Может ли кот снять трусы и штаны? Сценарий

ЭРОТИЧЕСКИЙ  СЦЕНАРИЙ ПОД НАЗВАНИЕМ "МОЖЕТ ЛИ КОТ СНЯТЬ ТРУСЫ И ШТАНЫ?"
(Михаил Аблаев)

Рассказ главного персонажа.

"Меня зовут  Петром. Я девственник в свои 33 года (возраст Христа у меня, как ни странно! весьма знаменательно!), я имею трех сибирских котов, которых использую как производителей, не без помощи клуба. Это мой приработок, а работаю я в нафтегазовом холдинге инженером. Я пишу стихи, стихи нелепые, но эротические по своему содержанию, пишу в стол, правда при написании возбуждаюсь и очень активно мастурбирую. При  написании стихов я представляю своих разных знакомых, весьма аппетитных женщин. Моя цель в ближайшем будущем:  накопить денег (а, впрочем, можно и без денег!) и жениться -  и дать себе волю "в чувствах", то есть в безудержном сексе. Хочу иметь одного ребёнка в браке, желательно мальчика, хотя можно и девочку (своим девственным местом она напоминает мать, что можно наблюдать, например, при мытье малышки... Но я и здесь осмеливаюсь давать волю своим эротическим фантазиям. Негоже делить шкуру неубитого медведя!). Но коты  - моя главная слабость! Я в своей белой, и возможно, бездарной, поэзии часто воображаю себя котом. Вот  сейчас пишу своё творческое "резюме" - и в душе поднимается поэтическое чувство! Чувствую - напишу для Анички - и брызну на её фотографию! Вот сейчас, сейчас, сажусь за компьютор, кладу её фотографию перед собой... Вот оно, пошло!"

Картина 1.

Пётр пишет на компьюторе:
"Аня: между  ног у тебя 
Расцвел цветок!
Дай мне стать пчелой, дай стать пчелою твоей!
Аня, в общем-то так: за твой солёный нектар
Я одарю тебя солёно-горькой смесью
 некоего молочка и слизи,
которые рождаются в моих семенниках
и в том месте, которое простаки называют "яйцами"...
Аня, смотри, как я близок к тебе,
как я хочу эроса с тобой!
О, ты такая сладкая, Аничка.
Смотри, смотри на меня сквозь мою сперму!
О, облачное небо!"

