Егор и Ленка глава 23

“Говорят что в Америке по 2 или 3 ванных комнаты есть в доме” сказал зевая Наташа.
Она стояла в пижаме вместе с остальными девчонками в очереди, дожидаясь когда Егор с Русланом намоются и таки выйдут.
“Да, мои так и говорили. Очень удобно” встряла в разговор Ленка и недовольно постучала еще раз в закрытые двери ”Вы там скоро?!”
“Да подождите там, в самом деле” послышался веселый голос Руслана, затем сдавленный крик, плюха, опять крик и визг.
Потом упало и что-то тяжелое. Девчонки испуганно переглянулись.
“Хорошо что хоть Фима поздно встает, а то бы вообще не дождались” пожаловалась осторожно Зина, хотя на языке крутилось ”Втроем квартиру бы разнесли”.
“Блин, что они там делают?” недовольно спросила Лена, продолжая настырно стучать в дверь.
Наконец дверь щелкнула и открылась. Два братца умытые, раскрасневшиеся от борьбы и до невозможности веселые выкатились наружу.
“Девчонки, ну что за дела, посидеть на унитазе спокойно не даете” возмутился в шутку Руслан.
“Так, а ну свалили от сель и быстро” крикнула Ленка, выталкивая наружу мужа.”Что можно было делать там так долго?”
Ребята не ответили, а смеясь и толкаясь пошли одеваться каждый в свою комнату.
Первым вернулся в коридор Руслан, сказалась армейская подготовка. Он небрежно толкнул в плечо вышедшего из своей комнаты брата.
Егор ударился о стену, возмутился и дал сдачи, несколько раз и довольно успешно, сказалась подготовка Палыча и не только.
“Ай, больно! Хорош, биться, Егор” вскрикнул Руслан и попробовал перевит стрелки ”Фима где?”
“О, хороший вопрос, спит наверное. Он до полудня дрыхнет, морда” повеселел Егор, в его мозгу уже крутился план как нашкодить.
”Дуй за тазиком с холодной водой” скомандовал он брату.
 А пока тот исчез на балконе в поисках онного, Егор двинулся в комнату где спали Фима с женой. Девчонки не пацаны, мыться вместе постесняются, значить у него уйма времени.
Ефим лежал на спине широко раскинув руки и мирно посапывал.
“Лучше и не придумаешь” улыбнулся Егор.
Он достал из шуфляды стола нитку с иголкой, и осторожно приоткрыв одеяло начал аккуратно пришивать Фимины плавки к простыне.
Пару раз тот зашевелился, Егор останавливался, но сон у родственника был крепким, а почему бы и нет, и Донцов, сдерживая смех, продолжал шить.
Дверь сзади скрипнула, Егор обернулся. В комнату держа перед собой тазик холодной воды втискивался Руслан.
Егор кивнул головой, показывая куда поставить емкость и осторожно вынул иголку.
Все было готово. Пока жены приводили себя в порядок, можно было пошутить над Фимой.
Донцов с трудом отбился от Руслана который и сам желал разыграть Штермана. Затем дернул одиноко торчавшее из подушки перышко и начал щекотать у спящего в носу.
Фима поморщился, дернулся, отмахнулся рукой. Но Егор был настырным и добился того, что спящий родственник таки проснулся и увидал его веселую и довольную рожу.
“Блин, Донцов, сволочь! Вали на хрен!” крикнул он, надеясь что этого будет достаточно, что бы отогнать виновника его преждевременного пробуждения.
Но с другой стороны на него насел еще и Руслан.
“От сволочи!” Фима сорвался на ноги, что бы треснуть обоих братьев, но угодил босыми ногами в тазик с холодной водой.
“Аааааааа! “ пронеслось на всю квартиру.
 Но тут новая неприятность ожидала Фиму. Плотно заправленная простыня сдернула пришитые плавки с парня.
