Неземная любовь блуждающего разума. Глава 1

Человек! Землянин, арктурианец, зиртанин, стиркианец, галактический бродяга и кто угодно! Кем бы ты ни был, где и когда бы ты не находился, знай, настанет такой момент в твоей истории, когда ты встретишь того, кто полюбит тебя так сильно, как ты не можешь себе даже представить. И на твое удивление этим существом окажешься Ты сам. Это будешь тот самый Ты, которого ты не помнил целую вечность назад, и даже не поймешь так сразу, что это Ты.  Тебе поначалу будет казаться, что в этом другом существе есть что-то близкое, ты увидишь в его глазах манящий блеск далеких и знакомых звезд и целых галактик, которые ты видел в своих давно забытых снах. Ты почувствуешь что-то очень близкое и родное в его улыбке, ты ощутишь благоухание цветов, которых никогда не видел, но помнишь откуда-то этот аромат. Ты услышишь еле уловимую знакомую мелодию, доносящуюся будто из другой вселенной сквозь время и пространство. Что-то в этом существе заставит твое сердце замирать. Какой-то непонятный нарастающий зов из самых его недр, похожий на тоску по утраченному раю, ты ощутишь в своей груди. Зов этот будет подобен растущей черной дыре, затягивающей, сминающей и разрывающей на части пространство, время и материю, уводящей в какую-то иную вселенную. И когда зов станет нестерпимым и довлеющим над всеми твоими потребностями, правилами, убеждениями, страхами и инстинктами, ты отпустишь свой разум и соприкоснешься с этой черной дырой, отдашься этой неистовой силе. Преодолев материю, сознание, пространство и время ты окажешься там, по ту сторону сердца, в самом центре мироздания и Ты будешь там первый, последний и единственный, танцующий в любовном экстазе божественный огонь, обнимающий и оплодотворяющий сам себя. И Ты увидишь изнутри, кто есть источник великой творящей Любви, ради которой создаются все миры во всем их контрасте красоты и ужаса, счастья и боли, побед и поражений, которую воплощают и разворачивают в действии, в пространственно-временном континууме все части Твоего творения, рожденного из божественного соития Тебя с самим собой для того, чтобы в результате Ты мог из каждой своей частички вернуться в начало и повторить все по-новому, любя самого себя еще сильнее.

Твой Бог.


Рецензии