Сбросить добычу в Европе

Это дикие земли, Борман (Твоя автобиография). Репутация дело тонкое. Это – твердость.

Наедине с дикой Ницшеанкой на каучуковой плантации:

– Вы... после Войны вернетесь в Америку?
– Нет (!)
– Тогда вы похожи на нас. Ваш дом здесь.

(Apocalypse Now, 1979)


Дневник Смита-135, «19» августа 2018 г.

– … А твоя жизнь?
– А моя жизнь это опасности дикозапада, теория опасности в увязке с лингвофилософией, скалы и бездорожье, медведи, дикая принцесса... В воздухе тяжелый einsatz-жанр. Музыку в душе нельзя конфисковать. В воздухе философский абсолютизм (проза-текстография), «психоделия» знака, лесной ход метафизика — ход лингвофонный. Идет война текстов (лингво-очерк «Реванш»), идут знаковые войны. Военная филологическая мысль — это новинка в экзистенц-жанре, текстофон, сохраняя рычащий вокал – военную лингвистику.

– На то испытания и проводятся, чтобы выявить слабые стороны перспективного изделия <брутального идеализма>, — предположил эксперт.

Что такое тяжелые жанры и тяжелый текст-рок? Это значит говорить жесткие антимедвежьи вещи, жесткое ограничение по амплитуде — большей скорости и «агрессивности». Это тяжелое -мета и тяжелое -фора — грубое и «мрачное», фундаментальный металл, боевики-новеллы, альбомный концептуализм, рваные риффы, ограничительный каскад, дрожание нот, аккорд боем. Белоевропейский викинг-рок — по небу идут завораживающие волны.

Последний ответ в ницшеанском традиционализме есть «рык» – униженным и утомленным. В боевом экзистенц-металле лишь две партии, между которыми выбирать — это силовые -мета и силовые -фора. Это силовые рычания, Или-Или, между памятью и «злостью», между опасностью и опасностью, ельник-эпизод и ельник-эпизод. Звериная европейская молодость — это ударная партия и ударная партия.

***

«Охота на оленей» типично американское безопасное изобретение. Безопасная оленья Америка. Америка для оленей. Стучали дятлы. А с другой стороны? Тонкинский залив Южно-Китайского моря, Килгор, Уиллард,  «вьетконг» — красивое техасское изобретение.
Насколько красивы пейзажи Индокитайского полуострова? «Это вьетконговец, он затаился на дереве. Каждый, кто бежит — вьетконговец. Кто стоит на месте - дисциплинированный вьетконг. Здесь пещеры, в штабе считают — здесь вьетконг». Вьетконговцы знали Смита, они боялись его. - Сильно хочешь в Дананг? - Сильно. - Смит, во Вьетнаме тебя белые хотели убить, не негры, не вьетконг. — Да, это правда. Сегодняшняя не-Европа (географическая Европа) — это предательская белая ветвь и предательская белая ветвь.   

Что делать? «Инструктаж сапогами». Не тратить время на жалость к себе. Эталонный километраж проарийской смершевской тематики. Что интересно? Пространственное размещение интересно, хребты разделены протяженными лесами. Объявил войну испорченной реальности. Пошел в буреломные леса, за зверем, теорией опасности — будь «зверем», у тебя громадная воля. Заломать ублюдка. Медведь преодолел завал и устремился на рейнджера. В темнохвойной тайге и дела заповедные!

...
Декабрь 2003. Село Березовое Хомутовского района Курской области.

Первое нападение. 
В два часа первого зимнего дня 77-летняя жительница Березового Пелагея Хлусова решила дойти до опушки леса, чтобы пригнать домой пасущихся там коз. И встретилась один на один со свирепым матерым хищником. Согласно заключения экспертизы, волк бросился внезапно. Он повалил женщину на землю и с такой силой стал терзать ее тело, что страдалица, скорее всего, умерла от болевого шока в первую же минуту нападения. Волк до неузнаваемости изуродовал клыками труп несчастной и разодрал живот. Тело Пелагеи односельчане обнаружили примерно через час. Волчьи следы уходили в чащу, в сторону Дмитриевского района…
Тут же были привязаны три козы и лошадь. Одна из коз истекала кровью, у нее было откушено ухо и повреждена нога. У лошади - порвана лопатка.

