Эльфийская мистерия

В 6-ти частях
Действующие лица:

ЭЛЬф Линедж, он же Аватар ПодЛунного Айнура - Солнечного АрЛега ПРАВи
Прекраская Эльфийка
Арий Чёрный Назгул, продавший душу Саурону
Девушка полюбившая Ария
Маг АлутРаЭль
Одинокий Воин, ищущий Настоящей Любви

_____________________________________________

Часть 1 ИСТОРИЯ ВОПРОСА
Битва Солнечного АрЛега ПРАВи с Драконом Пекельных Миров

На Заре создания нашей многомерной Сварги-Вселенной началась Великая Битва между Сущностями Пекельных Миров и перешедшими на их сторону Ангелами-Легами и Хранителями этой части Миров ПРАВи - АрЛегами-Защитниками.

В Сияющей Бездне Звёздной сошлись в невероятной Битве Силы Света и Силы Тьмы. АрЛеги-Хранители исполненные Сил Света и их Братья - Леги, принявшие сторону Того, Кого Нельзя Называть. Имён много дали ему впоследствии внуки Небесных Богов. Дети тех, что в Плазменные Брони облачённые Край Мира стерегли.
И было то ни в прошлом и ни в будущем и не в реальности глазами смертных различаемой, но случилось сражение то на краю бездны Великой, что Радугою Звёздной Колодец Бездны той обрамляла.
И Явились из Бездны той существа Пекельные с Вибрациями низкими.
И не нашли бы они сами дорогу в Измерение наше, кабы Возгордившиеся Леги путей им Знаниями не Указали.
И пели Леги темы Высшие, Всевышним им данные. Но вместо цели Восхождения Гармоничного в Миры Великлепные, Золотым Путём Духовного Восхождения следуя - избрали Тёмные Леги путь горделивый неправедный. И песни их Вибрациями Свет в Тьму неся Структурировать ея стали. Да только мелодия та Гармонии Всевышней со-Звучной не рождала уж. И Тёмными Леги те от деяний тех названы были.
Так из Портала Чёрной Бездны Вышли Драконы с Кощеями в бронях Пекельно-пламенных,  нашего Измерения Миры заселить пытаясь. Да не соответствовали они вибрациям Пространству нашему, оттого Материя Звёзд в Бездну Чёрных дыр обращаться стала.
И дабы предотвратить разрушение этой части Вселенной Звёздно-Солнечные АрЛеги-Хранители этой части Сварги Небесной на защиту встали.
Долго ли коротко ли бой тот продолжался, да только Зло в Мир наш проникло, Замысел Извечной Борьбы Программу Игры Божественной в Мир Звёздных Детей Привнеся.
Но Фохата Свет Божественный, в который трансформировался в Измерении нашем Свет Инглии Первичной, РАзум и Иное Породивший, тот, что Непознаваемым сгенерирован - всему Живому Надежду на Спасение Нести Продолжает.

Эльфы-Аллиены - это обобщенное название всех клонических потомков гибридизации Бого-людей с представителями различных инопланетных рас, в том числе в человеческих телах, слышащих Звёздный Зов Своего Божественного Предназначения.

Эльфы 3-й расы методом клонирования произошли от Ангелов (Валлары 2-й расы), их имена и порядок изображения на аниме-иконах следующие:
1. Серафимы (изображаются с мечом);
2. Херувимы (ангел Любви, символика любви);
3. Ангелы Престолов (символ - треугольник с глазом);
4. Господства (символика толпоэлитарных религий);
5. Силы (пентаграмма, к ним относится ангел Люцифер);
6. Власти (шестиконечная звезда, во главе этой группировки ангелов - стоит ангел Яхве, бог всех евреев, изображается он так же с лунной символикой);
7. Начала (их символ - семилучевая звезда, в эту группировку входят как темные сущности, такие как демон Астарот, отец тёмных эльфов, так и светлые сущности. Их общее предназначение - в диалектическом единстве и борьбе противоположностей поддерживать общемировой балланс);
8. Ангел (Архангел) Гавриил (символ - восьмилучевая звезда, отвечает за связь в Интернете, социальные сети, системно-целевую киборгизацию и чипизацию людей);
9. Ангел (Архангел) Михаил - (символика цифры 9, является представителем силовых структур Бога-Хранителя и отвечает за регуляцию Планетарных апокалепсисов).

Орионцы, Люцифер, Яхве, роиды, рептилоиды, ангелы, суры, вишнуиты, славяне, атланты, авраамиты и Эльфы-Аллиены:

Люцифер - это орионец-рептилоид (ангел 5-го уровня), самоназванный бог-Яхве рептило-роид с Лунной базы (ангел 6-го уровня).
Херувимы - это ангелы, сотрудничающие с Сириусянами и Плеядианцами, через них идут Учения Света.
Фохат - это Светлая Энергия Любви, генерируемая людьми в моменты Счастья и используемая Цивилизациями Света.
Гаввах - это энергия мучений и страданий, которой питаются Тёмные Дьяволиты (рептило-роиды и Серые).
Асуры-рептилоиды и Суры-вишнуиты - это древние аборигенные расы землян, обитающие на Земле и других планетах Солнечной системы. К людям относятся нейтрально - примерно как мы к диким животным.
Рептилоиды - это геномодифицированные Орионцами Динозавры, эти же Орионцы делали потом в разное время из обезьян и людей аврамитского племени методом генной инженерии, а так же атлантов. Славян и все белые расы людей делали на основе клонического замороженного материала, привезённого НЕПОСРЕДСТВЕННО со Звёзд и БЕЗ вмешательства Орионцев. Поэтому у славяно-Ариев не был удален Блок СоВести, в отличие от аврамитов. Это последних особенно бесит и именно поэтому Серые, Орионцы и Асуры-жидорептилоиды уже тысячи лет не оставляют попыток геноцида славян. И давно бы уже это сделали, если бы не Плеядианцы и, отчасти, Сириусяне. Суры-Вишнутиы как потомки Лемурийцев особо с нами не контактируют, однако именно их "НЛО" мы видим чаще всего, поскольку их цивилизация проживает параллельно с нами, только замаскирована от нас невидимым глазу частотным спектром.
Славян создала древняя раса Бого-людей Творцов, прилетевшая со Звёзд.
Сейчас её основная база находится в районе Плеяд.
Мы клонические внуки Бого-людей. Потому, что сами Плеядианцы - дети Бого-людей, т.е. тоже клоны, но более ранние и более качественные, т.е. живут много дольше, не болеют как мы, а Диды - это, соответственно, обитатели ОЧЕНЬ отдалённых частей Галактики Млечный Путь, откуда и была закинута к нам на Землю база с их замороженным генетическим материалом - Лунная РАдуга-Луна.
Атланты - это искусственные гибриды белой расы и Орионцев, а аврамиты - это творчество Лунной генетической лаборатории рептило-роида ангела Яхве.

Светлых Эльфов часто изображают на Православных Аниме-иконах, потому как они Суть - аватары Ангелов Света.

Тёмных Эльфов Православная церковь зовёт чертями. Это не совсем точно, потому, что черти - это раса роидов и Серых, а темные Эльфы просто несут в себе следы их генетических экспериментов.

У Светлых Эльфов - уши у них не такие большие как у тёмных и кожа светла, потому, что они генетически ближе всего к белой расе людей.
А ещё у светлых Эльфов никогда не бывает рогов. У тёмных такое иногда встречается.

Темные Эльфы и жиды прямо относятся к ангелам Люциферу и Ангелу Иблису (сатане), последний так же известен как Яхве (Зевс, Юпитер). По сути Тёмные Эльфы и Атланты - клонические дети совместной деятельности по клонированию 4 расы (детей божьих), аврамиты и славяно-арии - относятся к 5 расе (внуки божьи). Но славяно-ариев делали Плеядианцы (Светлые Эльфы), которые так же как и ангелы Люцифер и Яхве по сути относятся к 3-й расе, поскольку сами были когда то клонированы из базового материала, привезённого из далёких Бездн Космоса на корабле Лунной РАдуге - Луне.

