Эссе По ком звонит колокол

По ком звонит колокол

Эссе

На интернет портале «Русская политика» опубликована любопытнейшая статья, вызывающая некоторую оторопь. Да и раньше было понятно, что с властью в России, налицо какие то подковерные казусы. Да это было и понятно, ну не могли властные либералы, жестко контролируемые из-за «бугра», взять да и отдать так просто власть в 1999 году, пусть хоть и своему проверенному подставному лицу, но и наделить это лицо пусть куцыми, но конституционными полномочиями. Так власть не завоевывают, так власть теряют. И вот лет 10-15 назад отмечалось, что когда рейдеры начинали дербанить какую то крупную структуру промышленности, а все они намертво связаны с «оборонкой» и безопасностью государств. А руководили этими крупными структурами очень влиятельные и могущественные люди, то их руководители легко добирались до Путина и заручались его поддержкой, во всех смыслах. И … подписывали себе и своей структуре практически мгновенный приговор и следовал быстрый крах. Медленно, вяло текущий процесс отъема собственности, быстро принимал лавинообразный необратимый характер. Внешне могущественным глупцам наглядно показывали, «кто в доме хозяин». Но там можно было высказывать умственные, головные предположения, реалии власти оставались скрытны и анонимны. И вот опубликована статья, которая позволяет обсудить проблему реальной власти в России конкретно с фактами: -

«Почему все федеральные законы являются юридически ничтожными»

Опубл. admin • 13.08.2018

«3 августа все российские средства массовой информации сообщили о том, что Путин подписал свыше 30 законов. При этом было объявлено, что среди этих законов Путин также подписал и закон о повышении НДС до 20 %. Давайте на примере этого закона рассмотрим, а действительно ли Путин подписал все эти вышеуказанные законы, и являются ли они юридически действительными.


На официальном сайте законопроектов видно, что закон о повышении НДС (законопроект № 489169-7 «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации о налогах и сборах») подписан и опубликован на официальном интернет-портале.

Переходим по ссылке и смотрим данный закон (Федеральный закон от 03.08.2018 № 303-ФЗ «О внесении изменений в законодательные акты Российской Федерации о налогах и сборах»). Нас интересует подпись. И мы видим, что подписи Президента здесь нет. Вы не найдете ее нигде.

Так кремлевские пропагандисты ссылаются на Правила оформления документов в Администрации Президента Российской Федерации, где в главе второй («Оформление документов в подразделениях Администрации Президента Российской Федерации») В пункте 5 статьи 2.1 этой главы говорится: «Подпись состоит из слов «Президент Российской Федерации». То есть данная надпись это и есть подпись.

Посмотрим внимательнее. Правила действуют не для оформления федеральных законов, а лишь для оформления ПРОЕКТОВ федеральных законов. И не более того.


А может Путин вообще ничего не подписывает? Нет, он подписывает везде там стоят настоящие подписи Путина.

Следовательно, закон о повышении НДС, как, впрочем, и все другие законы, Путин не подписывал.

А что нам на этот счет говорит Конституция? Пункт «д» статьи 84 Конституции РФ гласит: «Президент Российской Федерации подписывает и обнародует федеральные законы». То есть не печатает на машинке свою фамилию (В.Путин), как это указано на официальном сайте Президента, а собственноручно подписывает закон.

На опубликованном законе мы видим печать, на которой отсутствует официальный символ Российской Федерации – Государственный Герб. Вместо него указано слово «КАНЦЕЛЯРИЯ».

Такие печати с названием «КАНЦЕЛЯРИЯ» ставятся на протоколах, письмах, выписках, но только не на федеральных законах. Президент РФ, как высшее должностное лицо государственной власти, под своей подписью на федеральном законе обязан поставить гербовую печать.

Так, федеральный закон, разрешающий передать Китаю российские золоторудные месторождения (Федеральный закон «О ратификации Соглашения между Правительством Российской Федерации и Правительством Китайской Народной Республики о сотрудничестве в сфере реализации проекта разработки Ключевского золоторудного месторождения») также не имеет гербовой печати и не подписан Путиным

Однако само Соглашение между правительствами России и Китая оформлено надлежащим образом: с подписями, гербовой печатью, фамилиями и инициалами. А вот федеральный закон о ратификации этого Соглашения не содержит надлежаще оформленных реквизитов, в связи с чем, он является юридически ничтожным.


Что мы имеем на данный момент? Подписи Путина на федеральных законах нет, гербовая печать отсутствует, а Герб на бланке не соответствует федеральному конституционному закону. Любое из этих нарушений по отдельности делает федеральный закон недействительным.