Второе нападение.
На этом ужасы не закончились. Через пять часов после хомутовской трагедии крупный волк заскочил во двор семьи Подавинниковых, живущих в селе Почепное.
Было уже темно, когда собака во дворе семьи Подавинниковых учуяла волка. Пес неистово залаял и стал рваться с цепи. Но бешеного зверя это не остановило. Первой атаке непрошеного гостя из леса подверглась 19-летняя Юлия, находившаяся в тот момент во дворе. Волк с рычанием бросился на девушку, вцепившись ей в ногу. Юля закричала от ужаса и начала звать на помощь. Во двор выскочили отец девушки  и брат. Увидев людей, хищник кинулся на них. Схватив подвернувшуюся под руку палку, отец с сыном с трудом отбились от бешеного зверя. Волк метнулся к огородам и бросился в лес. Но через час объявился в соседнем поселке Лозливый…

Третье нападение.
Услышав яростный лай собаки, Анатолий Афанасьевич (82 года) из Лозливого решил, что к нему пожаловали охотники за цветным металлом.
- Вышел во двор, смотрю возле будки стоит громадная серая собака. Сначала я и не понял, что это волк. Только когда он бросился и схватил меня зубами за ногу, понял, что дела мои плохи. Превозмогая боль, стал тащить его к сараю. Там схватил газовый ключ и ударил волка по голове.

Согласно другого описания: выскочив из дома, Иванцов оцепенел от ужаса: на него с пеной у рта несся огромный волк. Спасло от смерти то, что сумел по инерции выставить вперед руку. Рычащий зверь впился в нее клыками. А в это время Анатолий Иванцов, вскрикнув от боли, со всего маху обрушил на голову хищника газовый ключ. Лишь после четвертого удара волк упал и стал биться в конвульсиях.  На крики прибежали соседи. Железными ломами они прикончили еще дышавшего зверя.


Приангарье. Май 2007. «Только пошёл - за спиной ветка хрустнула. Оба ствола в него разрядил (дробь), его это только  разозлило. Пока за патронами потянулся, он меня уже рвать начал и в листву закапывать. Туловище уже присыпал, за ноги принялся (медведи обычно прячут добычу). Когда пришёл в сознание, увидел, что он уходит. (Чувствую, у меня правый глаз не видит - он с ходу по лицу полоснул лапой и скальп сдёрнул). Я затаился, подождал минутку. Думаю, ружье перезаряжу, на случай, если вернется. Переломил, но зверь услышал щелчок. Продолжаю лежать, а он подошёл и начал кусаться. Пнул его в морду, он за ногу  схватил. Я про нож вспомнил и принялся его наотмашь бить, а потом засунул руку в пасть и резал. Медведь, обливаясь кровью, убежал, а я сел на валежину, скальп накинул, будто это капюшон, и принялся палить».

Январь 2009, село Завод-Кын Лысьвенского района, Пермский край. Мальчик десяти лет в дневное время катался  с друзьями с горки на окраине села. Мальчик откатился ближе к лесу, именно в этот момент из-за деревьев выскочил волк, схватил ребенка и потащил в глубь леса. Дети,  перепугавшись, побежали в село за помощью. Местные с ружьями примчались уже через несколько минут. За это время зверь успел оттащить мальчика к реке и пытался его разодрать. Застрелить волка не успели - он услышал шум, бросил задушенную жертву и убежал в лес. «Уже известно, что сначала волк направился в сторону Свердловской области, но потом следы ведут обратно к селу».