Возбудившийся Пётр начинает сладостно залуплять торчащий в возбуждении пенис и брызгает на лицо Анички.  Сперма по его намерению заливает её глаза, сливается лужицей на рот.
Слизывает сперму  с ладони, кладет залитое фото перед компьютором, на котором напечатан стих, ложится на тахту и, отдыхая, говорит (говорит, конечно же, зрителю, у которого, возможно, в штанах тоже неспокойно):
Пётр. Моя мечта - жениться на кошатнице. Я ищу кошатницу, а мои танечки и анички -  я вырезаю их из журналов.  С кошатницами (мне встретилась только одна красавица  - мечта поэта, но она была замужем!) у меня случается что-то вроде эроса, когда мой кот - один из моих трёх производителей - трахает свою любимую сибирячку. Я завожу знакомства, но до брака дело пока что не дошло. У меня уже 10 знакомых безбрачных кошатниц, но дрочить на их лица как-то неохота, я предпочитаю журнальных красоток. Впрочем, брак с некрасоткой-  он тоже для меня реален. Главное -  кошатница!
Собирается, берёт клетку с Ледоставом, одевает ветровку.
Мать. Съел бы перед уходом ухи утячьей - авось, невесту найдёшь (не без смеха)!
Пётр. Мамаша, не доставай! Я романтически настроен.
Мать. Иди, иди,  кот ты мой ласковый!
Внезапно - звонок в дверь. В дверях - подросток-почтальон.
Почтальон. Вам присьмо заказное! Вы же Диванов Пётр Иванович?
Пётр. Я. Как ты узнал?
Почтальон. У меня чутье! Только такому импозантному молодому человеку может написать Моника Беллуччи!
Пётр. Как Моника? Она что, в России живёт?
Почтальон. В Строгино, здесь  вот!  Это все знают - всё, кроме домашнего адреса. Но я то - почтальон, мне такие тайны известны! Она много получает заказных писем! Ну, как насчёт чаевых?
Пётр. Вот, прошу! (отсчитывает сорок рублей  "латунчиками").
Подросток. Это шутка? Я так и понял, и не в обиде! (Уходит).
Пётр - Ледоставу. Придётся подождать, кошак!
Идёт в свою комнату, обнимая письмо Моники. Да, это она - вот  надпись её ровным, сладким почерком: "Моника Беллуччи".
Ложится на свою тахту прямо в ветровке и в штиблетах. Обнимает письмо и говорит зрителю:
Пётр. Признаться, у меня есть лучшая фотография Моники, но до того, чтобы что-то с ней делать - ни-ни! Не встаёт и рука не поднимается! Ангелу - ангел в любимого! Ведь она ангел, вы знаете? Мне хватает и "девочек", и моих потенциальных кошатниц! Но как она нашла мой адрес? Да просто - в Интернете...
Читает вскрытое уже письмо:
"Пётр! Не могли бы  Вы  осчастливить своим Ледоставом (он наиболее симпатичный на вид!) мою ласковую сибирскую кошечку по имени Миу-Миу? Заранее Вам благодарна. Напишите ответ заказным письмом, я готова к Вам прийти с клеткой, в которой будет сидеть Миу-Миу! Впрочем нет, у неё может закончиться, хотя я и пишу Вам, Пётр, загодя (у неё ещё не началось сладостное желание, и я его предваряю!). Позвоните мне побыстрее по телефону: 8 - (495) - 757 - 12- 21. О цене сговоримся на месте!
 Моника  Беллуччи."
Пётр. Что ж,  отлично. О таком клиенте можно лишь мечтать! Ладно, пойду к Вере Лаврентьевне Джанибековой по адресу: улица Таллинская, дом 11, квартира 69. Не таит ли номер квартиры моего будущего счастья с кошатницей?
Пётр выходит из дома, садится на трамвай типа "червяк" и едет навстречу своему счастью.

Картина 2.

