каждая кабинка, обтянута плотной шторой.
В этом ресторане, - « на островке романтики». Так назывался ресторан. Откуда вынесли Руслана, а за ним Людмилу. Так познакомились  они. Руслан всю ночь стихи читал, из песен выбирал куплеты. Ночное небо, звёзды  тьма.
А дальше всё по книги:
Любовь, и поцелуи. Руслана так задел весь сон, и кровь всплеснулась в жилы.
А где любимая моя? , - Руслан задал вопрос ко сну.
                Но тут в палату новый санитар « вошел», с обходом..
- Твою же мать! Увидел он Ратмира, - ВДВе, век воли не видать.
Ушел незваный с палаты гость, - Во- те-то подфартило. В словах улыбка на лице, - Всю ночь у санитара.


Рецензии