Март 2010. Волчье сафари. Тракторист весь день работал в поле близ села Рассыпное Ростовской области. Когда стемнело, засобирался домой и вышел из кабины, чтобы проверить технику. И тут заметил, что со стороны лесополосы на него бежит стая волков. Мигом оказался в кабине. Уже через минуту хищники окружили трактор. Около часа просидел в тракторе, пока на помощь не подоспели охотники. Почти не шевелился.
А если бы не было трактора? Отличный пример для походника.

2011 г. В Тобольском районе Тюменской области волчица напала на мужчину во дворе его дома.

Ноябрь 2012 г. Дагестан. Пожилая женщина вышла днем из дома, чтобы поправить ограду загона для скота. К загону подкрался волк. «Я подняла голову и вижу, как на меня медленно идет зверь. Он начал рычать и скалиться, а потом бросился и схватил за бедро». Не удержалась на ногах, упала на землю. Волчья пасть сомкнулась у нее на голове, потом на левой руке. Не помня себя от страха и боли, Айшат выронила топор, но все же смогла его поднять и несколько раз ударила разъяренного зверя по голове. С рассеченным черепом волк упал замертво. «Я пыталась от него вырваться, кричала. Но наш дом находится далеко, никто не слышал крики, - рассказывает героиня. - Когда волк затих, я еле высвободила руку из его пасти, а потом встала и пошла к дому».

Декабрь 2012 г. Вологодская область, Вытегорский район. В деревне Янишево волк съел женщину.

Ранее, весной 2012 г., в Вытегре искали восьмилетнего Роберта Ванинова, пропавшего восьмого марта. Одной из отрабатываемых версий было то, что мальчика загрызли волки (их следы тогда видели возле Вытегры). Эксперту-криминалисту пришлось хорошо изучить следы и повадки этих животных. Несмотря на внешнюю схожесть шага и отпечатков лап, отличить их можно по походке: собака бежит чуть боком, а волк — прямо.

Согласно заключения, следы на снегу оставлены волком. Члены следственно-оперативной группы прошли по следам и дальше — в лес. Приблизительно в километре от Янишева они вышли на лежку зверя: судя по примятому снегу, здесь зверь отдыхал.

Июль 2013 г. Викуловский район Тюменской области. Жительница деревни Озерное вызвала к дому такси. Водитель не смог найти нужный адрес, после чего девушка согласилась выйти на окраину села, к мосту. Когда через несколько минут таксист подъехал на место, волк уже терзал жертву. Хищник искусал девушке лицо, шею, руку. Выскочив из машины, мужчина сумел вырвать свою клиентку у хищника. Истекающую кровью девушку таксист доставил в районную больницу. Вертолетом сан-авиации ее тут же отправили в Тюмень.

Также выяснилось, что ночью было аналогичное нападение. Услышав вой во дворе, мужчина вышел на улицу. Хищник набросился на жертву сразу, как только тот открыл ворота. Но мужчина смог отбиться, вставив зверю в пасть кулак. Зубы хищника прошли хозяину дома сквозь руку. Нашли еще двух человек, которые видели хищника утром, когда ходили за грибами. Избежать встречи со зверем им удалось лишь благодаря тому, что ездили в лес на машине. Кроме того, в соседнем селе Ачимово зверь набросился на женщину прямо у дома, но она успела забежать во двор и запереть ворота. А примерно за полчаса до этого волк накинулся на отдыхавшего на детской площадке мужчину, прокусив тому обе руки и ногу.

2016 год, Свердловская область, поселок Пуксинка.
Несколько раз доходило даже до настоящих рукопашных схваток. Анатолий Шмидт отбил в кулачном бою у волков свою собаку. «Так и у меня почти такая же история была», — рассказала Гульнара Шимова. Оказалось, женщина оборонялась от двух волков сразу.