Звонок в дверь. Молодая симпатичная блондинка Вера Лаврентьевна Джанибекова,  обладающая смачной фигурой,  открывает дверь и впускает Петра Диванова.
Вера. Петя, а  Вы мне нравитесь! (И это  на самом пороге)
Пётр. У Вас цели окромя вязки наших кошек?
Вера.  Вы поэт?
Пётр. Как Вы догадались?
Вера. Вот это "окромя" может сказать только русский поэт!
Пётр (польщенный). Польщён! За дело?
Вера. Выпьем коньяку, и отпустим детей резвиться сразу же!
Кошки "сползаются" и начинают призывно мяукать, приноравливаясь к своему кошачьему сексу.
Вера. Оставим  кошек в покое, если пылкую любовь можно назвать, право, покоем. Видите, я под  тебя, Петя, подстраиваюсь. Вот это "право" тебя не возбуждает ли как поэта?
Хозяйка наливает коньяк и тайком потирает свою горящую промежность.
Пётр (начиная серьезный разговор, выпив дорогого коньяку). Вера, знаете, я мечтаю в жёны себе кошатницу, такую вот как  Вы...
Вера. О, милый, давай на "ты". Я ведь уже начала!
Пётр. О, Вера, я воспылал к тебе c первого взгляда! Сегодня суббота?
Вера. О да, суббота!  А  что такое?
Пётр. По моим  рассчетам, можно потерять девственность!
Из комнаты доносящееся мяуканье сменяется повизгиванием о постаныванием "трудящегося" кота. Но им много не надо: не секрет, что кот всегда хочет кошку и всегда мечтает о ней, вылизывая свою гладкую промежность. А у кошки желание периодическое, но очень сильное. Так что, должно быть она "обкончалась" с Ледоставом, и теперь они ласково играют на ковре, зачав свое кошачье потомство.
Ну, а люди что? Люди также готовятся к эросу: что поделать, неожиданная любовь с первого взгляда!
Вера. А давай не будем мешать нашим маленьким питомцам? Пусть натрахаются вдоволь!
Пётр. У кота это очень сильно, и сперма накапливается у него лишь назавтра. Да и твоя...
Вера. Бэби, зови её Бэби, Петя!
Пётр. Да и твоей Бэби уже хватит "вливания", чтобы стать матерью. У неё инстинкт материнства!
Вера. Ну, пускай поиграются будущие папочка с мамочкой!(Понижая голос). Петя, ты не обидешься, если я попрошу тебя об одной маленькой услуге. У меня сейчас критические дни,  не мог ли бы ты поиграть со мной ...сзади?
Пётр. Пожалуй... (Гладя своего вскочившего крепыша).
Вера (входя в свою комнату, где раскошная двуспальная (!?) кровать, снимая с себя  всю одежду быстро и оставаясь в своих белых трусах, под которыми таится прокладка). Бери меня, Петенька, кот ты мой ласковый, не кому ещё не давала в жопу (Очевидно, обманывает? Да нет же, любовь у них, у двух кошатников!)
Пётр. Знаешь, хоть я и не знал ещё женщины, но очень много  фантазировал! Так что у меня получится! Смотри, я уже потёк!
Вера. Дай мне сюда своего!
 Она обнимает его руками за голый зад и слизывает драгоценные солёные  капельки - знак оргазма у женщины, когда близость - вот она! Она берёт член в рот и сосёт, но не долго, чтобы мужчина её не распалился слишком сильно!
Вера. Пожалуй, не кончай слишком быстро! Впрочем, ты ведь первый раз "осознаёшь" женщину. Тебе, должно быть, простительно!
Обсосанный пенис она сдабривает глицерином, имеющимся у неё в тумбочке. Она ложится на бок и оттопыривает зад, он  вводит в него своего горячего жеребца, совершает фрикции, начинает стонать, но она его прерывает.
Вера. Молю тебя, дай мне насладиться! Я уже потекла (не смотря на менструацию, влагалище способно источать влагу оргазма).
В общем, прерывания такие переходят в долгую "работу" Петра, когда его оргазм "съедается" её оргазмами. Насытившись вдоволь, она просит:
Вера. Давай теперь закончим вместе.
Он быстро и упорно начинает её дрючить, вдруг, не выдержав, с рычанием, подобным звериному, изливает в ее "землю" своё семя. Вот такая пылкая любовь!
Вера. Пойдем, подмоемся вместе!
Пётр (едва отдышавшись от окончания своих "трудов"). Пойдём, любимая!
В ванной он вымывает ей измаранный глицерином зад, для смеха вводит палец ей в анус.
Вера.  Э, так не положено! Впрочем, тебе, любимый, всё можно!
Она также моет его замаранный в вазелине и в продуктах их анальной любви пенис. Оба они удовлетворены. Оба? Не-ет! Петр ещё обдрочится сегодня вечером, закончив дела и засев за очередное стихотворение. Очевидно, что стих будет посвящен его возлюбленной кошатнице!
Пётр (опомнившись). Вера, позволь я сниму тебя на телефон вот  в такой вот сегодняшней нашей позе! Я буду дрочить под твою жопу! Я распечатаю на принтере твою большую фотографию и кончу тебе прямо на анус!
Вера. Как увлекательно (шутит и не шутит одновременно)!
Снова спустив трусы с задницы, она становится раком, и Пётр внимательно заснимает ее "достоинство". Смотрит и восхищается красотой фотографии.
Кошки катаются по ковру на спинах. Петр берет Ледостава и уходит (уже поздно!), крепко поцеловав  свою (!) женщину в губы.

Картина 3.

