Афоризмы и размышления о сравнениях - 20

Когда говорит прокурор, на скамье подсудимых, негодяй, слово берет адвокат, и, оказывается, судят невинного человека!

Люди тоже делятся на хищников и травоядных!  -  Вопрос: Какая людям нужна Свобода?

Если женщина вас называет «зайчиком», или «пупсиком», она нежна.  Если «ёжиком», следует призадуматься, возможно, она ждет от вас «колючек». Примерьте на ней  наручники и плеть.

Язык, до Киева доведет, а вот лижущий, ещё и женщину удовлетворит!

Как живут красивые женщины с «брюхатыми» мужьями?  - С «рогатыми»? – Нет «брюхатыми»  -  А разве это ни одно и то же?

Внимательно слушают не того старца, который вещает, а того кто может позавещать!

Ну, сняли с тебя «сливки»!?  -  Корова тоже не подозревает, что с его молоком делают то же самое!

Я  люблю детей, наверное, ещё и за то, что сам иногда опускаюсь до их уровня.

Любящая тебя или секс женщина, поддерживает себя в форме и после замужества.

По глупцу скучаешь, так же, как и по домашним животным.

Умного, возраст делает мудрым, остальных маразматиками.

Как нет жемчужины без песчинки, как и правды безо лжи.

Чем отличается умный, от всех остальных?  -  Он во всем сомневается.

С иной женщиной, секс, как партсобрание.

Глядя на разведенного,  женатый, ощущает уколы зависти.

Чем жена отличается от Музы?  -  Она дирижер.

При взрослых, дети кажутся ангелочками, а соберите их в кучу без пригляда  -  исчадия ада!

И чем она тебе не нравится?  -  Не девка, а огурцы с молоком!

Не понимаю трезвенников, праздник без спиртного, что детям праздник без конфет.

Десантура, по шкафам не прячется, она выпрыгивает в окна! С праздником Орлы!

Скупой платит дважды, а лох всю жизнь!

 Наркодилера, наказывают за распространение наркотиков, а стоматолога, распространяющего среди детей конфеты нет!  -  Вот такой опасный бизнес!

Чужое мнение, как и чужие очки, могут испортить зрение.

Ты ничуть не изменилась! - Такая же молодая?  - Нет, такая же дура!

Лучший афоризм не выдуманный, а пришедший сам, из Жизни!

Религия, что игра наперсточников, только с обещанием путевки в Рай!

Будешь ругать себя - поверят, хвалить – проверят!

Ты думаешь, что умнее меня?  -  Нет, просто тебе подвернулся, своевременно, счастливый случай!

Чем дружба бывает сильнее любви?  -  Своей преданностью!

Лечащий врач криминального авторитета работает не на совесть, а за собственную жизнь.

Чем дороже  подарки любовника, тем красивее рога мужа!

На вопрос, стакан на половину полон или пуст, реалист ответит, что в нём, что-то есть.

Закон, что сыр!  - Именно дырочками в нем, пользуются адвокаты.

Они живут, как Мальвина с Буратиной!  -  Она его постоянно пилит!

Чем отличие Бога от религии?  -  Как Истины от Лжи!

В кого он такой! Читать не любит?  -  В прадедушку и прабабушку. Они были безграмотными.

Чтобы взятку не отклонили, вручайте её, согласно курса валют.

Ты беден или богат?  -  А в чём разница?  -  Тебе посоветовать, или порекомендовать?

У Вас «золотое перо»!  -  От  желтой утки, жёлтой прессы!

Истина, что шило, из любого мешка вылезет, как и законы физики,  любую демагогию разрушат.

Мы все равны по закону, все правила для всех одинаковы, только исключения у всех свои.

Чем человек отличается от животного?  -  Хочет есть, ест, не хочет но «халява», все равно ест!

Кто-то живет убого, а кто-то, как у Бога за пазухой!

Привет и Салем,  Рахмет и Благодарю, слова одного смысла звучания, что не скажешь о словах Здравствуй или Спасибо! Эти слова вложены в уста русских самим Богом!

Для чего тебе нужна Свобода?  -  «От» или «для»?

Что нас роднит с великим А.С.Пушкиным?  -  Он тоже был сперматозоидом!

Иная работа, как и  иная женщина, может вызывать отвращение.

Розой в вазе восхищаются как и именинницей, наступит завтра и сникнет их макияж

В чем отличие мин от грабель?  -  Процент летального исхода!

Глядя на себя, человек создал Дьявола, стал мечтать о лучшем, придумал Бога!

Чтобы убедиться, что мужчины все разные, выйди замуж повторно!

Недоедают бедные люди!? -  И не только, кто-то даже на тарелке оставляет и бифштекс.

Кто-то видит свет в конце тоннеля, а кто-то костер под своим «котлом»!

Правда и Истина в формате 3D.   -  Рассмотрим стоящий кубик на одной из своих плоскостей,  это Правда, поставите его на угол, как ромб, его можно рассмотреть со всех сторон, это уже Истина.  О какой Истине может вестись речь, если одна из «сторон», скрыта от глаз?

Он не «золотой», а «позолоченный»!   -   Он только «терся» возле великих!

У каждого подход к доброте свой!  -  Сволочь считает, это признаком глупости!


Рецензии