Передача всех сведений на удачу в делах

23 августа 2018 года. ПЕРЕДАЧА ВСЕХ СВЕДЕНИЙ НА УДАЧУ В ДЕЛАХ.
      Любому человеку удача не помешает. Но если вы её ждёте и ничего на Алтарь не кладёте, у вас и удача уходит..И невзгоды везде...Надо всегда на Рассвете выходить на улицу и говорить с Природой как с человеком. Она вас слышит и видит..Она ведь Человек из наших простых Век. То есть видит и знает кто её мает или кто ей помогает..Ведь она всегда летает и всё снимает..На свои Калейдоскопы..Там всегда глаза...и они все такие красивые..Но тела у них не такие..Они уже так состарились, что их не найти..А глаза летают и смотрят . Им ведь место всегда возле души..Той, что дана вам во время рождения..ей и нужно ваше поколение..Надо искать себе подобных..А где их взять..Нет пока..Вот и томится душа одна...Помогает вам иногда..Это и есть душа и тело едины..И если вы учитесь как Вера всему, у вас и душа рада и даже всё тело имеет бонусы под кодом "Смело!" То есть нет страха даже перед якобы смертью. А есть такие простые дела как сарафанное радио. То есть у вас помните песенку : Сшили Дуне сарафанчик.. Это и есть такой Самовар как до Небес..И у каждой Зоны свой. Он стоит всегда на Реке и делает свои дела как ему надо. Ведь Самовар не простой..Он с Душой Зоны. То есть это Общество неприкаянных душ. Ищут тела..Их им не хватает . Они же не могут в дебилов входить..Им нужны умные тела..С ними уходить легче всегда...В Будущее и навсегда...Это и есть Удача на финише.


Рецензии