Придя домой, Пётр сразу же звонит Монике, не лишённый, правда, некой робости. Итак: 8- 495 - 757 - 12 - 21...
Обаятельный голос Моники. Я слушаю!
Пётр. Это Пётр Диванов! Я готов Вас принять в любое время, то есть завтра, в воскресенье!
Моника Беллуччи. Я так и рассчитывала!  Завтра я прибуду к Вам по Вашему адресу, Пётр! Какой у вас код подъезда?
Пётр. Домофон.
Моника Беллуччи. Прекрасно! Я буду в 12-00.
Пётр. Жду Вас, милая наша! Очень жду!
Моника Беллуччи. Да, кстати, сколько стоит  Ваша услуга?
Пётр. Вам, радость наша, только безплатно!
Моника Беллуччи. Да бросьте Вы, Пётр!  Это никуда не годится! Я богатейшая женщина, а Вам нужно заводить семью, как я понимаю ...
Пётр. Вы слышали про мои планы?
Моника Беллуччи. Знаете, я это чувствую! Мне дано!
Пётр (восторженно). Вы наш ангел, Моника!  Целую Ваши руки!
Моника Беллуччи. Итак, сколько стоит Ваш Ледостав для Миу-Миу?
Пётр. Не откажусь от 100 долларов!
Моника Беллуччи. С меня 200 долларов - для русского поэта!
Пётр. Откуда Вы узнали, что я поэт?
Моника Беллуччи. Я чувствую, говорю Вам! Пока, до завтра!
Пётр (в умилении). До завтра, ангел наш!

Пётр кладет трубку и не в силах сдержать эмоций, шутовски припрыгивая и подпрыгивая,  бежит по коридору к родителям и кричит:
Пётр. Ура, завтра ко мне придёт Моника Беллуччи!
Отец. Кто такая Моника Беллуччи?
Мать.  Стыдно не знать! Моника - это ангел кинематографа и всего нашего грешного мира!
Пётр (успокаиваясь). Она действительно  ангел! Завтра познакомитесь!
Отец. По кошачьему делу?
Пётр. По кошачьему делу...
Мать. Ясно! Посмотрим на живого ангела! Правда отец?
Отец. Правда! Отец.

Картина 4.

Пётр на лазерном принтере распечатывает фотографию Веры на специальной непромокаемой (!) бумаге, кладёт на стол возле компьютора, предварительно заперев дверь на защёлку.
В нём вновь подымается эротический борзописец, Пётр садится за компьютор и начинает писать:
"Верунька, слушай! Я был пацаном,
А махнул во крутые мужики!
Я был девственником, фонарём,
А стал первым  из любящих  попку твою!
Вера! Когда раздвигаешь ты зад,
Мой пенис встает,  как российский  солдат!
Вера! Когда вхожу в тебя я,
Я  наслаждаю, как песнь соловья!
Видишь, прорезалась рифма во мне,
И стал таким я согласно тебе!
Чувствуй же  попой: облака
Находят на красивый забор!"

Диктор. Как ни странно, но эротического экстаза Пётр в результате своего творчества не достигает. Его  солдат слегка приподнят, как на ранней  побудке.  Пётр начинает яростно мастурбировать, понимая, что нарушилась система его личной жизни. Вот она теперь есть живая, зачем теперь извращаться? Приходи к ней и трахайся вдоволь, куда получится! И женись - вот главное!
Все же, наконец, подробно вспомнив их с Верой "тайну", Пётр брызгает ей на  задний проход, но осадок в душе всё же остаётся. Должно быть, конец поэзии, появившаяся рифма - тому верный признак! Значит - конец? "Ну, конечно, конец, ты ей впервые впёр свой конец куда не шло, и концом своим кончил!"
Пётр. Кто это со мной говорит?
Голос. Это Ангел! Ты порадовал нашего брата относительно нашей сестры Моники, и я тебе помогаю, пользуйся случаем!
Пётр. Значит, ходить и трахаться во что придётся?
Ангел. Походи к ней и  - женись побыстрей. Поселись у неё, котов оставь у родителей, роди ребенка и счастливо живи с Верой Джанибековой. И веди благочестивую жизнь! А как же? Ангел с тобой говорит. Будь настоящим котом, любящим одну кошку и одну хозяйку! Но не забудь свою жизненную загадку, которая поведет тебя через жизненные трудности: "Может ли кот снять трусы и штаны?" Если угодно, это "код" твоего поведения на ближайшие годы!
Пётр. Это как так? "Может ли кот снять трусы и штаны?"
Но Ангел перестал говорить с Петром. И он, в недоумении выключив компьютор и положив "мокрую", обспусканную  фотографию на стол, лёг на тахту и быстро заснул. И во сне ему снились  - коты, разумеется!.. И голый зад Веры Лаврентьевны...

