Качели

В обнимку они добрались до середины лабиринта, воштонская наследница предполагала, что здесь она увидит нечто невероятное. Однако то, что предстало перед её глазами, по-настоящему огорошило её: в самом сердце королевского логова стояли качели! Величественные, искусно отделанные слоновой костью, с удобным креслом – можно сказать  троном в качестве седла – и тем не менее! Несколько мгновений Вольгия не могла ничего произнести. Широко раскрытыми, словно слегка захмелев, карими очами она, не мигая, глядела и силилась соотнести все здешние открытия с тем образом женщины, который рисовала себе двадцать пять лет.

Королева родилась раньше царицы на восемь – приличная разница: краем сознания Вольгия всегда отдавала отчёт своему «я», что более опытная и рассудительная Арсения лучше неё подходит на роль супруги главы государства. А она – «десерт»: вкусненькая цацка, заслуженная щедрая награда достойному мужу, поставившему на ноги могучую державу! Свою роль она выполняла безропотно и безукоризненно!
Быстро запутавшись в бесплотных сравнениях, Вольгия снова устремилась в благожелательные объятия своей напарницы.

- Не хочу больше ничего думать! Я хочу жить с тобой маленькой девочкой, навечно заблудившейся во всех твоих закоулках! Раздень меня – я хочу впитывать твой воздух всеми порами. За столько лет неоправданного отчуждения, я жажду напитаться всем твоим до самых глубоких поджилок!

- И ты меня разоблачи – пусть наши тела сливаются друг с другом насколько это возможно!

- Неужели свершилось то, о чём я мечтала одинокими ночами: мы рядом – две женщины одного мужа и между нами никаких преград!!– всем сердцем воскликнула андроэллянка, кожей ощущая соприкосновение с эль'Сарвской.

Длительный поцелуй, прерываемый лишь на вдох, увенчал этот эпизод истории Объединённого трона. Закружилась голова, Вольгия стала плавно оседать.

- Что с тобой?– испугалась за неё королева, но вторая монархиня не ответила, зато продолжала покрывать влажными ласканиями то, до чего наступала очередь. Почувствовав, что её партнёрша находится под каким-то шквалистым наплывом эмоций, Арсения бережно придержала её, не дав упасть. Это помогло Вольгии благополучно добраться до самого нежного участка на столь желанном теле. Дальше опускаться было некуда! Тут уж августейшая Стервочка потрудилась на славу! Тщательно поработала над каждым волоском… теперь на Арсению накатила волна непередаваемых впечатлений: такого она ещё не испытывала. Хрупкие артистичные пальчики тискали сзади её мягкие полукружия великолепной женской попки, в то время как губы и язычок выплясывали спереди.

- Воленька! Ты чё вытворяешь?! Я щас выключусь и грохнусь!! Ты чокнулась…

Но та, к кому обращались, похоже ничего не слышала. Только выработанное годами самообладание помогло августейшей чудом удержаться на ногах… первое – самое острое желание близости удовлетворилось, можно было передохнуть. Вольгия тяжело дышала.

- Милая! пойдём на качели!


Рецензии