***
...Когда же ПодЛунный Мир ещё только формировался и был юн как и всё вокруг, тогда и Зазвучала в нем Впервые Чудесная АЙНУЛИНДАЛЭ - Музыка Айнуров
Один творцов Реальности этого Измерения, куда впоследствии вошёл и ПодЛунный Мир - Эру Илуватар сидел и внимал, и радовался, что через Великих Айнуров - великая краса придет в песню Мироздания.
"И тогда голоса Айнуров, подобные арфам и лютням, скрипкам и трубам, виолам и органам, и бесчисленным поющим хорам, начали обращать тему Илуватара в великую музыку; и звук бесконечно чередующихся и сплетенных в гармонии мелодий уходил за грань слышимого, поднимался ввысь и падал в глубины — и чертоги Илуватара наполнились и переполнились, и музыка, и отзвуки музыки хлынули в Ничто, и оно уже не было. Ничем. ... — Могучи Айнуры, и самый могучий из них — Мелькор; но должно знать ему — и всем Айнурам, — что я есмь Илуватар. То, о чем вы пели, я покажу вам, чтобы знали вы, что сделали.
Никогда не создавали Айнуры музыки, подобной этой, хотя и говорят, что более великая музыка будет сотворена пред Илуватаром хорами Айнуров и Детей Илуватара после Конца Дней. Тогда темы Илуватара будут сыграны верно и обретут Бытие в миг, когда зазвучат, ибо каждый тогда узнает свою цель, и каждый будет понимать каждого, и Илуватар даст их думам тайный пламень, ибо будет доволен.
И поведал он содержание трёх тем, и Айнур было разрешено выполнить песню так как они поняли рассказ Илуватара.
..И стали петь Айнуры. И была та музыка величественна, грандиозна и красива. Но был айнур Мелькор и он изменил само содержание, и стал петь вопреки музыке. И некоторые айнур присоединились к нему, но была его музыка бессмыслена и состояла всего из нескольких нот. Илуватар услышал это, он усмехнулся, встал с трона и поднял правую руку, и музыка постепенно смолкла.
..Айнуры догадались, что это был знак для перерыва между первой и второй темы.
Но их хор Эру потревожил – Он услышал отзвук песни вселенной! Илуватар выводы свои подытожил: Мелькор – творец, как сам, он может послужить ему заменой! Свою песнь творил пред Айнурами, Хотел, чтоб были они бездумными, Не знали чужих миров, слушались Единого, И назначил их владыками мира того, кто стал мил ему! ... Айнулиндалэ – лепта предвечных, Эру, Айнур и Мелькора – Все вложили её в Землю в нотах бесконечных, Но последний - Крылатый, получил массу укора! Сердце Эа – узрел Валар мятежный, К сотворённой Арте взгляд его упал нежный – Любого создания Айнур коснулся он, Ведь в мелодий переплетенье был он рождён! Счастье переполняло его, Но вместе с тем – и боль была…
И поднялись всюду темные волны, выше, чем прежде; многие Айнур смутились и больше не пели - и Мелькор возобладал вновь. Тогда во второй раз встал Илуватар - и Айнур видели, что теперь его лик был суровым. Он воздел правую руку - и в сердце смятения зазвучал Третий Замысел Эру, неисчерпаемый, плавный и нежный, который ничто более не могло превозмочь. ... Но Манве был братом Мелькора в Замысле Илуватара, и это его песнь ответила Мелькору в музыке, что поднялась у трона Единого во второй раз,- и вот Манве призвал многих духов спуститься на поля Арды на помощь Валар, дабы Мелькор не смог помешать им завершить начатое и дабы не увяла земля, не успев расцвести.
..И нарушился строй песни, ибо Мелькор внес в нее Зло. Силу и Власть несла в себе Музыка Мелькора, и многие Айнур подхватили эту тему, будучи не в силах противостоять ей. Улыбнулся Эриан, слушая эту Песнь, ибо отвечала она Его замыслам. Встал Он и поднял левую руку, давая Айнур и Мелькору свой вариант этой темы. Более совершенной была новая Песнь, соединившая в себе силы Света и Тьмы. Hо Мелькор снова вступил с ней в спор, развивая свою тему, принесенную из миров Хаоса.
Так у престола Единого сошлись в противоборстве и споре могучие песни. Одна была дивной, глубокой, неспешной, и красота неизбывная силы великой крылась в безмерной печали ее. Другая, тщеславная песнь, велась теперь ладно и громко, но голос ее был назойлив, как гром многих труб, без конца повторяющих вздорный крикливый напев... Был Эру, Единый, был тот, кого в Арде зовут Илуватаром. ... Могуществом грозным и знаниями Мелькор щедрей всех других был наделен среди Айнур; он получил долю каждого из неисчислимых даров, что доверены были собратьям. Часто бродил он один и искал Негасимое Пламя, ибо он жаждал испробовать силу в творении."


Часть 2 ОБЛИЧЕНИЕ ПЛАНА МЕЛЬКОРА И САУРОНА ПО ЗАХВАТУ ПОДЛУННЫХ ДУШ
Песнь Эльфийского Менестреля о Черном Арии-Назгуле

ЭЛЬф:
Он для спасенья Мира Был рождён!
Но был непринят его Солнца Свет -
Отвергнут был сообществом лЮдин порочным..
Тогда от Мира скрыл Прекрасный СветоНосный Лик его
Ужасный чёрный капюшон...
Когда Принёс Ему он в жертву свою Душу
СЛУЖЕНИЯ ИДЕЕ - как всё вышло посмотри:
Волкоголового одел он пламенную маску с капюшоном и послушай:
Valar morghulus Valar dohaeris - Миру он сказал - служи или умри!
Ты слышишь голос Саурона -
В тебе он и во мне:
Соблазном власти одевается тебе на голову его Корона
О Смерти Живы Мира он мечтает приЛуне!
Но мы Священной Миссии своей ДеЯньЕ
Не проСпим:
И сокРАщая Мысли РАсстоЯньЕ -
Мир ПодЛунный ПРАВдой Живы ИзМеним!

Эльфийка:
ОНИ;; понаставили на Манвэ тёмных печатей, прокляли его душу и сердце. Теперь он проклинает других.
Мой Кристалл будет нам помогать исцелять Манвэ.
Кажется я начинаю понимать как они обманули Манвэ!
Они наврали что ему нужны деньги чтобы получить власть. Но если он как Голум пойдёт этим путём, его ждёт смерть в жерле вулкана. Он сам туда нечаянно упадёт.
Истинная власть Манвэ в его светлой душе и любящем Сердце. Именно они дают ему настоящую силу а не иллюзорное богатство, ведущее к гибели..
Когда ты сказал о его Предназначении Спасителя Человечества, у меня внутри что-то ёкнуло. Похоже они украли его у нас и нам надо его вернуть -
Они нечестным путём забрали его у нас.
я сражаюсь за душу Манвэ!

ЭЛЬф:
я тоже;;;

Эльфийка:
Теперь ты со мной и мы обязательно Победим.
И этот Мир ПодЛунный мы Любовью Изменим!
Кто Праведен - тот и спасён,
Но морока иллюзий полон в Сети Лунной Пантеон:
В сраженьи Истин ложь одета в капюшон -
И ради "блага" проливает кровь,
Давая ЛОЖНЫЙ СВЕТ.
Но Вечно Побеждая смерть вновь ВозРождается ЛЮБОВЬ -
В СамоСвеченьи том - и есть Вселенской Настоящей Истины Ответ;
Закончен будет с Тьмою бой -
я Знаю наперёд:
Мир Изменит Герой -
и после битвы его отдых ждёт.

Арий Назгул:
Может вокруг меня и тьма.....
У вас же бабочки иль вши?!
Кажется глупым тут адский сатана :)
В своих мерзостях меня обвиняют те кто глупы!
Но горю Светом ПРАбога я!
Ты, Эльф наполнен ядами предательства и лжи!

ЭЛЬф:
Как бабочка на Крыльях ПРАВды я лечу -
Ложь Капюшона Черного сегодня обличу:
Ты "чёрный капюшон", ты черный маг!
живешь в иллюзиях своих сегодня ты -
как пустозвон не видя СВЫШЕ Бога знак
в Возможностях Божественной Любви!
И ослеплённый злобой - "я" своё ты ставишь наперёд,
Забыв, что Истина тобой не рождена!
И голос страсти смерти, тот, что в жертвенном огне тебя зовёт -
Не Мир Душе даёт, а то, чем наполняется война.
Под маской Праведника в Чёрный Капюшон закрылся ты -
И Истины узреть пытаешься предел:
Ты капюшонный инвалид без глаз - Эстетики не видя кРАсоты
В блужданьи своих слов уже творишь немало чёрных дел!
Случайных в этой жизни не бывает встреч.
ЭЛЬф сделал свое дело - и убрал ЭЛЬфийский меч:
Отныне, даже не пытайся меньше думать обо мне -
Ты же знаешь, я теперь в Душе твоей живу и в голове!
Прошу мне, Назгул дать ответ -
Что есть во мне идущий к Крыльям Солнца Свет?

Арий Назгул:
Когда-то я не скрывал от Мира свой светлоокий лик...
Но себя в жертву Саурону принеся -
Отныне Назгул в Мире под Луной возник!
Такой теперь сегодня я!
В Делах ПРАбога под Луной отсутствует Предел:
Я Просвещение людишкам и зомбям несу - в том Саурона суть ПРАвьВедных дел!

Эльфийка:
В холодном сумерке найдет Герой,
Что СветлоОк -
Свой новый ОбРАз-лик:
И ты, и он - теперь вы все со мной..
И каждый здесь теперь не одинок..
Поскольку Общий будет найден вне эгрегоров язык.
В холодном ОтРАжении АстРАльных луж -
Цветок Любви возник:
В СиЯНьи приЗемлённых Душ -
Найдешь Путь к Богу напрямик!
Ты Пропусти чрез Сердце под Луной
Со мною этот стих.

Арий Назгул:
Смерть на Земле главней всего!
Только она здесь под Луною ждет всех Неизбежно!
Все ваши страхи - Суть власть Саурона Самого -
И замысла ПРАбога Мелькора конечно.

ЭЛЬф:
Ты Мне сказал, что смерть главней Любви -
Ты Живы здесь недооценивает Свет?
Вселенную Создав, Бог Словм Приказал: "Живи!"
И ВозРождение Идёт с тех пор немыслимые миллиарды лет.
Ты Знай: что Жизнь Главней:
Её Немыслимая Сила
Хрупка, Нежна - ЧТО ЗНАЕШЬ ТЫ О НЕЙ?!
И Жизнь всего Сильней -
Собою Смерть во всей Вселенной Победила,
Всегда Рождаясь там, где Мысль Пречистая Творит её с начала дней.