Картина 5.

12-00. Звонок домофона.
Пётр. Кто это?
Домофон. Моника Беллуччи! Открывайте!
Дверь открыта. Пётр с замиранием сердца ждёт своего ангела. Вскоре (он живет на третьем этаже) появляется  женщина в чёрном строгом костюме, в  тёмных чулках, с "домиком" с сидящей в нём кошкой.
Моника Беллуччи. Здравствуйте, Пётр!
Пётр. Здравствуйте, мой ангел!
Проходит к нему в комнату в чёрных лакированных туфлях.
Пётр. Выпускайте свою сибирячку. Миу-Миу, хорошо тебе здесь?
Миу-Миу. Мяу!
Пётр. Вот и хорошо! Несу тебе жениха!
Приносит Ледостава. Они начинают любить друг друга прямо у ног сидящих. Моника сидит прямо на тахте Петра, замечает на столе "жопу" его невесты с засохшей спермой.
Пётр нарочно не убрал её, и  МБ понимает его "шутку".
Моника Беллуччи. Понимаю! Это Ваша возлюбленная?
Пётр. Вера Джанибекова. Познакомился с ней вчера сразу после  Вашего письма.
Моника Беллуччи. Можно посмотреть?
Пётр. Смотрите! Это Вера Джанибекова!
Моника Беллуччи (улыбаясь). Судя по позе, она вас очень любит!
Пётр блаженно улыбается.
Моника Беллуччи. Смачная девочка! Знаете, анальный эрос -  это такая же тайна для меня и моего мужа! Сочувствую Вам!
Пётр. Позвольте Моника, давайте на "ты"! Хотите выпить?
Моника Беллуччи. Давайте коньяку, выпьем за здоровье наших "меньших"!
Пётр выходит  к бару своих родителей и возвращается с двумя рюмками и бутылкой коньяка. Входит мама и здоровается с Моникой.
Мать. Здравствуйте, Моника! Мы очень любим нашего ангела! Где сейчас снимаетесь?
Моника Беллуччи. Если не брать фильма "Может ли кот снять трусы и штаны?",  я снимаюсь  в фильме по сценарию моего мужа Михаила под названием "Белая-белая крыса", содержащую в себе часть "Свинья живет рядом".
Пётр. Я слышал о Михаиле! Он знаменитый поэт и бард?
Моника Беллуччи. Он менестрель!
Пётр. О, прости, Моника! Выпьем, мы забыли!
Моника Беллуччи. О, давай пригласим и твою маму!
Пётр приносит ещё одну рюмку, и они пьют втроем по полной большой рюмке коньяка.
Мать. А как у вас с личной жизнью? Я слышу про Михаила?
Моника Беллуччи. Он мой муж! Вот уже два года! Мои девочки - от Михаила, они чудесно зачаты на расстоянии!
Мать. Моника, скажите! Вы действительно ангел, или это только эпитет журналистов?
Моника Беллуччи. Признаюсь Вам, что я действительно ангел!  (Смеется). Ангел кино и всего моего мира. Бывает же такое!
У мамы кончаются вопросы, она прощается и выходит.
Моника Беллуччи. А вообще я сейчас записала сборники сказок  на всех итальянском, русском,  французском и английском языках! Вы не слышали?
Пётр. Я читал о них в Интернете! А что это такое?
