Афоризмы и размышления об измене - 4

Когда жена ищет сочувствие у соседа? – Когда муж уходит в неопределенное направление.

В семейно жизни, что не «шаг», то всё «налево»!

Пока ты в дороге, тебя ждет дома жена и какой-то мужик, постоянно посматривающий на часы.

Измена, по зову плоти, предательство за интерес.

Когда женщина говорит, что никогда не изменяла мужу, возникает вопрос, она этим гордится или сожалеет?

Ты меня любишь? Или мстишь мужу?

И как он с ней живет? – К ней ходят толпы мужиков, в его отсутствие! – Чтоб ты понимал, она всегда его обслуживает вне очереди!

Мореман всегда перед выбором:   море или верная жена.

Она мне изменила! – А, что ты хотел? Ты сам «посылал» её туда, я это слышал.

Жена тебе изменяет? – На колядки отпускаю! Пустой не возвращается!

Ты мужу изменяешь? – Когда мужу, когда любовнику!

Перед тем как признаться жене в измене, посоветуйся с травматологом и патологоанатомом.

Ваша лучшая эротическая фантазия?  -  Без участия мужа.

И всё-таки, она набралась смелости, и взяла «быка за рога», признавшись мужу в изменах.

Если жена «аппетитно» выглядит, то и помощники исполнить ваш супружеский долг, всегда найдутся!

Муж подруги жены, увел подругу мужа! Подруге пришлось «ответить»!

Я тебе изменил! – И я тебе тоже! – Первое апреля! Неужели поверила? – А, я тебе ещё в марте!

Дорогой! Я тебе сегодня изменила! – Значит, супружеский долг на сегодня погашен!

Если муж, хоть раз при жене открыл шкаф, то любовника он должен искать под кроватью!

Измены начинаются с вещей, которые не покупал муж.

Мало жениться на дочке генерала, надо ещё, потом, свыкнуться и с ростом «рогов»!

Сначала они просто «блудили»! Поняв, что заблудились, кричали «Ау!» Когда подошли люди, он подошел первый, чтобы создать ей алиби для мужа!

Ты ходишь на «лево» от жены? – Не с кем!

Самая непримиримая заповедь: «Не прелюбодействуй», перечеркнула пополам цифру семь.

Что чаще изменяет? – Женщина?! – Нет, память!

Поженившись, договорились быть честными. Если кто на «лево», горошинку на стол. Получалось иногда, ложил, она как бы и не замечала. Что радовало. Зато стал замечать участившуюся диарею, вспомнил, жена часто готовит гороховый суп.

Порносайты, существенно снизили супружеские измены.

Он был из тех генералов, который не нуждался в адюльтере, он подбирал для этого адъютантов.

Ты, ни разу не изменял? Ты морален?  -  Нет, я просто люблю!

В чём выражается не любовь мужа к жене? – В обсуждении её с любовницей!

Когда тяжело надеть трусы? – Когда жена застукала с любовницей!

Да! Зря ты говорила мужу - «Кому ты нужен!»  -  Теперь сама и «разруливай» с его любовницами!

Дорогой! Сделай мне ребёнка! – А, кого твой муж хочет мальчика или девочку?

Почему ты изменяешь мужу? – Я ненавижу это «жирное пятно» на диване! Оно мне развода не даёт!

Застукала мужа?  -  Добивай!

Ну, изменила?  И, что?!  -  Я думала, что ты благородный и меня простишь, а ты как все!

Когда любовница тебя имеет?  -  Когда тебе изменяет!

Если мужчине жена изменяет, он Рогоносец!  А, если кавказцу?  - Носорогоносец!

Какая это измена?  -  Ну, пошалили немного! Делов то!

Как муж стал о ней забывать, так активизировались любовники, со своими членскими взносами!

Ты с чужими женами спишь?  -  А с ними разве заснёшь?

Я тебе не изменила! Он был в презервативе!  - А я в тебя выстрелю с глушителем, это будет не убийство!

Как  уличить мужа в измене?  -  Спросите спящего: « К своей пойдешь, или останешься?»

Муж, находясь в командировке, получает ночью гневную СМСку от соседа: «Имейте совесть занимайтесь сексом потише, мне завтра на работу!»

Разве это  измена, если эрекция с последующим семяизвержением произошла во рту подруги жены?

«А, я думала» - с горечью сказала жена, «снимая» мужа с соседки»,- « Он импотент! А оказывается, просто сволочь!»

Не кому изменять?  -  Женитесь!

Как живут красивые женщины с «брюхатыми» мужьями?  - С «рогатыми»? – Нет «брюхатыми»  -  А разве это ни одно и то же?

Поймал жену на измене? Ты её любишь?  -  Значит, не верь глазам.

Муж узнает обо всем последний, и только по надписям в подъезде он понял, что жена ему изменяет.

С ничего заревновала жена?   -  Пощупай лоб, ничего на нем не «пробивается»?

Когда женщина смотрит на измены мужа, сквозь пальцы?  -  Когда они ведут к достатку семьи.

Годы берут свое!  -  Даже мужу перестала изменять!

Как то подруга пожаловалась своей приятельнице, по поводу нехватки секса с мужем. Та только улыбнулась, подумав: «А у нас все с ним хорошо!»

Чем дороже  подарки любовника, тем красивее рога мужа!


Рецензии