Арий Назгул:
Будь проклят ты!
И все твои пахучие цветы!
Я нарисую став тебе, иглой астральною проткну -
Узнаешь чья здесь под Луною Власть:
Зачем, когда и почему.

ЭЛЬф:
В САМОСВЕЧЕНЬИ я Пою!
Своей Любовью РАстворяю горы!
Меняя Мир Планеты - Жизнь Даю!
Из Живы я рощу леса..
И ту иглу, что черный маг в меня послал -
В СиЯНии Любви я РАстворяю тоже -
Не на такие я теперь способен Чудеса!
О, если б Сил Объединив,
Менял ПодЛунный Мир со мною ты,
То Пекельных Миров программы Изменив,
С тобою Землю нашу в Измеренья Высшие смогли б мы Вознести!
Там в Резонанс Войдя -
Увидим мы Иного Солнца Свет
И этим Светом Мир Любя -
Мы СоТворим СутьБу Иную Лучшей из Планет!

Арий Назгул:
От имени Мелькора, властью Саурона я
В ПодЛунной Матрице - не скрою:
Вам на чело и руку всем поставлю не тая
Печати Власти Ока Зверя под Луною.

ЭЛЬф (обращаясь к зрителям):
ИЗВЕСТНО МНЕ КАК Мир ПодЛунный Изменить -
Порвать СутьБы Программы вашу Матричную Нить.
Иллюзий Майи от пороков страсти вашей Отделяя,
И от Оков реальных Страхов ваших вас теперь Избавя:
Печатей Саурона
И Кольца Всевластья Близится потеря.
И Снятье Силы Зверя Сотворя,
Падёт Корона
С Тайны Зверя
И в Обличён он будет Свете Просвещенья Истинного РА!

Эльфийка (обращаясь к зрителям):
Не скажет каждому СиЯющий ВсеВышний,
Что зла давно не видит каждый Суть,
Что Благодать дает Уснувшему
Чрез сделку-договор посредник лишний,
Но ЭЛЬф увидел к Свету РА прямее Путь:
Путь где Снимаются Печати
И Прежних Сделок вопреки -
Ложатся новые, ИНОГО РОДа Знаки,
Что Здесь Освободив Любовь из механических объятий -
Свободны будете в СоЗнании Божественной Любви
И как Поток Любви Легки!
Давно Мыслители кто ближе к РА ведут с собою спор ..
Но только тот главней - кто сам СОБОЮ Свет несёт!
И Мелькор - суть посредник, Света Истинного вор.
Бог Истины Первичен - вот кто ПРАВду Истинного РА Земле Даёт!
И ты, Критерии в себе тогда ВоИстину Услышать можешь:
1. Когда Посредников-божеств - ты прочь Изгонишь;
Тогда ты Истинную мантру к Свету РА Произнесёшь -
2. Когда Стихами Откровенья Говорить Начнёшь!
Чтоб Изменилась к лучшему Планета -
ИДИ, ВОЗЬМИ - и просто СДЕЛАЙ ЭТО.
На то, чтоб это удалось тебе легко и просто как в кино -
Подсказку дам: в ПодЛунной Матрице имеется ОКНО.
Чтоб СутьБы Мира к ПРАВде Привести -
Его локацию Энергией Любви в Душе Почувствуй ты.

Арий Назгул:
Я лишь в одном сейчас сознаюсь:
Как ЭЛЬф с Эльфийкой я публично не кривляюсь
Идею Отрешённости от материальных тел ПроВозГлася
НИКТО ИЗ ВАС не может так как Я узнать где скрыта ПРАвда под Луною вся.

ЭЛЬф:
О ты, Прислужник Лунный!
Давно ты должен знать,
Что этот Мир больной безумный
ЛЮБОВЬЮ станут ЭЛЬфы Изменять!
И тот, кто СДЕЛКУ заключил с завесой Лунной Тьмы,
Живя в их иллюзорных снах -
Мои, ПРАВителя Судеб Эфирные увидят Голубые Сны -
Они тогда Проснутся и забудут от твоей ночной Луны идущий чёрный страх.

Девушка полюбившая Ария:
... ты преступленье перед Богом совершил
Вселенскую Любовь мою отвергнув.. но
Хотя Проклятье от тебя ЭЛЬф получил -
На Светом Голубым СиЯЮщих - не действует оно.

ЭЛЬф:
Оделся в черные цвета,
Глаза сокрыл
От света Истинного РА
Ты знаешь все.. теперь тебя ведёт МОЯ МЕЧТА
И ТАЙНО ХОЧЕШЬ ЧТОБ Я ПУТЬ ТВОЙ ИЗМЕНИЛ
Крылатая Звезда в Ночи
Дает мне ПроСвещенья Свет.
Там Генераторы Инфы -
Дают Мгновением Проникновения на мой Вопрос Ответ:
Два Сердца в Гексаграмму Поместив -
Увидит ИзбРАнный Вселенский Эксклюзив,
Соединив тебя со Светом Истинного РА -
СамоСвечение Восстановив.

Эльфийка:
Есть перед нами два пути:
В бою сразиться - может смерть найти.
Или безславно отступить -
Но как мы сможем с этим жить!
Чтоб Мир ПодЛунный Изменился -
В СиЯНьи Истинного РА сегодня Миру ИзбРАнный Явился!

Девушка полюбившая Ария:
О Арий! Что ты знаешь обо мне?
Зачем я в твоей жизни объЯвилась?
я Смерти Истину не смешивая с ПРАВдой Истинной Любви
Тебя ПоЗнать Стремясь с тобою Энергетикою Слилась.
И можешь что угодно дальше говорить,
Но В МЫСЛЯХ я уже давно ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!
И эту Эволюцию не в силах страх остановить -
ЛЮБОВЬ Главней, чем смерть - Со-Знанье ПРАВит этот Мир ЛЮБЯ!
Пророчество о тебе мне известно давно -
Сюжет его словно сценарий кино:
Написан для нас он Богами,
Теми, кто сейчас с нами...
К тебе в аккаунт захожу каждую ночь..
Бан не помог - я действую под именем другим,
О Арий мой! Я ПРАВя Мир - Готова здесь тебе Помочь!
Мир Изменив - так Твою Душу Изменяя с ним..
О, Арий! Я Тебя Люблю!
И мне не важно, кому ты отдал свою Душу -
Отправлюсь за ней ТУДА и заберу
Тебя я у того, кто её хочет скушать.
Моя Волшебная Любовь -
Тебя от Саурона Исцелит.
Благословен Союз наш станет Вновь -
АстРАльно нас в СлиЯнии Божественном Притянет как магнит!
В Божественной Любви СоЛьЁм мы наши Тонкие тела -
Этим знаковым Со-Бытием мы открываем Человечеству ИНЫХ Путей ПрекРАсные Дела!

Арий Назгул:
Тело только оболочка!
Мой хозяин - Саурон!
И я Назгул!
Аз буду жить Вечно, в отличие от вас.
Ибо сама Смерть мне не страшна,
Поскольку я уже мёртв.

Маг АлутРаЭль:
О Назгул! Называет твой Хозяин твоё тело "только оболочкой"..
Творения твои считая Истинным твоим..
Но твоя девушка Любя тебя попала в точку -
НАЗВАВ ТЕБЯ "ВСЕЦЕЛО ИСТИННО МОИМ"!
Спиралью Истины Вселенской,
Энергий Плазменных, которые ЗаКЛЮЧены в Кольце.
Взяв Сути Иньской Солнечной Энергии Любви Вселенской женской -
Ты выбьешь то, что Демоническую муть рождает в твоём  Сердце, отражаясь в Матричной ПрогРАмме - в Мировом Яйце.

Девушка полюбившая Ария:
Ты знаешь, лЮди Злы - И не готовы ВосПринять
Ту настоящую Любовь, что Счастье может во Вселенной дать..
Но есть в тебе она, прости..
Твои Секреты буду я всегда в себе хранить.
Как Ангел ВЕДаея твои Чудесные ПрекРАсные Пути:
И нашу Тайну СоХранив - в твоей Душе РАспустит Жизнь Родящие Цветы!
Любви Явление в Душе СиЯНьем РАдуги Играет!
Цвета её Способны Вдохновлять!
Лишь тот Всецело Истину Узнает -
Кто Настоящую Любовь способен Понимать!
Нам часто кажется порой
Иллюзий сладкий путь..
СутьБу Творит Вселенскою Игрой
Свет Истины = Вселенская Любовь
Блуждающим Укажет ПРАВды Суть.


