Что такое санкции

  Медь-ведь-Карлик и его гербовая половина Лии-Путь-Тик,,, под чутким руководством Лона-Донна и Тело-Вий-Ва, грабят по полной страну с целью лишить народ  возможности к сопротивлению в ответ на планетарную миграцию южного полушария(низ планеты) на северную территорию, на которой находится геодезический Цэ-Верх-Север земли.

  Карлики-Мария-Нитки, за время своего Прав-Лень-Ния, сделали всё возможное чтобы из народа вытянуть  все научно-технологические секреты и уничтожить Русскую промышленность.
 
  Теперь жыдам необходимо временно перекрыть на территорию Рай-Ефии обратный доступ жизненно важных продуктов питания, технологий и денежных средств, и тем самым довести Русских до полного истощения.
 
  Расчёт у Бога и его жены Сатаны Не-Затей-Левый: - Южные народы и гибридные нации (Ль-Юди с азотным Метан-Боль-Измом, или попросту биологические хищники),,, убегая от планетарного потопа, должны заполонить центр Евразии и  неща-дно пожрать тех кто остался в живых после этих Зап-Ад-Ных Сан-Кыц-Ий. 
 
 Во время Ар-Маг-Гей-Дон-Ной В-Яг-Хан-Аль-Лии, продуктовые и технологические шлюзы будут открыты, но не для Русских а для изголодавшихся Миг-Гранд-Тов.
 
 
  Знания о способах выживания Русского Народа,,,,,, и методы Д-Ось-Стой-Ного Противодействия людоедам, (рождённым на земле от Двух Духовно-Святых Начал),,,,,,    Находятся у Русского Про-Рога Мухам-Хамам-в-Ад-а,,,,,,


Рецензии