Красный Кабан, Огненный Меч и золотая середина

Нет, даже и утешать не буду – две новости и обе не обещают подвигов и славы для тех, кто озабочен этим. Сегодня небеса советуют одно - не пытайтесь заставить дела делаться, когда они не идут, особенно если вредные аспекты  обещают ограбления разной тяжести, потери и препятствия, блокировку и сбой в делах.  День будет полон неопределенности, и если решиться плыть поперек течения, то можно попасть в водоворот с непредсказуемыми последствиями. Сегодня даже крутой и целеустремленный Красный Кабан притормозит, а для него это непросто, он ведь всегда идет упрямо и одержимо к цели, потому что привык побеждать назло всем бедам. Брутальный и успешный, упрямый и отважный, который всегда достигает высот в карьере с хорошим финансовым подкреплением, он просто поменяет тактику – начнет вести переговоры и собеседования, устраивать конференции,  рекламные акции и заниматься поисками  партнеров и инвесторов. Сегодня индикатор Баланс предлагает соблюдать паритет во всем – не рвать узду и не бросаться под танки, все приведется в конечном итоге к золотой середине и будет общая ничья – слабому добавят сил и возможностей,а того кто уже готов рвать финишную ленту, притормозят. Любой сюжет может стать непредсказуемо опасным еще и от того что в первой половине дня продолжится тема символа  Огненный Меч, в нем есть мощный поток неконтролируемой энергии, который может дать такие резкие всплески ума и тела, что все задуманное из стабильного, в одно мгновение превратиться в пыль. Но на этом фоне есть хорошая альтернатива - самым радостным аспектом во второй половине дня станет символ Сердце, в котором главной темой является гармония и милосердие, творите добрые дела и милостыню подавайте, миритесь и прощайте тех, кто вас обидел. Не забывайте заниматься благотворительностью, часть доходов должна пойти сегодня на благие дела, меценатство и бескорыстную помощь, помните про чистоту мыслей и желаний - сердце не терпит грязи  и хлама, оно от этого болит. Старайтесь избегать любых конфликтов  с близкими людьми, а лучше пригласите их в гости, это отличный способ все соединить и привести к гармонии. Никто толком не знает в чем  смысл этой загадочной и быстротечной жизни, поэтому имеет смысл просто любить. Любить тех, кто помогает нам жить -  тех, кто заставляет нас улыбаться вопреки всему и невзирая ни на что, тех, кто согревает своим душевным теплом, тех, кого есть потребность любить только за то, что они есть. Любите, нет смысла все объяснять - просто любите и все!


Рецензии