План выживания нашего Марка Цукерберга

                Реалистично, разумно, целеустремлённо.

На деньги Марка Цукерберга, который очень хочет пожить подольше благодаря тому, о чём я сейчас вам рассказываю, я руковожу сетью научно-исследовательских центров, в которых ведётся разработка лекарства против старения. Так как денег у Марка очень много, а жизнь всего одна, он старается максимально увеличить свой шанс продлить свою жизнь, не только нанимая лучших учёных и руководителей и давая им доступ к лучшему лабораторному оборудованию, но и организуя их жизнь так, чтобы у них была максимальная мотивация на него работать и минимальный уровень стресса. Сюда включена как большая зарплата, медицинская страховка, очень удобное рабочее пространство, так и оплата их проживания, еды, транспорта и развлечений, в которые входят круглосуточные секс-услуги.

Каждый сотрудник нашей сети обеспечен 12-ю секс работниками или работницами, которые работают на него в среднем по 14 часов в неделю, таким образом возможность доступа к секс работнице или работнику может не прекращаться никогда, меняется лишь тот, кто его предоставляет -- таким образом наши сотрудники остаются сексуально удовлетворены, а девушки или парни, которые это обеспечивают, успевают отохнуть.

Сотрудники имеют право под свою ответственность приводить своих секс-ассистентов на работу, лишь бы это не вредило рабочему процессу. Многие отказываются от этой возможности, перераспределяя время своих секс-ассистентов так, что в рабочее время те не доступны, однако в нерабочее время доступно несколько одновременно. Некоторые, напротив, приводят своих секс-ассистентов на рабочее место, где те остаются в ожидании требований, обычно оставаясь обнажёнными, читая или смотря что-нибудь в интернете, готовые по первому требованию удовлетворить сексуальную прихоть своего обслуживаемого. Контроль качества работы у нас довольно строг и не позволит, чтобы это создавало ненужное отвлечение от работы, а к возможности быстро снять сексуальное напряжение и вернуться к работе мы относимся благосклонно.

Моих секс-помощниц я зову Лера, настоящих их имён я не знаю. Это 12 отличающихся ростом и типом фигуры девушек, которых объединяет великолепная кожа, волосы, крашенные в один и тот же ярко красный цвет, и готовность выполнять любые мои сексуальные прихоти. Таким образом Лера со мной всегда, когда я этого пожелаю, лишь иногда она меняется. Моей зарплаты хватает на то, чтобы иногда приглашать нескольких девушек из эскорт-агентства, которое нас обслуживает, однако чаще всего со мной трахается одна Лера, одна из Лер. Неиспользованное из-за моей работы время секс-работников я перераспределяю на выходные, в нерабочее время будней оставаясь лишь с одной девушкой, развлекаясь в выходные с несколькими.

Как я уже сказал, я могу брать Леру с собой на работу, однако предпочитаю этого не делать, чтобы не отвлекаться. Когда мой рабочий день заканчивается, меня ждут легковой автомобиль с тонированными стёклами, водителем и Лерой внутри, голой или одетой -- по моему выбору. Обычно я предпочитаю, чтобы в машине она меня ждала одетой, так как мне нравится смотреть, как она раздевается в салоне автомобиля. Водитель заезжает в гараж под домом, который мне любезно предоставлен на деньги самого целеустремлённого кандидата в долгожители Марка Цукерберга, и голая Лера поднимается со мной на лифте и проходит в спальню или гостиную. Обычно я прошу её помастурбировать до оргазма в машине, а если она не успевает кончить до приезда домой, она продолжает мастурбировать в лифте, прижимая крохотный вибратор к своему клитору, будучи одетой лишь в туфли. Иногда я прошу её сделать мне минет сразу, как только она разденется в машине, однако чаще всего я лишь смотрю, как она мастурбирует, и лапаю её грудь, откладывая более тесный контакт на потом.

