Эссе 18 Заметки на ходу. Стиль жизни

Заметки на ходу

Эссе 18

Стиль жизни

Разскажу Вам читатели об одном знаковом наблюдении. Когда то давно, во время суперсерии – 72 хоккейных сборных России и Канады, появилось это выражение. Силовой стиль игры канадцев комментаторы называли «форчепинг», то есть безпощадная борьба, нападение на любого игрока противника, с шайбой и без нее  (вместо игры, состязания), любыми способами, с единственной глобальной целью, лишить противника жизненного пространства, разрушить его игру и подавить его волю к сопротивлению. Вчерашний футбол киевлян и голландцев наглядное отражение сегодняшнего господства этой зловещей тенденции, когда разрушительный форчепинг средненьких игроков голландского клуба легко справился с гораздо более мастеровитой и зрелищно игровитой командной манерой игры киевлян.

 Эта тенденция разрушительного «форчепинга» с тех пор незаметно охватила, опутала весь спорт, и также незаметно, все главные жизненные процессы общественной жизни народов мира! В спорте эту тенденцию внедрили после избрания в 1980 году с помощью «ссср и блока неприсоединившихся стран» финансово-либерального бандита Х-А Самаранча главой МОК, через соблазнение партийных старцев Политбюро ЦК КПСС «левой» гарантией победы заявки «ссср» на московскую Олимпиаду-80 (а «кивалы» из «блока неприсоединившихся стран» по отмашке «благодетелей и крышевателей» из аппарата Политбюро ЦК КПСС дружно подняли руки и дружно проголосовали за «нужного человечка»). Сам же деятельный импульс к господству подобной тенденции и этим губительным процессам дали мировые войны XX века!

Откуда же она взялась эта тенденция?

Да это же основной разрушительный принцип исторической жизни и деятельности либералов Мировых Ростовщиков и Глобалистов! И сами мировые войны были спровоцированы либералами, Мировыми Глобалистами. Непримиримость и агрессивность каббалистической иудохристианской цивилизации, закономерно плавно перешла в разные социальные теории «измов», где главной движущей разрушительной силой стала «победа и успех любой ценой» (вспомните даже про Нашу с Вами Священную Победу «ряженые воины»  в известном фильме под сурдинку пели «а нам нужна одна победа, мы за ее ценой не постоим», то есть здесь прямая пропаганда лозунга «любой ценой»). И главная и основная идейная фишка в нем, в этом методе, чтобы претворять его в жизнь чужими наемными оплачиваемыми или политически провоцируемыми (война, война в СМИ и иные конфликты), Нашими с Вами руками (развращая в подобных процессах самих участников и всю поголовно сопутствующую обслугу, судей, организаторов и т.д. и т. п.). Сами же организаторы здесь в спорте остаются в одном лице и хозяином, и зрителем, и игровым торговцем (ставки), и единственным выгодополучателем этого либерально-мировоззренческого процесса.

Государственный Запад попал в этот прямой финансово-идеологический либеральный «марксистский» плен ранее в XIX веке. А Русский Мiръ, с его Монархической Государственностью и Государем Императором Всероссийским, как последнего Удерживающего Мировое Зло либералистики, ритуально уничтожили в начале века XX, и с помощью либеральных революционных террористических садистов протащили через 70-ти летний плен «социализма ссср». Здесь был избран опробированый метод из Ветхого Завета, где Моисей водил еврейский народ по пустыне в тех же целях, искоренения исторической народной традиции в природной народной памяти, в пользу религиозных догм. А в данном Нашем с Вами случае, Русского Мiра, прививки заразительных утопических социальных миражей «марксизма», как эрзаца примитивной догматической религии, «изготовленного» на адской либеральной «кухне» каббалистики, для примитивной безтрадиционной и антитрадиционной «народной» черни Империи и иных народов мира.

Остается добавить, что после известных событий Крыма и Новороссии 2014 года появилась еще одна тошнотворная тенденция. Я давно уже не смотрю ТВ и сети в области политики, там настолько все лживо, что просто вызывает чувство тошноты от примитивного однообразия дикой лжи. Были ТВ каналы «Культура» и «История», где все же проскакивали интересные содержательные передачи. Но после опять же 2014 года совершенно увяли и увязли в примитивной политической лжи и они.

Вот передача на канале «История» о Викингах X-XII веков. Показана Англия и предположительное прибрежное поселение разбойников Викингов.

Сидит за столом нечистая парочка «археологов-исследователей» анекдотические «абрам и сара»; молоденькая ведьма «сара» вещает с сумасощедшим огнем в глазах: - «мы обнаружили могильник с огромным количеством костяного материала, вот смотрите череп убитого человека (показывает обломок черепа и крутит его в руках), его сначала поставили на колени и потом три-четыре человека мечами убили (натуралистически показывают, под ее речь, ряженых статистов, один стоит на коленях, а остальные беснуются рядом и картонными мечами наносят ему удары по голове).

Тут в дело вступает пожилой, такой же сумасощедший «абрам»: - «вы даже не представляете, где находитесь, под нами трехметровый слой древних человеческих экскриментов; за всю свою долгую научно-исследовательскую жизнь мне не выпадала такая удача, я просто счастлив (и крутит в руках какой то кусок); теперь я могу вволю не торопясь, до конца жизни «изучать», чем питались наши предки и их история предстанет теперь перед нами во всей ее «красе».

Ну, если бы подобная передача шла лет 20-25 назад, я бы мог предположить ее «юмористический» характер, тогда был разгул грязной «жванецинщины» и господство на ТВ «учащихся килинарного техникума», но сегодня уже не до смеха, этакая «научно-исследовательская» погань стала Нашей с Вами обыденностью СМИ, и главное жизни, и это просто Наша с Вами и всего Русского Мiра аморальная катастрофа!      


Рецензии