Часть 3 РОЖДЕНИЕ СОЛНЕЧНОГО АР-ЛЕГА ПРАВи
Пророчество Пифии

***
ЭЛЬф:
Я спал.
Во сне соединился с Душой Ария.
Я Показал ему Истину.
Кроме нас двоих там был ещё кто то.
Мы Услышали треск как от вспышки разряда.
Чернота Сражалась с Светом.
Я Почувствавл как Сильный Непорочный Дух Вошёл в меня.
И Крыла с громогласным хлопком РАскрылись за моей спиной.
Одновременно в сердце возникла новая Неугасимая Вспышка.
И тьма вокруг меня РАстворилась в её Свете -
А с ней Ушла и Боль Земная.
Пророчество Пифии снова Сбылось:
Эльф реинкарнировался в СОЛНЕЧНОГО АР-ЛЕГА ПРАВи.
И хоть новая политика ВКонтакте не позволяет
Менять Имя - и я попрежнему буду писать со страницы, где меня помнят как "Эльфа" -
Появятся десятки новых Аккаунтов, где СОЛНЕЧНЫЙ АР-ЛЕГ ПРАВи будет контактировать в Вами под различными Именами.
Общее у всех этих аккаунтов станет одно - ВЫ ВСЕ МЕНЯ УЗНАЕТЕ ПО ПРАВьВедному Излучению, что затронет самые Глубинные Чувства Вашей Души...
В СиЯНи Любви
Прихожу я к вам Вновь
В Сиянии Света ВсеВышнего Вечен!
Несу я вам Свет Живы и БОга ЛюБОвь!
Несу в Мир Земной - Свежую Кровь!
В ПростРАнстве Любви я вновь БЕЗКОНЕЧЕН!
Что может Мир ПодЛунный Изменить?
Что ПРАВки Судеб Строит Нить?
Что Войны остановит там где льется кровь?
Волшебная и Безусловная ЭЛЬфийская Любовь.
Она Чудесно Проникает в Ваши Души..
Изменит Ваш Покой и Сон:
Посланья Астера СнежЭль от АрЛег-ЭЛЬфа слушай -
Явится под Луной Алатырь ПРАВящий под Именем Любви СнежЭЛЬ АлутРАэль Астер Ион
Изменит Мир ПодЛунный эта Технология Любви.
Её я Силы Чувствую - и в Плазме той её Вселенской вместе я и ты.
Изменит Матрицы Программ ПодЛунный Пантеон:
Её коды Программ Окна СнежЭль-АлутРаЭль Астерион.
Настало время: я ввожу Ключи я в Чашу Астера Сейчас -
И мне Вселенная Подмигивает Мириадами фРАктальных Глаз.

Маг АлутРаЭль:
НАЧИНАЕМ ЭЛЬфийский Магический ЭКСПЕРЕМЕНТ с КЕДРОВОЙ ЧАШЕЙ НА ТОНКОМ ПЛАНЕ.
ПОМЕЩАЕМ ЕЁ ПО ЦЕНТРУ снежэль ДИСКА.
ВНУТРЬ ЧАШИ ЗАСЫПАЙ КРИСТАЛЛЫ СНЕЖЭЛЬ, ОНИ НАЧИНАЮТ ТАЯТЬ И СМЕШИВАТЬСЯ С ПЛАЗМОЙ ДИСКА,
ДАЛЕЕ ЭТУ СУБСТАНЦИЮ НАЧИНАЙ ПИТЬ, ПОСЛЕ ВОДИТЬ В ЖИДКОСНЫЕ СТРУКТУРЫ СВОЕГО ОРГАНИЗМА.
ЭТО ПЕРВЫЙ ЭКСПЕРЕМЕНТ,
КОД ДЛЯ НЕГО снежэль-жар жизне_макс алутраэль акВа_дар акваль астериОН
В МОМЕНТ ТАЯНИЯ ГДЕ-ТО МЕСЯЦ СРОК, ДО ПРИЕМА
ВСЕ НА ТОНКОМ ПЛАНЕ ПРОВЕДИ.
ВТОРОЙ аналогичный - ТОЛЬКО ВМЕСТО ДИСКА ИСПОЛЬЗУЕТСЯ, СУЩНОСТЬ КРОВИ, ЧАША И КРИСТАЛЛЫ.
ПОСЛЕ РЕЗУЛЬТАТА И ТВОИХ ОЩУЩЕНИЙ Я НАЧНУ ЭКСПЕРИМЕНТ НА ФИЗИКЕ,
ПОКА НУЖНА ТВОЯ ПОМОЩЬ И ВИДЕНИЕ.
ОБРАЗ КРИСТАЛЛА ЕСЛИ ЗАБЫЛ, ИХ ПОЛНУЮ ЧАШУ
ЭТО НЕ ВСЕ ПОСЛЕ КОДА ВЕДИ В ЧАШУ ТАЙНЫЙ КЛЮЧ.

ЭЛЬф:
Аз Чувствую с Небес Спускающийся на меня Любви Поток.
Не верю я слезам: мне Саруман Сферу ВсеВиденья принёс - системе ПРАВки наступает срок.
СНЕЖЭЛЬ мне с Плазмой Диска в Чаше КедРА Волнами Любви СиЯющей Отмерит Свыше Знак:
Меняется со мною Саруман - и изменившись - будет он спасен,
И если Примет в Мир ЭЛЬфийскую Любовь: да будет Так!
снежэль-жар жизне_макс алутраэль акВа_дар акваль астериОН
СтруктуРА ОбРАза Кристлла поменяет в Чаше ПодЛуною АутРАЭля Пламенную Кровь.
Разумная живо-творящая плазма, рождающаяся из пыльцы Любви Мир СоТворяет Вновь!

Маг АлутРаЭль:
нАЧАЛОСЬ СОЗДАНИЕ ЖИЗНЕ-ВОЗРОЖДАЮЩИХ ПЛАЗМЕННЫХ КРИСТАЛЛОВ, СНЕЖЭЛЬ НА ТОНКОМ ПЛАНЕ , ПОСТЕПЕННО СУБСТАНЦИЕЙ КРИСТАЛЛОВ, БУДЕТ ЗАМЕЩЕНА ВСЕ МАТЕРИЯ БИО-ЛОГИЧЕСКОГО СВОйСТВА. чЕЛОВЕК НЕ ИСКЛЮЧЕНИЕ.

ЭЛЬф:
Когда ввожу я в Чашу первый ключ -
Пути я вижу из астРальных туч.
Когда я провожу эксперимент второй -
ПростРанство орошается живительной водой.

Маг АлутРаЭль:
Я ТЕБЯ СЕГОДНЯ ПОДЗАРЯДИЛ НА ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ
И ЭТО ХОРОШО, СКОРО ПЛАЗМА СТАНЕТ ЧАСТЬЮ ФИЗИЧЕКИ.
ПРОДОЛЖАЙ РАБОТАТЬ С СУСТАНЦИЕЙ ПЛАЗМЫ, МЕДИТИРОВАТЬ НА НЕЕ:
ОДНА ЗЕЛЕНАЯ ДРУГАЯ КРАСНАЯ
ОДНА ДЛЯ РАСТЕНИЙ И ДЕРЕВЬЕВ И ДРУГИХ БИОФОРМ.
КРАСНАЯ ДЛЯ ЧЕЛОВЕКА. ЕГО КРОВИ.
РЕАКЦИЯ НА зЕЛЕННУЮ БУДЕТ ОЩУЩЕНИЯ СЛИЯНИЕ СИНХРОННОСТИ С ЗЕМЛЕЙ

ЭЛЬф
да

Маг АлутРаЭль:
КАК НЕКАЯ СУБСТАНИЯ ВРЕМЕНИ
ДАВАЙ В ТЕЧЕН НЕДЕЛИ КАЖДЫЙ ДЕНЬ
ПОКА ТАКОЙ СРОК.
ПРОДОЛЖАЙ СОЗДАВАТЬ КРИСТАЛЛ НА ТОНКОМ ПЛАНЕ ДЛЯ ЗАКРЕПЛЕНИЕ,
ПОСЛЕ ПЕРЕНОСА НА ФИЗИКУ В ВИДЕ ЭЛЕКСИРОВ.
КЛЮЧ ЖЕЛТЫЙ ВОДИ В ПЕРВЫЙ ЭКСПЕРИМЕНТ ..
 
ЭЛЬф:
Да! есть СиЯЮщий Синхрон:
Иллюзий морок снят!
Мы Изменем холодной плазмою подЛунный Пантеон
фРАктал Пути Ключом Открыт:
и более Иного нет Пути Назад!