Моника Беллуччи. Ты можешь купить диск русских сказок для своего будущего бэби!
Пётр. Очень буду рад!
Ледостав начинает "драть" кошку прямо у ног Моники, её это, видно, очень впечатляет.
Моника Беллуччи. Вот и котята будут! Смотри, как он наяривает!
Пётр. Он у меня такой активный! Ледостав - самый популярный из моих трёх котов. Через него я познакомился со своей суженой!
Моника Беллуччи. Странно, что ты сразу начал дело с её попки!..
Пётр. У неё была менструация... Выпьем ещё?
Моника Беллуччи. Пожалуй!
Пётр. Наливаю!
Они пьют.
Моника Беллуччи. Ну, теперь хватит! Я уже захмелела!
Пётр. Очень хорошо! Ты желаешь мне счастья с Верой?
Моника Беллуччи. Обязательно!  Счастья, и такого вот, как на фото!
Пётр. Ну и ну! Знаешь, я был девственником, и начал свои "котовые" похождения с попки своей возлюбленной!
Моника Беллуччи. Но спереди - это тоже так сладко!
Пётр. Согласен! Моника, а знаешь,  ведь я  - эротический поэт, и признаюсь тебе, как ангелу, что  написал для тебя короткое стихотворение. Вот сейчас придумал!
Кот с  кошкой уже лежат на спинах и трогают друг друга лапками. Дело сделано, дети будут!
Моника Беллуччи. Пожалуй своё стихотворение!
Пётр. "О, Моника, целую твою туфлю!
Для меня это, как тера-флю!
Твоя фигура, Моника,
Снится мне во снах!"
Моника Беллуччи. Очень мило! Ну, уже пора расходиться?
Пётр. Моника! Давай попросим маму, чтобы она нас с тобой сфотографировала!
Моника Беллуччи. Давай, дорогой! Вот твои двести долларов - на будущего бэби от Моники!
Мама послушно "стрекочет" камерой телефона, и Моника собирается уходить, забирает в "домик" Миу-Миу. Кошка почти уже беременна.
Моника Беллуччи. Ну, через годь изволь предоставить снова своего кошака! Провожай хмельную!
Все происходит, как всегда у хмельных.
Пётр. Позволь, Моника, поцелуй!
Моника Беллуччи обнимает Петра и  артистично его целует. От такого счастья он с ликованьем провожает Монику до лифта и просит её платок на память.
Моника Беллуччи. Будешь дрочить в него? На возьми (достает платок из своей сумки)!
Пётр. Обещаю подрочить сегодня же! (шутя)
Моника Беллуччи. Ну, бывай!
Лифт уносит Монику. Пётр, возбужденный, бежит  в свою комнату и начинает мастурбировать в платок, как "указала" Моника. Не смотря на то, что это платок ангела, у него неожиданно получается мощный оргазм, и он, орошённый своей жидкостью, откидывается в блаженстве на  свою тахту, нюхает место, где сидела Моника, вдыхая  смешанный запах ее блаженного тела и изысканного дезодоранта. Что поделать, ведь фильм-то эротический!
(Последние слова читает диктор сладострастным  голосом).

