Новое средство - типун

Мой друг, он работает в одной маленькой израильской клинике, написал мне об очень интересном изобретении. Они там работали над структурой жидкостей, и создали такой раствор, в котором просто смочив язык, или сделав глоток этого раствора, человек получает возможность регулировать свое настроение. То есть сказав какое то хорошее слово, рецепторы вкуса на языке дают импульс мозгу и человек испытывает эйфорию в течении пары минут.
Потом можно еще сказать что то, например - любовь, радость, доброта, спасибо, и т.д. И можно всегда в любое время легко поднимать себе настроение!
Эти разработки когда то вел Мосару Эмото, кто помнит его опыты, он проращивал рис в стаканах с водой, одному рису он говорил хорошие, добрые слова, другому, плохие, ругательные, а в третьем стакане рис просто игнорировал. В итоге рис в первом стакане стал прорастать, во втором стал гнить и плесневеть. Этот опыт есть на ютюбе.
Израильские ученые пошли немного дальше, и нашли этому очень полезное применение.
Можно легко, без лекарств и побочных эффектов, как они считали, избавляться от депрессии.
Но вскоре при испытаниях обнаружили побочный эффект. Испытания проводились на добровольцах, и у некоторых испытуемых начали появляться язвочки на языке,  и на слизистой рта. Типа простуды, и чаще всего конечно на языке.
Как потом выяснили ученные, это проявлялось у тех, кто сквернословил. Эти язвочки увеличивались, язык распухал, и человек не мог разговаривать. И эту опухоль ничем нельзя было остановить и приходилось её удалять хирургическим путем.   В итоге многие подопытные пострадали, кто то после этой операции стал шепелявить, кто то картавить, в общем дефекты речи остались у людей на всю жизнь. Конечно же не обошлось без того, что кто то из пострадавших подал в суд, и это средство запретили.
Кроме того это были люди, которые согласились на опыты с собой, и они знали о возможности побочного эффекта. А если бы человек не знал и не обратился к врачу вовремя, то мог бы остаться вообще без языка, а то и заражение могло бы пойти и дальше.
В общем теперь у них полный заперт дальнейших испытаний на людях, даже на добровольцах. А на животных такой препарат не испытаешь, они ведь не сквернословят.
Но поскольку это средство очень легкое в производстве, и технология приготовления очень простая, то утаить в тайне это не удалось. И сегодня этот напиток можно приготовить в домашних условиях, ну те кто его готовил уже они это могут делать, на вкус он напоминает напиток Дюшес. Достаточного одного глотка, чтобы средство начало действовать на рецепторы языка. И срок действия этого средства, имя которому теперь дали - типун, у каждого по разному, в зависимости от физиологии человека и его  питания - от пары месяцев до полу года.
Самое прикольное, как сказал мой друг, технология приготовления этого средства попала к арабам, и те узнав о таком побочном эффекте хотели использовать это средство как оружие массового поражения. Но поняв что так могут убить своих больше чем чужих, средство то не отличает арабов от не арабов, а сквернословят они не меньше других, поэтому чтобы своих не перебить, отказались от этой затеи.
Как бы то ни было, средство такое существует, и его может использовать любой, кто знает технологию приготовления. Так что меня он предупредил, а я решил передать это вам. Если на языке выскочила какая то язвочка, или нарывчик, или ни с того ни с сего заболело  горло, или просто неприятные ощущения появились во рту, это может быть и простуда, а может кто то вам подмешал в напиток, или в еду, типун. Первое что надо сделать - немедленно прекратите сквернословить, даже думать плохо нельзя, и обязательно, сразу же обращайтесь к врачу! Дайте ему прочесть это письмо! Если заражение перейдет на гортань, может начаться необратимый процесс, без языка остаться - жить можно, без горла сложнее, а если заражение пойдет дальше, то возможен и летальный исход. Так что передайте эту инфо своим друзьям, и следите за речью.
Кстати, проверить, дали ли вам попить это средство, можно очень простым способом, начинайте говорить хорошие слова. Если почувствуете, что от этого становится как то  приятно и спокойно, значит точно кто то вам его подлил.
Плюс его в том, что других побочных эффектов кроме сквернословия у этого средства нет.
А минус…
Я лично вообще минусов не вижу.
Любви вам и радости!
Александр Волин.


Рецензии