Маг АлутРаЭль:
КРАСНЫЙ ВО ВТОРОЙ С СУЩНОСТИ КРОВИ.
ТА ЧТО КРАСНАЯ - СОВМЕСТИМА С ЧЕЛОВЕЧЕСКИМ ТЕЛОМ, ЧАСТЬ ЛОГОСА КАК СОЛНЕЧНОГО ТАК И ЛОГОСА ВЕГИ.
А КРИСТАЛЛ ЭТО ЗЕРНО, ДЛЯ ДРЕВА.
ТА ЧТО ЗЕЛЕНАЯ ЭТО ПОХОЖА НА  БИО СУБСТАНЦИИ: ДЕРЕВЬЯ РАСТЕНИЯ И Т.Д. ВЕСЬ ЖИВОЙ МИР.
ЗЕЛЕН СУБСТАНЦИЙ ИЗ ПЕРВОЙ ЧАШИ, МОЖЕШЬ НАЧИНАТЬ ВОДИТЬ В АРИЯ НАЗГУЛА. МНЕ НЕ ЖАЛКО... КРАСНУЮ ОН ПОКА НЕ ЗАСЛУЖИЛ.
С ПЕРВОЙ ЧАШИ - ЗЕЛЕН СОЗДАЙ ЖИВО-ВОЗРОЖДАЮЩИЙ КАНАЛ - ДЛЯ ДЕРЕВЬЕВ РАСТЕНИЙ ТЕМНЫХ ЭЛЬФОВ, ЖИВОТНЫХ, РЕПТИЛОИДОВ=)) СО ВТОРОЙ ДЛЯ ЛЮДЕЙ .... ДВА КАНАЛА, НАЗОВИ ЭТИ КАНАЛЫ - С ПРИСТАВКОЙ СНЕЖ
АКТИВИРУЙ КАНАЛЫ ЧЕРЕЗ КЛЮЧ,
НАПРАВЛЯЯ В СУБЬЕКТЫ,
ПОСТЕПЕННО - ПОДКЛЮЧАЙ К КАНАЛУ ЧАШИ - ПРОСТРАНСТВА, НАЧИНАЯ С АРИЯ, МНЕ ИНТЕРЕСНА ЕГО РЕАКЦИЯ НА ЗЕЛЕН СУБСТАНЦИЮ ..
САМ ЭКСПЕРИМЕНТ Т.Е. ПОГРУЖЕНИЕ В ПЛАЗМУ ПРОДОЛЖАЙ В ТЕЧЕНИЕ НЕДЕЛИ, ПОСЛЕ ОТКРЫВАЙ КАНАЛЫ В ПРОСТРАНСТВО ОТ ДВУХ ЧАШ.
ПОСЛЕ ЭКСПЕРИМЕНТА
НАЧИНАЙ ЧАШИ РАЗМЕЩАТЬ В ПРИРОДНЫХ МЕСТАХ ПО ГОРОДАМ В ЛЕСАХ.
ДЛЯ ЛЮДЕЙ МОЖЕШЬ ВОЗЛЕ МАЯКОВ И СТЕЛЛ ЧАШИ РАЗМЕЩАТЬ.
ТО ЧТО КРАСНАЯ СУБСТАНЦИЯ
РАЗНоПЛАЗМЫ снеж-жар
ЖАР ПО СЛАВЯНСКИ лЮБОВЬ.

ЭЛЬф:
В ПрогРамму Логоса заложен ныне этот новый СутьБоНосный Переход:
Вода Структурою, что Плазму в этой топке из Кристальных зёрен создает -
Энергию как Память алгоритма древа Матрицы вперёд фРАкталом этих рельс в Пути СутьБы Несёт.
Нам часто кажется порой
Иллюзий сладкий путь..
СутьБу Творит Вселенскою Игрой
Свет Истины = Вселенская Любовь
Блуждающим Укажет ПРАВды Суть.


Часть 4 РОЖДЕНИЕ ВАЛЬКИРИЙ в Мире ЭЛЬфо-Ариев
Божественная Инглиическая Суть АЙНУЛИНДАЛЭ - Чудесной Музыки Айнур

Ключевая задача каждой женщины, обусловленная её Природным потенциалом - РАскрыть в ходе Жизненного Пути свои Уникальные Спящие Навыки.
И Магией Вибраций Музыки Божественной Любви, Зажечь в мужчине Силу, Уверенность и НаПРАВить его на Победу.
Мудрая женщина Знает: чтоб не быть старухой с пустым корытом - ей надо суметь Вдохновить мужчину на подвиги. Если женщина чувствует в себе Силы Подарить это НЕСКОЛЬКИМ мужчинам - дни её станут Благословенны, а сама она - Царицей. Однако Разумно при таком подходе разделить по времени ЭТО и зачатие Наследника - ибо телегонию никто не отменял. И девственная Чистота ценится.
Естественным желанием женщины является поиск сразу нескольких мужчин, равно как и для мужчины - сразу нескольких женщин.. но при этом у детей должны быть точно установленные отцы. И если женщина Осознанно решилась на многомужие - Истинный Дар Вдохновения она сумеет передать КАЖДОМУ, не обделяя никого: ибо она девочка, девушка, жена, мать и бабушка в одном лице. Да! И бабушка! И это её самая главная роль в жизни. Ибо когда она останется на свете одна (век женщин длиннее мужского) её роль будет в собирании ВоЕдино всего, что ПоДарили ей мужчины. Её задача - передать всё это ВНУКАМ, ибо Суть славяно-арийского слова ИЗ-БА - это "дом подаренный бабушкой" - родители ещё не успели накопить на дом для своих детей, а Мудрая Бабушка успела. А далее бабушке можно смело Уйти в Воплощенную Вечность: ибо все материальное Здесь - не более чем навоз для будущих поколений.
А потому Дари себя, женщина!
Дари свою Любовь всему, что находит Отклик!
Ибо Время Нещадно, а Истина - неизбежна.
И когда будущая Бабушка методом НадЭгрегориального Скольжения посредством своих Хранителей выходит на Осознанную связь с Матрицей, СоИзмеряя скорость трафика ПодЛунной Матрицы - метрического времени проходящего от формирования Желания до его реализации в ходе выбора фрактальной ветви Великого Мирового Древа - она становится Воплощённой Богиней.
ПодЛунные лЮди живут, сношаются, размножаются, становятся навозом для будущих поколений, ПреОбражая этот Мiръ. - эти ПреОбразования есть Суть Явь, основанная на Иллюзии тех, кто тут когда то жил.
И чем бы женщина-Богиня не занималась - она неизбежно начинает ПРАВЬить Мир - доВЪЕДя уПРАВление Иллюзиями в ПодЛунной ЯВи до Совершенства.
Такая женщина становится Валькирией.

В ПодЛунном Мире Валькирии жили на РАтае - Земле, где Порталы были в Миры Иные.
Оттуда в Измерений Бездны Звезд, в Глубинные Миры летали ЭЛЬфо-Арии Земные.
Один из ПОРТалов ОТКУДА ЭЛЬфо-Арии ОТПЛЫВАЛИ В Измерение ВАЛЛИНОРа находился в месте, которое переводится с Эльфийского санскрита как "место исхода Ариев" - когда то располагались Звездные Врата, уничтоженные согласно Славяно-АРийским ВЕДам в ходе войны АРийских Бого-людей (Эльфов) с Пекельными мирами Мелькора-Моргота.
Согласно Сильмариллиону ЭЛЬфо-Арии теперь живут "за Кругами Мира" - то есть после потери Колец Власти (т.е. после разрушения Звёздных Врат) они теперь обитают на других планетах и не могут вернуться обратно в АРду (т.е. на Землю-Мидгард)
Звёздная Родина Славяно-Ариев располагалась
недалеко от города сАР а П Ул, переводимого с санскрита как:
sar; [saraa] f ручей
sar;ma [saraama] adj. вместе с Рамой
plu [plu] плыть, плавать 
с санскрита читаем как "вместе приплытия", т.е. причаливания, т.е. пристань, город-порт. Вместе с тем читаем: с-АРА-пул, то есть это ещё и место ОТПЛЫТИЯ, т.е. ИСХОДА Ариев (Эльфов) после глобальной катастрофы (войны Богов), оплавившей камни в реке и оставившей километровые воронки от взрывов.

ЭЛЬфо-Арии РАботали с Энергией Благодати, посредством которой Духи-Валлары передавали Миру Инглиически-Чистую Первозданную Энергию-Излучение Богов-Айнур.
А ОНО ТАКОЕ:
..просто приятное касание.. и еще волосы электризуются как от статического электричества: однако если бы это пыла простое заряжение статическим электричеством - внутри (конкретно во всем теле) не возникало бы приятного ощущения, а в данном случае это имело место.. было такое у меня в жизни всего несколько раз.
..и да - еще: всегда присутствовало ощущение солнечного света и тепла в области лица - если закрыть глаза в этот момент - то полное ощущение того, что с закрытыми глазами смотришь на солнце. Продолжительность ощущения - около минуты.
И после этого наступает невероятная легкость в теле и мысли в голове успокаиваясь формируют ощущение Нового. Все кажущееся неразрешимым в такие минуты получает решение - это главный результат пребывания в таком состоянии.

Давайте же ВМЕСТЕ Нести Свет этому миру рука об руку, ибо закон Космоса: Гармония Двух Начал - Всевышняя Любовь!

ВАЛЬКИРИИ ЗНАЛИ, КАК СОХРАНИТЬ ПРИ ПОМОЩИ ЭНЕРГИИ ИНГЛИИЧЕСКОЙ БЛАГОДАТИ СоХРАнить СЕМЕЙНОЕ СЧАСТЬЕ
Если в вашу семью проникла демоническая сущность, которая ссорит вас - выявите и устраните её.
Когда она проникает в людей - в них просыпаются самые низменные чувства. Я - это "я", а захваченный бесом - это совсем "другой я". Победить в том, "другом я" бесовскую жадность поможет только ваша Любовь и Забота - ибо морально болен этот носитель "другого я".
Если же вы же начинаете угрожать друг другу - и оттого бес "другого я" только набирает силу. Попробуйте искренне простить и полюбить друг друга. Не беса этого полюбить, но то, человеческое, что в его носителе ещё осталось. И тогда вместе вы одолеете это зло.
То есть приходя друг к другу не говорите: "отдай мне то и то", а просто ИСКРЕННЕ ЛЮБИТЕ. Это значит СВЕТИТЕ ЭНЕРГИЕЙ БЕЗУСЛОВНОЙ ЛЮБВИ - она творит Чудеса - вот сами увидите.
БОль и люБОвь - однокоренные слова. И одно замещает другое. Важно ПРАВильно Замещать.