Картина 6.

Через неделю Вера Джанибекова открывает дверь (уже вечером, после работы, которая у нее -  в дорогой инофирме) и встречает Петра Диванова на пороге. Он стоит с букетом цветов.
Пётр. Здравствуй, моя радость! Порезвимся?
Вера. У меня "опасные дни". Предлагаю тебе опять свою попу, чтобы не иметь дело с баковым изделием! Не переношу баковых изделий, а таблеток я давно уже не пила (обманывает, желает анального эроса с Петром).
Пётр (после выпитого коньяка, уже в постели с Верой). Я как поэт хочу предложить тебе неожиданный вид совокупления!
Вера. Давай, я жду!
Пётр берет цветок самой крупной розы из принесённых им и заталкивает ей в навазелиненный анус, после чего проталкивает цветок торчащим членом своим и начинает истовое свое "дело". Но с цветком он кончает быстро, правая нога его неистово трясется, оргазм длится  минуту!
Вера. Любимый! Мы так не договаривались!
Пётр. Что ж делать, вот она - эротическая поэзия в действии! Ничего, через полчасика я тебя удовлетворю, если ты покажешь мне свой ректум с цветком!
Вера (огорчаясь притворно). Тоже мне, ректум тебе с цветком! Полижи мне лучше любимое место!
Пётр. Через полчасика! А сейчас посмотри-ка мою фотографию с Моникой Беллуччи!
Вера. Ты что, шутишь?
Пётр. Посмотри! Она живет - наездами, - у нас в Строгино!
Вера смотрит телефон с Моникой и говорит:
Вера. Хотела бы я этого парня!
Пётр. А ты всё же и "такая"?
Вера. А какая я такая не такая? Шучу я, натуралка я!  Лижи ка  мне, ну, быстро, мой поэт, правда, эротический!
Пётр истово лижет ей вымытый анус, и солдат его встает, как на побудке, уже не ранней.
(Камера гаснет.)

Картина 7.

Возлюбленные кошатники беседуют в комнате, на своем "ложе любви".
Вера. Знаешь, цветок в ректуме меня сразил! Я хочу за тебя замуж! Ты будешь мне ещё так делать?
Пётр. О, да. конечно! Это несложно! Давай поженимся.
Вера. Знаешь, у меня уже прошли опасные дни. Возьми меня в вагину вот так вот, в одетом виде. Но прежде в одетом же виде полижи её мне, как котик, как настоящий зверь!
Пётр. Если бы ты знала, то сказала бы, что котик не лижет отверстия своей любимой, он её имеет сзади!
Вера. Ну вылижи меня, как дикий осёл, что-ли!
Пётр. Рад стараться!
Он задирает юбку Веры, стягивает трусы вместе с колготками, но верха не обнажает, и начинает лизать влагалище и клитор, при чём Вера обнимает его голову своими ляжками. Она несколько раз кончает, добавляя ему удовольствия слизывать её солёную влагу.
Пётр (поднимаясь от влагалища Веры). Извольте стать раком. Я войду в вашу вагину сзади, как истинный кот!
Она встает раком, вожделенно оттопыривает зад, и он входит в неё, долго удовлетворяет любимую, наконец, кончает.
Они снова сидят на кровати и планируют будущую жизнь.
Пётр. Знаешь, я нарисую наш семейный герб в виде двух спаривающихся кошек, и девиз: "Может ли кот снять трусы и штаны?" А знаешь, я вот сейчас с тебя снял трусы, а с себя штаны! Вот и ответ на этот вопрос!
Вера. Но герб твой всё равно прекрасен! Мой милый, как я тебя люблю!
Пётр. Пойдём знакомиться с родителями. Кстати, я не спросил у тебя за всеми нашими эротическими занятиями, где живут твои родители...
Вера. В Москве! Мой папа  адмирал в Генштабе, а мама - домохозяйка! Папа купил мне эту квартиру... Для нашего беби, не правда ли?
Пётр. Для нашего беби, не правда ли!
Вера. Ах, ты мой прикольщик! Ну идём к твоей маме и твоему папе. Знаешь какое наслаждение отдаться сзади в квартире родителей, вообще, совокупляться рядом с ними!
Родные  наши берутся за руки и идут пешком с Таллинской до улицы Исаковского, 30. Родные мои, я хочу расплакаться! Что значит "эротический фильм"? Это баловство, эрос он всегда с нами, он  всегда греет наши души и охлаждает тела. А любовь такая  - она вечна, она у Бога в Его арсенале драгоценностей. Любите друг друга, пусть и так, как кошатник кошатницу... Но пора уже оставить эти термины, останьтеся голенькие друг перед другом, останьтеся голенькие! Быстрей к родителям, впрочем, не торопитесь особо - время терпит! Господь с вами, мои родные!




 


Рецензии