О! ПАР АД ИГ МЫ ВРИМне или сам СЕБеБЕС!!

АТОМ  парАД ИГ ма АнольМАЛнУМ неоДНОкрАДно вестЬщал уже РАБинЗОН в своих ДНЕвниках, СТАТЬяХ, книгах ......

Но к счастью ли, или к сожаЛЕНИю БОЛЬшинство РИМлюдей чрезРИМно суЕДлиВЫ и ВЫсОкОмерны и оттого не ведайиуд точно о своём же будущЕМ ......

опЯДь же думая АТОМ, что они ЛОВкачи, иллюССИОНные трюкачи, мойшенники, лгуны, интригантВЫ ШАХ МММатистВЫ вечный Я  на повер(ЬЪ)КУ-КУ  сами же СЕБяБЕС  водЯД  за нос и обЛАПоВШИвайИУД продавая зАД О РОГА, заВЫ гАДно, пАДобно  VIP экскорт проститУТкаМММ ( о которых БОЛЬе пАДробно в следующей СТАТЬ Е ))))))

пРИМер совсем оченьВИДный нынешний с их БУМ ВАЖна пластиковым денежноПЕЧЬадным ЛОХ о ТРОНам, доведённым уже до явного абсурда  ))))))

Имеют коллекции оДНОтипных мешков деньИГ, а толк то какой от сих влАДений ?????? !!!!!! ......

Ну да, иллюССион  как бы(к) власти  ЗЛАтого ТЕЛьца есть, рабоф морЭ, готовых зАД им лизать госпАД ДАМ за лишнюю пачку лавэ БУМ ВАЖек, КАРАтоЧЕК, НОЛЬей ......

НОГде гарантия того, что тот же НИЗкоспинолиз при малейшем удобном случае не вАДкнёт нож в ту же спинузАДницу ?????? !!!!!! ......

И не смешите (8)ВакулУлукаВ(8) те слишком высокоТРОНные  царькИ КА(ра) РОЛЬки  думающие, что АРМИЯ и прочье  наёмно = пАДхалимное  Вас РАНА или позДНО  не продаст с потрохами )))))) ......


«И ты, Брут?» (лат. Et tu, Brute?) — по легенде, последние слова Юлия Цезаря, обращённые к его убийце — Марку Юнию Бруту. В мартовские иды (15 марта) 44 года до н. э. заговорщики во главе с Брутом и Гаем Кассием Лонгином убили Цезаря, считавшего Брута своим другом (по одной версии Брут был его приёмным сыном). Поначалу Цезарь сопротивлялся нападавшим, но, увидев Брута, сказал эти слова и предоставил себя на расправу. "

ОТвесЯД = БЕСЫ рабыНЕмы скоро всем вам по заСЛУГ ХАМ  и нетто и БРУТто, быВШАя услУЖливая коМАН ДА=АДнамОК  пАД ХАМ лИмМмоф  сПОЛна !!!!!! )))))) ...... 


Помните ЖРИци, их шестьУРКИ, служки, РАБовлАД ДЕЛЬци - РАБство, АД+ДАже  неЯВЬное очень чревАДо ЖестОЧАйшим БУМмМЕР РАНгУМ !!!!!! )))))) ......

Не АД думаЕДесть от МАНиПУЛЯций, тогда ждиТЕ  "БРУТто НЕТ ТОРасплАД" в спину )))))) ......

Только не пАДумайте, что ЛУКАВЫЙ кУЗЪниц  ЗЛОрррАДствуЕД нАД верЬЪхавАДцЕМы ))))))

Ему просто очень жаль Вас как "не ведающих чИГО ЭГО  тварь и ТЕ"  госпАДА ТОРгаВШИ ))))))

Ведь не РАБинЗОН же навьЯзал стАДному БОЛЬшинсту  сей ваш БЕСпомощНОСлепой лаБЕРИнтно туПИКоВЫй наСОСциУМный ВРИМ !!!!!!

оДНА КА  кОТЧЕвникЧЕСТЬный  знает и описал в своих ДНЕвниках и книгах как из этой проТпасти ВСЕМ Без исключений выбРАться !!!!!!!!

Пока дам лишь одну пАДсказку Вам выСокоРИМные  заБЛУД ВШИе напомнив, что ......

ВЕЧнОСЬ  не ВЫ купаЕМа, не прАДАваЕМа ваВшиМММЫ  дебильНОСмешными фантиками, БУМ ВАЖкаМЫ, ДОЛГаМЫ, НОЛЬяМЫ  или даже "драгоЦЕН НОСтЯмы" ЛИ  ))))))

ОНА = МАТЕРИя = ЛЮБАЯ откЛИКается лишь нАТАКую же  тОНкую  сАЗЪиДАтельную, ИСКРенНЮю СОЛНЕЧНУЮ, БЕРЕЖНУЮ, СТИХИйНА приРОДна кОСЬмыЧЕСТЬкую ВОЗ ДУХ АпЛАВАтельНА САДиРАЙсКУЮ ОСьТРАВную ВЕЧНУЮ ЛЮБОВЬ 

........(((((((( !!!!!!!! ОО ОО ОО ОО 8ОО8 ОО ОО ОО ОО !!!!!!!! ))))))))........


Рецензии