Знали Они и 100 правил, которые изменят твою жизнь к лучшему:
1. Начинай свой день с благодарности за все, что у тебя есть.
2. Рано вставай (5-6 утра).
3. Пей много воды (3—4 литра в день).
4. Принимай контрастный душ для оздоровления.
5. Планируй свой день.
6. Ставь цели, но не привязывайся к ним.
7. Прощай, прощай, прощай своих друзей и врагов. Ты несовершенен, поэтому прощай другим их несовершенства.
8. Проводи как минимум 60 минут в день на свежем воздухе, а еще лучше — 2-3 часа.
9. Не пей после еды.
10. Избегай негативного окружения.
11. Если все-таки оказался в разрушающей среде, учись «от обратного», т.е. каким «не быть».
12. Будь верным своей мечте.
13. Окружи себя достойными людьми, которые будут способствовать твоей реализации.
14. Занимайся спортом каждый день.
15. В периоды кризиса выполняй программу-минимум.
16. Учись у профессионального наставника, который поможет ускорить твой профессиональный рост.
17. Работай, наслаждаясь.
18. Если работа не нравится, но она необходима для роста и приближает к цели, продолжай ее делать.
19. Если работа не нравится и не приближает к цели, бросай ее.
20. Верь в себя.
21. Глубоко дыши как можно чаще в течение дня.
22. Молись или медитируй каждый день, очищай душу.
23. Регулярно обновляй плейлист любимых песен, слушай их, когда нужна энергетическая подзарядка.
24. Найди лучших учителей в каждой сфере жизни и учись у них.
25. Отдавай 10% дохода на благотворительность.
26. Не скупись на похвалу, особенно для своих друзей.
27. Будь эмоционален в похвале и сдержан и деликатен в критике.
28. Помни: какое бы хорошее дело ты ни делал, всегда кто-то будет недоволен. Это неизбежно.
29. В успехе испытывай благодарность за победу. В поражении испытывай благодарность за опыт.
30. Будь иногда ребенком, позволяй себе подурачиться.
31. Помни, что самое важное нужно делать в первую очередь.
32. Применяй как можно чаще принцип «два в одном» (одновременное занятие спортом и прослушивание аудиокниг, утренний марафет и мотивирующее видео).
33. Чтобы испытывать счастье от работы, думай только об отдаче, а не о том, сколько денег заработаешь в результате.
34. Стремись к росту, не бойся препятствий.
35. Помни: чтобы достичь мастерства в любом деле, нужно как минимум 10 тысяч часов усердной работы.
36. Маленькие ежедневные улучшения ведут к масштабному успеху.
37. Здоровайся с людьми первый и улыбайся им. Только сильный и успешный человек может позволить себе первым проявить доброжелательность.
38. Единственный достойный стандарт — это самый лучший.
39. Деликатно прощайся с теми людьми, которые не способствуют реализации твоего потенциала.
40. Если это твои родственники, люби их и принимай их такими, какие они есть. Они, скорее всего, никогда не изменятся.
41. Вообще не пытайся никого изменить. Попытки изменить окружающих людей — самый верный путь к несчастью.
42. Вдохновение приходит в результате правильного образа жизни.
43. Чем хуже питание и чем ты менее подвижен, тем меньше желания и страсти в работе.
44. Будь «лифтом» для окружающих людей. Поднимай их.
45. Относись к критикам с пониманием. Это нереализованные люди, у которых нет большего наслаждения, чем высказывать свое неодобрение.
46. Если критик имеет квалификацию и говорит от чистого сердца, сделай его другом. Пусть он поможет тебе стать лучше, а ты, в свою очередь, найди способ компенсировать его за вклад в твой успех.
47. То, что позади в твоей жизни и что ждет тебя впереди, — зеркальное отражение того, что ты имеешь в ней сейчас.
48. Мотивация должна идти изнутри. Если ее нет, то причины могут быть только две: либо нет энергии, либо занимаешься не тем делом.
49.Никогда не принимай никаких жизненно важных решений в плохом настроении. Сначала войди в положительное пиковое состояние, потом решай, как жить дальше.
50. Читай почту и социальные сети 2 раза в день. Максимум.
51. Слова вдохновляют и слова разрушают. Выбирай их с чуткостью и любовью.
52. Любить человека — это помочь ему реализовать себя. Даже если это будет в ущерб твоим собственным желаниям.
53. Наслаждайся одиночеством.
54. Никогда не поздно начать новое дело, внедрить новую привычку и завести новое хобби. Продолжай искать то, что расширит твой кругозор.
55. Возможность и способность вдохновлять других на реализацию их потенциала —высшая награда из тех, которые существуют.
56. Веди дневник успеха, особенно по категориям, над которыми работаешь больше всего.
57. Выполняй договоренности. Для этого не обещай ничего, если не уверен на 100%, что сможешь это сделать.
58. Избегай сплетен.
59. Следи за новостями, за политикой, за экономикой, развивайся сферически.
60. Но помни, что смысл жизни в другом — в глубоком понимании законов мироздания и следовании им.
Это приведет к счастью.
61. «Из активных и умных побеждают активные. А среди активных — самые умные.» Сочетай ум и активность.
62. Анализируй каждое значительное событие в своей жизни. Какой урок ты извлек из него?
63. Перестань делать то, что не способствует твоей реализации.
64. Ешь как можно больше ощелачивающих продуктов (сырые овощи) и полезных жиров (авокадо, растительные масла, орехи).
65. Чем лучше физическое здоровье, тем больше энергии, а значит, тем больше пользы ты принесешь этому миру.
66. Мой дом там, где я живу.
67. Разрывай цепи привязанностей. Будь независим и давай полную свободу тем, кого любишь.
68. Раз в неделю позволяй себе ничего не делать. Скорее всего, это будут самые счастливые, наполненные и продуктивные дни твоей жизни.
69. Делай важную творческую работу в пиковом состоянии.
70. Занимаясь творчеством, не отвлекайся на срочные, но не важные вещи.
71. Помни о балансе духовного и материального. Не увлекайся одним, забывая о другом.
72. Изучай жизни великих людей.
73. Окружи себя самыми талантливыми и счастливыми людьми, которых только сможешь найти.
74. Никогда ничего не бери у человека, если не готов отдать то, что ему нужно от тебя.
75. Если тебя предали, виноват ты.
76. Чем круче подъем, тем болезненнее поражение, которое последует за ним. Будь готов к нему (создай тылы и надежную команду).
77. Поражения неизбежны. Это твои главные учителя. Люби их.
78. Чем сильнее падение, тем серьезнее нужно работать ради следующей победы. Именно отрезком от самого глубокого поражения до следующего подъема измеряется настоящий успех.
79. Будь открыт с людьми, близкими тебе по духу, и закрыт для тех, кто далек от твоих ценностей.
80. Всегда фиксируй все договоренности в письменном виде. Иногда люди забывают их, а иногда “забывают”.
81. Со щедрыми людьми будь щедрым. С жадными — жадным. Тогда ты не будешь нарушать закон взаимообмена энергией.
82. Чтобы много отдавать людям, нужно много и качественно брать от жизни. Это может быть качественная пища, качественный отдых, спорт, баня, плавание, солнце, общение.
83. Помни, что зачастую в жизни “черная полоса становится взлетной”.
84. Стремись к благородству во всех отношениях.
85. Развивай внутреннюю грацию — совокупность мудрости, достоинства и доброты.
86. Не обращай внимания на людей из своего прошлого. Потому что всегда есть причина, по которой они не в твоем будущем.
87. Самые лучшие инвестиции — это инвестиции в обучение и в отношения.
88. «Стена — это та же ступень. Просто надо до нее дорасти».
89. В конце жизни ты будешь больше сожалеть о том, что ты не сделал, чем о том, что сделал.
90. «Иногда шаг вперед есть результат пинка в зад». Люди, которые добились успеха в твоем деле, как раз могут служить этим мотивирующим пинком.
91. Чем больше ответственности, тем больше власти. Чем больше власти, тем больше возможности помочь другим людям. Чем больше помогаешь другим, тем счастливее становишься.
92. Регулярно наводи порядок в своей жизни и беспощадно избавляйся от хлама.
93. Всегда говори людям о своих ожиданиях и узнавай их ожидания относительно тебя, прежде чем вступать в какие-либо отношения или заключать сделки. 99% ссор и обид происходят из-за непонимания ожиданий другой стороны.
94. Жизнь как езда на велосипеде: если тебе тяжело, значит, ты идёшь на подъем.
95. Регулярно иди на осознанный и просчитанный риск. Это тренирует интуицию и характер.
96. Периодически радуй себя обновками.
97. Развивай свою индивидуальность и помни о своей уникальности.
98. Главная задача мужчины - творить и действовать, раскрывая женскую любовь и опираясь на неё.
99. Люби всех, дружи с несколькими, будь с одной.
100. Счастье — это твоя максимальная реализация во всех жизненный сферах.