В конце каждого федерального закона есть статья, которая говорит о том, что настоящий федеральный закон вступает в силу со дня его официального опубликования. Об этом же говорит и Конституция. И пока закон не будет опубликован, как положено, то есть с подписью, гербовой печатью и многоцветным Гербом на бланке, он в юридическую силу не вступит.

Вызывает удивление то, с каким упорством Путин отказывается подписывать любые федеральные законы (а может ему просто не находят нужным давать их на подпись? В.М.). Может все-таки прав был депутат от «Единой России» Евгений Федоров, когда говорил, что Россией управляет не Президент, а международные специализированные организации, которые разрабатывают для нашей страны законопроекты, а затем вносят их в Государственную Думу, где депутаты обязаны за них проголосовать, чтобы они официально стали бы законами. При этом Федоров утверждает, что у Президента Путина нет достаточных полномочий для управления страной, в том числе и по подписанию законов, и Конституция России не предоставляет ему таких полномочий, поскольку российское право подчиняется международным нормам, которые в соответствии со статьей 15 Конституции РФ имеют преимущество перед российским законодательством.

Если все так, как утверждает депутат от «Единой России», то живем мы действительно на оккупированной территории. Так, Федоров сказал следующее: «Разработкой законов в Российской Федерации занимаются не депутаты Государственной Думы, а иностранные, по большей части американские, организации. Депутаты Государственной Думы не пишут законы, не предлагают их, и даже не принимают. Ежемесячно в каждую фракцию приходит папочка документов, в которых четко расписано, кто и за что должен голосовать. По этой причине совершенно даже неважно наличие депутатов в зале заседаний, потому что за них и так проголосуют их же карточками».

Подведем итоги.

Вот такая любопытная статья с конкретными фактами и снимками документов с Портала Президента РФ, с липовыми печатями и прочими нарушениями Конституции РФ, как и ее фантомом – «Гарантом», дает повод для нехороших конкретных выводов. Вы посмотрите в СМИ кругом «говорящие головы» и говорящие ни о чем, а здесь опубликованы конкретные государственные документы, которые и документами то не являются.

Президентско-правительственная говорильня настолько мертва духом и шаблонна, что вызывает сомнения, что это мысли живых людей. Один раз за все время Президентства В.В. Путина я услышал его живой голос. Это было тогда, когда министр-либеральный жулик Зурабов, по наущению своих хозяев Мировых Глобалистов, проталкивал монетизацию льгот и это вызвало массовые возмущения населения России. В передаче на ТВ канале «Россия» Путина начали изводить вопросами сами же его негласные «советнички», эти зловонные человеческие отбросы, изображающие «интеллектуальную элиту». Этой мелкотравчатой шушере не привыкать издеваться над своими безответными подчиненными жертвами, и Путин не сдержался. Он резко ответил: - «вы советнички в очечках, трясете своими жидкими бороденками, даете безплатные разрушительные советы, а мне отвечать перед людьми и руководить государством». Что поднялось тогда в СМИ, ни словом сказать, ни пером описать! Наемный Раб посмел публично осудить и оскорбить своих хозяев!

И Путин замолк навсегда. Теперь он, обязательно сопровождаемый надсмотрщиком Песковым, читает по «жванецким» бумажкам и по разным хитроумным электронным прибамбасам, готовые тексты своего Аппарата Президента РФ и участвует в опереточных постановках его «прямой речи». Уровень его компетенции показывает ответ Грудинину послы выборов на его вопрос о судьбе давно сидящего в тюрьме по навету Чубайса заслуженного ветерана полковника Квачкова - "а что его еще не освободили?", нет Владимир Владимирович заслуженный ветеран сидит и будет сидеть до конца срока.

А в Аппарат Президента РФ подсадили для надежности хорька «киндерсюрприза». Тот и рулит заданным гибельным либеральным курсом России, и ему по первым результатам «выборов президента», издевательски дали «героя россии», ну почему не поиздеваться над народом резервации, если хочется, у «богатых свои причуды».

 А сам Президент РФ В.В. Путин истово отрабатывает свои «должностные обязанности», как раб на галерах: - Сирию, Армию и проводит пустопорожние встречи, с такими же, как и он бумажными тиграми, «трампом», «меркель», «макроном», вот даже на свадьбу к перезрелой австрийской невесте «третей свежести» мимоходом заехал, и т.д. и т. п.

Глобальные задачи президентского правления для ВС РФ прежние. Армию успешно делят на ЧВК, спецподразделения также успешно перелатывают в надежные, нужные для подавления возможных внутренних бунтов, в самой резервации «россияния»; ядерные средства должны быть и находятся под надежным контролем Мировых Глобалистов (как и США, Англии, Франции), а реальное командование ВС РФ должно быть парализовано двоевластием вновь воссозданного института «политкомиссаров».

А страна гибнет и по ней звонит колокол!    


Рецензии