Братья заржали. Голожопый Фима прыгнул назад в кровать и быстро накрылся одеялом.
Когда он обнаружил, что натянуть плавки не представляется возможным так как они на совесть были пришиты к простыне, парень снял их вообще и натянув на голое тело джинсы, пулей вылетел вслед двух извергов, желая наказать их по полной.
Ребята крича во весь голос пронеслись мимо удивленный жен и начали игру в догонялки вокруг стола на кухне.
“Кто это сделал, сволочи? Признавайтесь, так хоть один из вас выживет для продолжения рода человеческого!” орал Фима, прихватывая на бегу нож со стола.”Ну, кто?”
Братья, смеясь, тыкали пальцами один на другого, но Фима был умным и понял, что Руслан такую подлянку в чужом доме не мог учинить. Значить логически оставался Егор.
Звиздец тебе, Егор! Класс!
И Фима переключился на родственника. Егор понял, что раскрыт и начал искать возможности улизнуть из кухни.
Смертоубийство не случилось так как в кухню вошли их жены, из тех кто не купался и дали ребятам по самое не хочу.
Лена схватив в прихожей знакомую уже мужу выбивалку для ковров и войдя, наделала такого крику, что мама не горюй! Получил и Руслан, и Фима, а больше всех Егор как хозяин квартиры.
Парни ойкая выбежали и закрылись все вместе от Ленки в одной из спален. 
“Ну и ну! Во Ленка дает!” Удивленно сказал Руслан потирая красный след от выбивалки на плече.
“А то, ты это в первый раз так нарвался?” Спросил Егор брата, почесывая гудевший от ударов зад и спину, ему досталось больше всех, муж как ни как.
“Не, как вам, то так и надо! А я за шо получил?” Удивленно бормотал Ефим, он не ожидал, что Ленка протянет руку и на него.
“Ну, что будем делать?” спросил Руслан.
“Ждать” весело кинул Егор, ему было смешно от того как Ленка разогнала всех.
Ох уж эта Ленка! Тигрица, Рррррр….!
Тигрица в это время уже успокоилась и мирно беседовала с вышедшей из ванной Зиной.
Зина была в прекрасном настроении и совсем не имела ни чего против воспитательной ‘беседы’ с ее мужем.
Девчонки посмеялись над происшествием и начали готовить завтрак. Минут через 15 к ним присоединилась и Наташа. И тоже в прекрасном настроении.
Когда еда была готова Наташа сказала девчонкам:
“Пойду я наших мужей позову”
“Неа, дай мне это сделать” возразила Зина.
Она постучала в двери где парни засели, опасаясь продолжения Лениной выходки:
“Ей, мужья, выходите, завтрак готов”
“А биться не будете?”
“Нет, Ленка остыла уже”
Через пару минут троица в сопровождении Зины вошла на кухню. Лена и Наташа суетились возле стола раскладывая тарелки с едой.
“Ну что вы, мальчишки застыли? Садитесь кушать” приветливо сказала беременная Донцова, как будто бы и ни чего не было 5 минут назад.
Руслан посмотрел за объяснением на Егора, тот лишь улыбнулся и первым занял место за столом. Словил за руку подавшую ему еду жену, поцеловал, улыбнулся и слепил смешную рожицу.
Ленка улыбнулась в ответ, погладила взъерошенные волосы на голове мужа и села рядом.
“Люблю тебя зараза, ох как люблю” прошептала она ему на ушко, а когда тот расплылся в довольной улыбке, ущипнула за ляжку, что бы не сильно радовался.
Егор поднял глаза и посмотрел на друзей и их жен. Та же история, но под другим соусом. А как же иначе!
Правда Фима недовольно ерзал на стуле, видно холодно было в одних джинсах без плавок то….
“Кто что будет пить?” Спросила Наташа, поднимаясь за чайником с горячей водой.
Парни тут же заказали кофе в надежде, что подобревшие после ночи жены разрешат им по граммуле коньяку, ну так для вкуса и запаха.