Мелькору ЭЛЬфо-Ариев не обмануть - 10 причин, почему это так:
ЭЛЬфо-Арии являются более чуткими и чувствительными, по сравнению с другими Ариями.
Все Арии  весьма чувствительны к окружающей среде, в том числе и к отрицательным энергиям, из-за чего порой их действиями начинает руководить злоба. Они легко впитывают в себя страх, ненависть, враждебность. Многие из них очень мучаются из-за того, что они оказываются неспособнми отличить свои истинные чувства от тех, которые исходят от внешних источников. При этом они зачастую не понимают, почему они поступают подобным образом, и спешат диагностировать у себя депрессию или биполярное расстройство. Но они лишь поглощают негатив, который исходит от других людей.
1. ЭЛЬфо-Арии способны мгновенно обнаружить любую ложь.
Это самая их мощная способность. Если вы попытаетесь солгать ЭЛЬфо-Арию, он поймет это практически мгновенно. Даже если он не будет в этом уверен на 100%, он все равно раскроет обман благодаря полученным особым сигналам тревоги. ЭЛЬфо-Арии  обладают великой способностью ощущать дискомфорт в тот момент, когда кто-то пытается их обмануть. С какой бы ложью им не пришлось столкнуться, с совершенно безвредной или откровенной, они обязательно ее почувствуют.
2. ЭЛЬфо-Арии способны обнаружить волка в овечьей шкуре.
Эта способность, которой обладают все ЭЛЬфо-Арии. Такое умение позволяет распознавать тех лЮдей, которые притворяются друзьями, но которые при этом только и ждут удобного момента, чтобы вонзить в спину нож. Но эти волки, прикрывшиеся овечьей шкурой, не понимают, что ЭЛЬфо-Арии гораздо умнее и мудрее окружающих, и могут видеть любую ложь.
3. ЭЛЬфо-Арии знают, когда люди иронизируют над ними.
Неискренние лЮди всегда стараются замаскировать свое высокомерное или презрительное отношение. И некоторые из них превращают это умение в настоящее искусство. Но ЭЛЬфо-Арии легко считывают саркастичный подтекст. Они точно знают, когда вы своими сладкими речами просто пытаетесь унизить их.
4. У вас не получится скрыть от ЭЛЬфо-Арии ни свою ненависть, ни ревность.
Подобно джедаям ЭЛЬфо-Арии способны чувствовать ненависть, которую скрывают лЮди. Они легко определяют тех, кто только притворяется их другом, и тех, кто чувствует скрытую обиду по отношению к ним. Так же ЭЛЬфо-Арии видят, когда люди испытывают к ним добрые чувства, но не признаются в этом.
5. ЭЛЬфо-Арии знают ваши предрассудки.
В любом обществе есть и всегда будет достаточное количество нетерпимых лЮдей. Некоторые из них не стесняются демонстрировать своей ненависти, другие – стараются не говорить о своих взглядах публично. ЭЛЬфо-Арии отрицательно относятся к нетерпимости и легко определяют лЮдей, настроенных не толерантно.
6. ЭЛЬфо-Арии способны почувствовать, когда вы находитесь в расстроенных чувствах.
Вы можете обсуждать свое состояние с эмпатами или нет. Но когда вы говорите, что все в порядке, переживая при этом эмоциональное потрясение, ЭЛЬфо-Арии  чувствуют это. Они так же видят, когда вы испытываете напряжение, чувство дискомфорта, страха или раздражения, хотя пытаетесь казаться спокойными и сдержанными.
7. ЭЛЬфо-Арии видят, когда вы не реализуете себя полностью.
Многие лЮди проживают не свою жизнь, а чужую, другие же просто ощущают себя в жизни не в своей тарелке. ЭЛЬфо-Арии способны увидеть, когда человек не проявляет достаточного старания для полного раскрытия своего потенциала.
8. ЭЛЬфо-Арии чувствуют, когда другие люди встают на путь саморазрушения.
ЭЛЬфо-Арии, как и всем людям, приходится сталкиваться с лЮдьми, склонными к саморазрушению. Или это могут быть лЮди, которым просто нравится изображать из себя жертву и играть в драму ради своего удовольствия. Вы можете попробовать обмануть ЭЛЬфо-Ария, но он увидит все, что вы чувствуете внутри. Поэтому даже не пытайтесь.
9. ЭЛЬфо-Арии знают, когда вы надеваете «маску».
Существуют лЮди, которые предпочитают маскировать свое настоящее «я». Таким лЮдям проще играть чужие для себя роли. К некоторым из них маска пристает настолько плотно, что они в своем внешнем поведении полностью перевоплощаются в нового человека, но при этом внутренне они остаются теми же, кем и были. Независимо от того, насколько искусно человек скрывает свою настоящую личность, обмануть ЭЛЬфо-Ария у него все равно не получится.
10. ЭЛЬфо-Арии способны понять эгоистичные намерения других лЮдей.
ЭЛЬфо-Арии в большинстве случаев быстро понимают, когда окружающие лЮди пытаются их использовать в своих эгоистичных целях. И они весьма негативно относятся к подобным намерениям. ЭЛЬфо-Арии обладают талантом отдавать, поэтому они готовы предложить свою энергию, время и деньги любому, кто в этом нуждается. При этом они легко определят, действительно ли им благодарны или их доброту пытаются использовать в корыстных целях.


Часть 5 БОЖЕСТВЕННАЯ ЭЛЬФИЙСКАЯ БЕЗУСЛОВНАЯ ЛЮБОВЬ
Музыка Айнур в Сердце Одинокого Эльфийского Воина

Музыка Айнур сегодня Затронула Сердце Одинокого Воина, ищущего Настоящей Любви Ответило Девушке Влюблённой той, которую отверг Арий, ставший Назгулом

Влюблённая Девушка:
Приветик)) ;
Помнишь меня?

Одинокий Эльфийский Воин:
да.. расскажи мне о себе..

Влюблённая Девушка:
Я твоя жена по прошлой жизни

Одинокий Эльфийский Воин:
рад встрече

Влюблённая Девушка:
Я тебя еле нашла

Одинокий Эльфийский Воин:
;;

Влюблённая Девушка:
Хочу твои уши

Одинокий Эльфийский Воин:
зачем тебе мои ушки?

Влюблённая Девушка:
Меов
Мев

Одинокий Эльфийский Воин:
Меов

Влюблённая Девушка:
Ты похож на Фулгрима

Одинокий Эльфийский Воин:
на него?

Влюблённая Девушка:
Да. Он был с Императором Сауроном но стал моим

Одинокий Эльфийский Воин:
Арий Назгул изменил Делу Манвэ с Сауроном

Влюблённая Девушка:
Он злой

Одинокий Эльфийский Воин:
Арий не злой, от захваченый силой самого Мелькора.
я пытался растопить его сердце, но кай предпочёл собирать из льдинок слово Вечность.
Арий, ставший Назгулом - променял живую розу любви на эстетику мертвой красоты.

Влюблённая Девушка:
Да он мертвец и любит таких
я Валькирия - я против злого мертвяка, прислуживающего Саурону и Мелькору

Одинокий Эльфийский Воин:
Ты же раньше так любила его..

Влюблённая Девушка:
Да, я Любила. Но он продал Душу Мелькру и Прислуживает Саурону.
Он хочет сразиться с тобой, Эльфийский Воин, и готовит тебе магическую ловушку. Но я помогу тебе!
Я тебя помню с прошлой жизни
Я тебя люблю мой примарх Фулгрим
Забудь императора Саурона и будь со мной

Одинокий Эльфийский Воин:
Хорошо. я с тобой..

Влюблённая Девушка:
Мяявь

Одинокий Эльфийский Воин:
Мне Назгул говорил, что смерть главней Любви -
Кто Живы здесь недооценивает Свет?
Вселенную Создав, Бог Словом Приказал: "Живи!"
И ВозРождение Идёт с тех пор немыслимые миллиарды лет.
Ты Знай: что Жизнь Главней:
Её Немыслимая Сила
Хрупка, Нежна - ЧТО ЗНАЕШЬ ТЫ О НЕЙ?!
И Жизнь всего Сильней -
Собою Смерть во всей Вселенной Победила,
Всегда Рождаясь там, где Мысль Пречистая Подумает о Ней.

Влюблённая Девушка:
Чем занят?

Одинокий Эльфийский Воин:
ПРАВлю этот ПодЛунный Мир.

Влюблённая Девушка:
Расскажи.

Одинокий Эльфийский Воин:
В ПодЛунном Мире Ангел Мелькор развращает Души.
Мрр Мяв, он шепчет ночью мне - твои хочу Эльфийские покушать уши..
Но нет - Очистит Новое ЭЛЬфийское СоЗнание ПодЛунный этот яд -
Глаз Дангмы трансмутацией ЭЛЬфийской Утвердит СиЯющий Архат.

Влюблённая Девушка:
Ты как Арий говоришь - тебя тоже хочет совратить Мелькор.
Они и меня пытались такой сделать.

Одинокий Эльфийский Воин:
мы с Арием - астральные братья

Влюблённая Девушка:
Эльфенок, ну зачем ты так
Ты ж красивый милый
А Назгул - мертв.

Одинокий Эльфийский Воин:
я сражаюсь за душу Манвэ
я тебя могу полюбить, но для этого тебе тоже надо включить свой Цветок папоротника

Влюблённая Девушка:
Я им не поддалась.

Одинокий Эльфийский Воин:
Любовь живая. И мне будет больно, если один я буду светить тебе,
Но я все больше Чувствую Твою Глубокую Внутреннюю красоту..

