Ночное королевство Часть 1

В былые времена, когда существовал лишь один мир, было одно единое государство. К сожалению, всё государство было разделено на несколько слоёв, т.к. в те времена среди людей были монстры. Богатый слой населения не знал печали и горя, люди там жили как короли, имели большую власть. Среднее население жило, так сказать, в меру, бывали проблемы, но небольшие и не столь серьёзные. Туго приходилось бедному слою населения. Несчастные вечно страдали от атак диких зверей и монстров. Среди этих людей низкого статуса и жила главная героиня Беатрис. Среди деревенских шла легенда о Ночном Королевстве. В это королевство путь открывался лишь 7 ночей сразу после полнолуния и лишь раз в 10 лет. Само же королевство безлюдно, и на высокой горе возвышается одинокий замок, вокруг которого располагались полуразвалившиеся дома. Однако это королевство таит множество опасностей и секретов. Когда открывался проход в лесу к Ночному Королевству, деревенские подвергались нападению непонятных существ, их прозвали "стражами прохода", они пожирали всё, что движется. Для человека ещё на входе в королевство дорога становится большим испытание, как бы не стать сожранным этими существами. Если всё же удалось выжить на входе, дальше ожидало ещё хуже. Огромные птицы летают в поисках пропитания, различные монстры скрываются в лесах и на горе. Великаны бродят и разрушают всё на своём пути. В общем, практически все, кто отправлялись в то королевство, обратно не возвращались. Лишь один человек чудом смог вернуться и рассказать об этом королевстве. Было множество вопросов: как давно существует королевство? Кто был королём? Куда делись все жители этого королевства? Ответов на все вопросы не было, и в итоге Ночное Королевство превратилось в легенду, а люди больше не ходили в тот злополучный лес из-за диких животных. Шло время, сменилось два поколения, люди знали о существовании "магии" и различных существ, но если и видели, то крайне редко. Среди деревенских росла маленькая, но смелая не по годам Беатрис. Она, как и остальные жители, знала о легенде и считала её всего лишь сочинённой сказкой одним сумашедшим, но это длилось до определённого момента...Однажды она поспорила с деревенскими мальчишками, что Ночного Королевства не существует, и они отправились после полнолуния в тот самый лес. Беатрис считала, что легенда это полный бред, пока перед ней не открылся проход в Ночное Королевство. Из этого прохода донёсся жуткий гул, и появились те самые жуткие существа, они окружили детей, а те бросились прочь в разные стороны, но Беатрис побежала в сторону Ночного Королевства. Оказалось, что это была последняя ночь, когда был открыт проход в королевство. Наступил рассвет и проход закрылся. С тех пор Беатрис никто не видел...


Рецензии
Круто получилось))

Максим Новиков 3   22.08.2018 15:32     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое. Ваше мнение для меня очень важно.

Лона Харуно   22.08.2018 16:44   Заявить о нарушении