Девчонки кто кофе, кто чай. Ленка пила ароматный цветочный чай Akbar, который родители выслали ей из Штатов.
Соблазненная его очаровательным запахом, Зина отдала свой кофе Фиме и потребовала себе чаю.
Фима согласился, ему было по фиг, коньяк добавил и выпил. Егор и Руслан спокойно пили свой кофе и переговаривались, вспоминая Фимкины утренние мытарства. Последний же в ответ хитро улыбался и жмурился от удовольствия, прокручивая в голове последние штрихи/детали своей мести братьям.
“Фима ты чего родной так красиво лыбишься и глазки закатываешь? С своими мозгами любуешься?” Поддел его Егор с улыбкой, пробуя тонко выведать что там задумал родственничек в отместку.
“В отличии от тебя там каки есть чем полюбоваться” отрезал тот.
Ребята посмеялись над их словесной перепалкой, но знали что за Фимой не заржавеет.
Это и настораживало.
Наконец с завтраком было законченно, на кухне убрано, посуда помыта и сложенна в пенал. Ребята оделись.
 Фима ругаясь, под смешки Руслана и Егора, отодрал свои плавки от простыни и надел на себя. А братья заработав по подзатыльнику от жен ожидали в коридоре когда те соберутся.
Вышли из дома все вместе, расселись по машинам и поехали. Начал накапывать дождик, перешедший вскоре в грозу.
“Куда мы лапа?” Спросила Лена наблюдая как муж ведет машину по мокрой трассе.
“Фима пообещал отвезти нас в хороший магазин, помочь Руслану и Наташе скупиться. Может и себе что присмотришь, а котенок?” Улыбнулся в ответ Егор и взяв ее ладошку, прижал к своей щеке.
“Как это мило с твоей стороны, Егорка” шепнула та в ответ и сморщив носик, поцеловала парня в щеку.
“Ого братишка, мы вам не мешаем?” Шутя спросил с заднего сидения Руслан.”Может Наташа машину поведет вместо тебя?”
Наташа улыбнулась в ответ и легонько стукнула мужа по затылку:
“Уймись балбес”
Мимо сигналя и мигая фарами пронеслась машина Фимы. Он нарочно обогнал автобус Донцовых и стал спереди. По расплывшейся рожице было видно, что злопамятный Штерман подначивает Егора на дорожные безобразия.
Зина лишь сидела уткнувшись в окно и недовольно качала головой.
“Донцов, если ты хоть на секунду дернешься, я тебя убью” продолжая улыбаться, сказала Ленка.
У Егора хоть и бушевало все в середине, но зная как жена может выполнить свою угрозу, напрягая все силы, удерживал ногу на педали газа в прежнем положении. Желание наказать наглого Фиму просто сжигало его внутри.
Егор в это время молил о подходящем моменте, но через силу слепив милую улыбку на лице восторженно поглядывал на Ленку.
Вдруг впереди показалось ‘окно’ и Егор с наслаждением нажал до упора газ. Автобус рявкнул и плавно вписался в образовавшийся проем в потоке машин.Еще рывок и Егор уже ехал перед Фиминый Фордом.
С улыбкой он наблюдал как столб воды поднимавшийся из под колес его Рено накрывал Фомину машину. Штерман злясь пробовал разглядеть что-то через пелену, которую даже дворники не могли расчистить.
Егор догнал грузовик-дальнобойщик и поравнявшись с ним, сбавил скорость. Двоем они сделали прекрасную мойку для всех машин следовавших за ними.
Лена, недавно мечтавшая прибить мужа, увидав, что происходит сзади весело и звонко рассмеялась:
“Донцов, ты засранец! Но как же ты Фимку уделал! Представляю что он сейчас там делает”
Руслан с Наташей повернулись назад и наблюдали за еле видной в столбе воды машиной. Иногда, когда они проезжали под мостами, где было сухо, ребята наблюдали за тем как разозленный Фима махал руками, бил по рулю, корчил недовольную рожу.