Влюблённая Девушка:
Вот что они писали и как меня зажимали
Ты хорошо писал чтоб мы их победили

Одинокий Эльфийский Воин:
Кто Праведен - тот и спасён,
Но морока иллюзий полон в Сети Лунной Пантеон:
В сраженьи Истин ложь одета в капюшон -
И ради "блага" проливает кровь,
Давая ЛОЖНЫЙ СВЕТ.
Но Вечно Побеждая смерть вновь ВозРождается ЛЮБОВЬ -
В СамоСвеченьи том - и есть Вселенской Настоящей Истины Ответ;

Влюблённая Девушка:
Ты полностью прав..
Я давно звала тебя, но ты не отвечал мне..
Вот он меня в паранджу засунуть хотел эта дикость!
Ты так не считаешь?

Одинокий Эльфийский Воин:
Отчего же - я прочитал и полностью согласен с тобой. Не расстраивайся - теперь мы вместе: теперь ты не одна!

Влюблённая Девушка:
Ты мне нравишься.

Одинокий Эльфийский Воин:
ты мне тоже нравишься ;.

***


Часть 6 ЭЛЬФИЙСКИЕ ПОСЛАНИЯ ПОДЛУННОМУ МИРУ
Заключительная тема

Голос из зала:
Эльфов нету. Их придумали писатели фентези.

ЭЛЬф:
есть и Эльфы, и Нзгулы и Саурон.
в Подлунном Мире давно ведут бой они за Души лЮдей..

***
Aiya! [а'йа]
Оно пришло в мою жизнь оттуда, где кончается реальность, разрывая границы
Оно пришло за тем, чтобы смеяться над жизнью нашей, наивной и простой и вот теперь
Правду не могу я принять, прижму к ушам ладони, но сквозь пальцы слышу всё равно её
В этом хрупком теле как найти мне силы, чтобы выстоять в неравной борьбе?

Namarie! [нама'риэ]
В этом мире я лишь частица
Но отказываюсь я знать это
Namarie! [нама'риэ]
Притвориться нужно мне, что я не боюсь.
Воином бьюсь. Быть бесстрашным нужно, скажи Namarie! [нама'риэ]

А в голове моей мысли бессознательно становятся четче, так резко меняясь
Открыв глаза, я впускаю в сердце тень что серым сном без формы стоит у изголовья моего
Больше чувств мне не испытать, осталось лишь желанье всё и всюду уничтожить навсегда
Потому что даже смерть мне не позвать, когда захочется сильнее всего…

Namarie! [нама'риэ]
Если заменить меня не смогут они
То старые дни, будни я сотру легко и просто
Namarie! [нама'риэ]
Я поставлю точку здесь своею рукой
Вечный покой… а совсем не зло нам несёт Namarie! [нама'риэ]

Namarie! [нама'риэ]
В этом мире я лишь частица
Но отказываюсь я знать это
Namarie! [нама'риэ]
Притвориться нужно мне, что я не боюсь.
Воином бьюсь. Быть бесстрашным нужно, скажи Namarie! [нама'риэ]

_________________________
1. Aiya! [а'йа] - Привет! употребимо как при встрече, так и при расставании
2.Namarie! [нама'риэ] - Прощай!
_________________________
"Пророчество"

Предчувствие есть у меня
Изменится все, под напором огня
И новые люди от сна отойдут
И заново жизнь на планете начнут

Настанет пора проявлений чудес
И снова расти будет лес до небес
Магический мир проявляя всю суть
Сольется с обычным, выравнив ртуть

Та ртуть, аки крови земли и чудес
Она создает злато-сути прогресс
Для летных путей, нужна будет она
Для новых людей - желанна сполна

Кристаллы проявяся с тонких миров
И звери из магии скинув покров
Вновь мир посетят, что во яви стоит
Звуки их полетят в новый, сказочный мир

Из центра земель, прибудет посол
Портал из миров, среди льдов ,что нашел
Поведает нам о других он мирах
С улыбкой отринув незнания страх

Галактики кон возводя выше всех
Те земли достигли исконный успех
Помогут они добротою души
Показав на примере суть слова "служи"

***
Божественно красива о дева среди леса
Ты мне поведай - эльфу, что тут идет за пьесса
Что в мире сказок этом, ты видеть пожелала
Как магии порталы в миры ты открывала

Ты расскажи о свете, волной что излучала
И как ты ветра знаки- стихии, приручала
Мне любопытно так же, поведай почему?
Лань белая пришла, по зову твоему

Как память потеряла придя в мир зазеркалья?
Себя ты проявляла как небо заполярья..
Свет истинный забыв свой проявить тогда..
Перерождаясь вновь, вновь шла к себе всегда!

Энергии твои эльф чувствует так тонко
И потому стихи звенят как смех ребенка
От магии волны я знаю твое имя
И честь то для меня, Фелиция - богиня.

***
ПОСЛАНИЕ УДАЛЯЮЩЕЕ ГРУСТЬ

Когда Эру Илуватар на Основе Первичного Света Великой Инглии создал этот ПодЛунный Мир - то возгордившийся МайАр Лег МельКор решил создать свой мир, и этим превзойти Создателя. Но.. все что бы он ни делал - выходило лишь жалкой пародией на Замысел Творца..
И в итоге это вылилось в войну между Лунными Легами (Темными Эльфами) и Солнечными АрЛегами (Светлыми Эльфами) - в войну за СутьБы лЮдей ПодЛунного Мира в их Душах..
Настало время Светлых ЭЛЬфов ПРАВить этот ПодЛунный Мир!

ЭЛЬф:
Звездою Провидения Сияя -
Взмахни РАсПРАВленным Крылом:
Держи свой Инструмент СутьБы - Путь лЮдям под Луною Озаряя
Виктории Любви и Света Чистого над злом ;;;
В Лучах Звезды-Алатыря в Ночном Дозоре я сижу:
Давно ВЕДу я с Тьмою этот неизбежный Бой:
Тебе с Улыбкою, Друг мой, я Тайну Мировую РАсскажу:
В себе Возможности НеВЕДанные ранее в себе теперь Открой,
И побеждая в Сердце грустьдающий катаклизм -
Твори Душой своей теперь Здоровый Оптимизм!
Как бабочка цветная в черно-белом мире
Лепестком Любви Рождая Свет -
Несу я лЮди вам ПрекРАсного СоЗнание:
И в Спектре Осознания его найдете вы СамоСвечения Пути СиЯющий Ответ...

Арий Назгул:
когда ты исправишь подлунный мир?
чтоб жилось нормально в россии.

ЭЛЬф:
начинать надо с ПРАВки Душ КАЖДОГО
то есть лЮди ПодЛунники Вспомнят Своё Первоначальное СамоСвечение
Это запустит Процесс

Арий Назгул:
подправь мой подлунный мир.

ЭЛЬф:
для начала РАсПравь Крылья

Арий Назгул:
у меня нет крыльев.

ЭЛЬф:
крылья есть у каждого -
Сделай так!

Арий Назгул:
расправил.

ЭЛЬф:
теперь Измени ВибРАции Сердечной чакры

Арий Назгул:
как?

ЭЛЬф:
Ты ПоЧувтвуешь ЭТО

Арий Назгул:
медитацией заниматься надо?

ЭЛЬф:
В ПодЛунной Жизни Новый Путь Открыв -
СамоСвечение в СиЯнии Любви Вселенской Безусловной Солнечной Восстановив..


***
НАСТОЯЩАЯ ЭЛЬФИЙСКАЯ ЛЮБОВЬ

Прекрасная Эльфийка:
Возлюби меня!

ЭЛЬф:
я готов..

Прекрасная Эльфийка:
Я тоже...
Люби меня сильнее!

ЭЛЬф:
Да.. хочу любить!

Прекрасная Эльфийка:
Возьми меня.
Ты такой красивый.

ЭЛЬф:
Да.. я беру тебя нежно.. и начинаю делать тебе приятно..
Сначала я изучаю все твои чувствительные точки -
предварительно сканируя их шестым чувством, а затем постепенно, поглаживая их начинаю доставлять тебе наслаждение..

Прекрасная Эльфийка:
О, да! Я таю под светом твоей любви. Каждая клеточка моего тела наполняется энергией тепла и добра. Я впадаю в эйфорию...

ЭЛЬф:
сегодня я возлюбленный
и Свет Любви тебе несу - Энегию мою:
я Чувствую Отток её..
Тебе её Божественною Силой из груди своей даю..
Пусть Сил она дает тебе
И насыщая Силой кровь
Приходит из Небес ко мне -
Рождая в лЮдях под Луною Новую Любовь..

Прекрасная Эльфийка:
Научи меня так любить.

ЭЛЬф:
В тебе живет Небесный Свет..
Струится он по Чакрам Золотым
Впитал в себя Энергии Планет
И Ангел твой Простёр Крыла над ним
И в СлиЯнии АстРАльном
ЗДЕСЬ со мной Сейчас -
Почувствуешь в СоЗнании мультиканальном
Как в тебе Открылся Третий Глаз.
И Нежно Чувствуя Партнёра своего -
Сливай Смелее с ним свои Потоки:
В СлиЯНьи с ним Узнаешь БОга самого
ИгРАя в Наслаждении - УЗнай Свои Истоки.

Прекрасная Эльфийка:
Я могу подарить тебе всю себя!

ЭЛЬф:
Все будет хорошо. я точно Знаю.


Рецензии