Мы разговариваем так, как будто Лера одна.
-- Сегодня у тебя снова большая грудь и синие глаза. -- говорю я сегодняшней Лере, садясь в автомобиль в 8 вечера.
-- Да, в 3 ночи она станет поменьше, -- отвечает она, начиная раздеваться. Это значит, что в 3 ночи её сменит другая девушка. У них есть своё расписание и доступ ко мне домой, они сменяют друг друга иногда при мне, иногда -- когда я сплю.

На наших нечастых корпоративных вечерниках принято быть со своими секс-ассистентами. Мои коллеги знают мою Леру, как девушку топлес-в-джинсах.

Мой сексуальный аппетит меняется день ото дня. В самые загруженные дни я, приехав домой, сразу ложусь поспать, и голая Лера ложится рядом со мной, поев перед тем, как встретить меня. Она делает мне короткий массаж, и я засыпаю на пару часов, а когда просыпаюсь, хочу секс либо еду либо и то и другое. Лера должна быть выспавшейся и свежей перед встречей со мной, однако она может задремать, пока я сплю. Я кладу ей руку на попу или грудь и слегка сжимаю. Если задремала, она просыпается. Я говорю "Займись со мной сексом" или "Идём в столовую". Если я выбираю еду, Лера ждёт рядом, пока я поем. Иногда я прошу её потанцевать голой, иногда помастурбировать сидя напротив меня, иногда просто посидеть голой. Служанка приносит лёгкую еду, я ем и говорю Лере "Займись со мной сексом в спальне". Мы идём в спальню, либо мы уже в спальне, если, проснувшись, я выбрал секс.

Каждая Лера знает, что секс ночью в спальне означает приглушённое красное освещение и тихую инструментальную музыку, которые она включает, и фразу "чтобы с тобой потрахаться", которую Лера будет говорить. Для начала Лера говорит "увлажняю мою вагину лубрикантом, чтобы с тобой потрахаться" и смазывает влагалище лубрикантом. Затем она говорит "Моя вагина увлажнена, чтобы с тобой потрахаться". Я говорю ей, какую позицию занять, например "Ляг на спину" или "Встань на четвереньки". Лера говорит "Ложусь на спину, чтобы с тобой потрахаться", ложится на спину и говорит "Я легла и лежу на спине, чтобы с тобой потрахаться". Я вставляю Лере свой эрегированный член во влагалище и довожу себя до оргазма, наслаждаясь нежной кожей её груди.

Сотрудники нашей корпорации и их секс-ассистены мотивированы работать в том числе и тем, что их контракт предусматривает индивидуальный доступ ко всем нашим продуктам, если мы их получим. В случае создания нами лекарства от старения, каждый научный работник и руководитель, каждый уборщик и водитель и каждая секс-работница и секс-работник -- словом все, кто, работая на нас по трудовому договору, поспособствовал нашему достижению, получат наш продукт, замедляющий или полностью устраняющий старение, сколько бы он ни стоил на рынке, в количестве максимально удовлетворяющем потребности одного человека всю его жизнь, они также получат позможность предоставить 5-рым людям по их выбору наш продукт за 10% его стоимости, также на всю их жизнь.

Секс-ассистены предоставляют нам секс как спорт, секс как снятие стресса и секс как романтическую игру для улучшения настроения, здоровья и работоспособности, увеличивая таким образом наши (научных сотрудников и руководителей, а также выживателя Марка) и свои собственые шансы существенно дольше прожить -- конечно лишь в случае нашего успеха. Если мы не добьёмся своего, мы просто умрём, в лучшем случае -- от состояний связанных со старением, как-то поработав и хорошо поразвлекавшись.