Минут через 20 все закончилось и оба автомобиля благополучно выехали на небольшую торговую площадь на окраине Москвы. Ребята высыпались наружу и весело переговариваясь, наблюдали за словесной перепалкой между Фимой и Егором.
“Кто тебя так научил ездить?” Возмущался первый, размахивая руками и наступая на друга.
“Фима, если тебя уделали это еще не достаточный повод так орать” отступая назад смеялся Егор.” А вообще ты мне должен деньги за мойку машины. Халява со мной не прокатит”
“Шо?! Нет, вы только послушайте этого шлимаза” глаза Фимы сделались еще больше.
Прения закончили Зина с Ленкой, разведя мужей по сторонам и пригрозив им неприятностями после.
“Да ладно вам, пошутили и хватит” вмешался в сцену Руслан.”Мы идем или как?”
Фима остыл и молча показал ребятам на вновь открывшийся магазин в глубине площади. Девушки выпотрошив карманы мужей поспешили туда, а примирившиеся стороны в ближайшее кафе.
К удивлению братьев Фима подошел к стойке и заказал всем кофе по венски. При этом загадочно улыбаясь громко
на все кафе спросил:
“А ливерной колбаски полкило для моей собачки у вас не найдется купить?”
“Фима, у тебя нет собаки” удивленно возразил Егор.
“Донцов, стой тихо и не гавкай!” Довольно выпалил тот в ответ.
В помещении послышались смешки. Донцов так и остался стоять с раскрытым ртом, ну не биться же ему с ним. Фима уделал его! И как красиво!
Пока парень медленно переваривал сказанное и искал что ответить, Штерман уже расположился с Русланом за столом в дальнем углу.
“Ладно, цыплят по осени считают, Фимочка” прошептал Егор и направился под насмешливые взгляды посетителей кафешки к друзьям.
Ребята перебрасываясь фразами, пили кофе и поглядывали в окно на двери магазина где их жены тратили кровно заработанные ребятами деньги.
Девушки в это время порхали от витрины к витрине и выбирали что только им нравилось.
“Девчонки, а вас Фима и Егор не заругают?” Настороженно спросила Наташа, держа в руках прекрасную блузочку.
“Ойк, да ну их. Накажем за хулиганство на дороге” сказала Зина смеясь.”Не заморачивайся, бери что нравится”
Они с Ленкой уже набрали ворох вещей, но и не думали прекращать.
Наташа пожала плечами и…последовала примеру родственниц.
Через час когда мужья булькали избытком кофе в желудках стоя возле своих машин, три девушки появились на площади перед магазинчиком нагруженные сумками как караван из Багдада.
“Лапуля, помоги мне” сказала сияя от счастья Леночка.
Егор глубоко вздохнул и принялся переносить сумки и пакеты в автобус. Руслан последовал его примеру, ошарашена смотря на то сколько накупила его возлюбленная.
До ребят доносились обрывки фраз возмущенного Ефима и насмешливые ответы Зинули. Наконец все было закончено и ребята сошлись на пятачке между машинами.
“Ну и куда мы теперь?” спросил Руслан поглядывая на друзей.
“Кушать хочу, мы проголодались.” Пожаловалась Леночка, поглаживая животик.
“Ой, Егор, потрогай!” Вдруг вскрикнула она и схватив мальчишку за руку приложила к выпирающему животику.
Ой, какое же нежное движение исходило от туда! Егор умиленно посмотрел на жену.
“Наша кроха…” только и смог сказать он со слезами на глазах.
Наташа с Зиной с довольными улыбками наблюдали за семейной идиллией родственников. Каждая из них была в таком же положении в свое время и хорошо понимала как это приятно когда внутри тебя движется твой, такой хорошенький и желанный ребенок.


Рецензии