Немного расскажу о финансовой стороне, кроме стоимости лабораторного оборудования и материалов. Каждый научный работник и руководитель у нас получает 5 миллионов долларов в год, от самого младшего стажёра до руководителя всей сети научно-исследовательских центров -- меня. Это решение позволяет исключить обоснованную жадностью внутрикорпоративную борьбу за более высоко оплачиваемую должность. Марк вполне разумно пожелал, чтобы положение всякого работника в нашей корпорации было продиктовано ничем иным, кроме целесообразности. Секс-ассистенты получают 400 долларов в час, что составляет немногим больше 3.5 миллионов долларов в год, разделённых между 12-ю секс-ассистентами каждого учёного и учёного-руководителя -- чуть менее 300 тысяч долларов в год за 14 часов секс-работы в неделю. Учёные и учёные-руководители работают "сколько потребуется", что обычно составляет от 40 часов в неделю с 2-мя выходными, до такого количества работы, которое не вызовет чрезмерного стресса. Трудоспособность научного персонала измеряется на регулярных медицинских осмотрах и беседах с психологами и поддерживается необходимым количеством отдыха и медитации и снимающей стресс активности, главная из которой -- регулярный секс, которым каждый наш сотрудник и сотрудница обеспечены круглосуточно. Ещё около полутора миллионов долларов в год уходят на оплату жилья, еды, прислуги, медицинской страховки, транспорта и увеселительных мероприятий для каждого из учёных и учёных-руководителей, которые таким образом обходятся Марку в 10 миллионов долларов в год каждый. В головном исследовательском центре в Калифорнии трудятся 48 учёных и учёных-руководителей, в том числе я, ещё 52 распределены по 4 лабораториям в других странах, в них работают от 10 до 15 учёных и учёных-руководителей. Таким образом обеспечение научного персонала всем необходимым, включая контроль стресса,  обходится Марку в 1 миллиард долларов в год. В наших планах -- расширять сеть научно-исследовательских центов, нанимать новых сотрудников и привлекать капитал других миллиардеров, также желающих максимизировать благодаря своим деньгам свой шанс на долгожительство.

Сеть научно-исследовательских центров, которыми руковожу я, является одной из 3-х принадлежащих целеустремлённому кандидату в долгожители Марку. Две другие, во всём подобные нашей, кроме сути научной работы, занимаются разработкой средств гибернации (заморозки биологических тканей) для отдаления старения и созданием искусственного интеллекта для того, чтобы он тоже занимался научной работой в направлении преодаления старения. Также Марку принадлежит значительно меньший, нежели вышеупомянутые сети, клуб знатоков философии науки, члены которого размышляют над тем, нет ли ещё каких-либо вариантов продления жизни Марка. Наконец Марк приобрёл несколько буддийских сангх -- сообществ монахов, которые, не отказавшись полностью от своего прежнего уклада жизни, теперь часть своего времени занимаются обучением наших сотрудников медитации и способствуют стабилизации их умов и безмятежности духа, время от времени общаясь с нами лично и постоянно наблюдая нашу работу через веб камеры.

Больше всего в жизни я люблю секс, понимая, что в лучшем случае всю жизнь буду вынужден работать на своё выживание. Моих накоплений уже сейчас могло бы хватить на небольшую порно студию или публичный дом, однако я вынужден заниматься тем, что умею лучше всего -- заниматься научной работой и руководить научным персоналом, так как это максимизирует мои шансы на долговременное выживание. Даже если мы добьёмся успеха и найдём лекарство от старения -- это будет каким-то обеспечением моего "бессмертия", которое окажется на самом деле таковым лишь если человечество найдёт бесконечный источник энергии и ресурсов -- это будет, в случае нашего успеха со старением, нашей следующей научной задачей, в противном случае это лишь какое-то, возможно очень большое, но всё же, к сожалению, конечное, продление моей жизни. Моя смертность, какой бы маловероятной она ни была, всегда останется главнейшим препятствием, которое я буду вынужден устранять, выполняя трудную интеллектуальную работу, если конечно какая-то существенная смена обстоятельств не заставит меня переквалифицироваться, например, в военного. А моё бессмертие, каким бы надёжным оно ни было, всегда окажется не полностью гарантированным, и я буду вынужден стараться работать, чтобы сделать его ещё более надёжным. Таким образум сексу в моей жизни отводится роль лишь снимателя стресса и стабилизатора настроения, как бы сильно я его ни желал. Впрочем, медитации позволяют мне увеличивать самоконтроль, однако полностью избавиться от тяги к сексу я не надеюсь.


Рецензии