Утро. Июнь 2017 г. Остров в низовьях Лены под Жиганском (Якутия). 
Изголодавшаяся медведица, что называется, «на мягких лапах» подкралась к лагерю охотников. Не обращая внимания на остатки пищи у костра, бросилась на палатку. Лапами и зубами зверь рвал ткань и находившихся за ней людей. Когда лопнул замок на входе в палатку, зверь вырвал из нее оленью шкуру, которую подстелили под себя охотники. Это стало счастливой случайностью для них. Медведь набросился на шкуру и начал с ней бороться. Тогда один из охотников выбрался из палатки и схватил ружье. На все ушло несколько секунд, после которых прозвучали четыре выстрела. Получив в упор четыре заряда 12-го калибра, зверь затих. (то есть многозарядное оружие не подвело и к вопросу о том, достаточно ли было бы двух выстрелов?..).

«Истекая кровью, поднять оружие» (!)

«Никаких посторонних звуков мы не слышали, как вдруг на палатку что-то навалилось и начало ее рвать».

— То есть, нападение медведя для вас было полной неожиданностью?
— Абсолютно. Палатка стояла у костра, где осталось много продуктов, стояла посуда. Медведь даже не подошел туда, а сразу напал на нас.
Медведица была очень худой, в подмышках большие язвы. К туше даже подойти было сложно, настолько она пахла, как будто зверь заживо гнил. В этом году дважды охотники в районе уже вынуждены были уходить со своих мест, потому что медведей много. В прошлом году одного охотника задрали.


Июль 2017 г. Одиннадцатилетний мальчик спас от медведя родственников в лесу на Аляске. Кларк был с отцом, дядей и братом. Примечательно, что, когда вылетел медведь, Кларк среагировал и выстрелил в медведя. Он успел произвести несколько выстрелов: сначала промахнулся, но потом попал в плечо и в нос хищнику. По словам отца, их спасло лишь то, что сын нес ружье в руках (!), а не на плече. Так, например, дядя мальчика «тоже имел при себе оружие, но не успел снять его с плеча».

Комментарий Смита.
Детский сад. Оружие только в руках или ремень на шее, практически тоже в руках. От костра ночью отхожу за лесинами только с топором, а если далее десяти метров, тогда Томпсон за спину, не мешает. Почему ночью. Зачастую после установки палатки уже темно, но вещи от дождя убраны и можно заниматься костром спокойно.

Июль 2017 г. Иркутская область.
Местный в вечернее время, в условиях тумана «случайно» застрелил двух рыбаков. Местный, «в годах», плыл на моторной лодке вниз по течению реки Кута близ деревни Янталь. В это вверх по течению двигалась моторка с тремя мужчинами на борту.
Заметил медведя, форсирующего реку метров за семьдесят от лодки. Желая отпугнуть, не заглушив двигатель и не прекращая движение лодки, открыл пальбу. Произведя несколько выстрелов, заметил другую лодку - рыбак подавал знаки руками. Причалив ко второй лодке, обнаружил: двое убиты, один ранен.

Сентябрь 2017 г. Иркутская область. Рыбак нашел бочку в лесном массиве и решил осмотреть. В это время произошел запрограммированный выстрел из обреза гладкоствольного оружия, установленного за бочкой.

Комментарий Смита.
Тайга набита тираничностью, самопалами, медвежьими ямами, вьетконговскими ловушками, кольями. Это прифронтовая полоса, скрытый обрез оврага. Недавно чуть не провалился в яму, а позже и в сам овраг, очень высокая растительность.

Декабрь 2017 г. Норильск, Красноярский край. В подвале многоэтажки застрелен полярный волк.

Август 2018 г., Архангельск. «В сторону набережной движется медведь. При этом уже была информация о двух пострадавших».

Август 2018 г. Кроноцкий заповедник. Выпускник аграрного университета, работавший на кордоне, не успел применить оружие и был разорван. Предположительно «вышел на место, где медведь прикопал добычу».

Август 2019 г. Село Едва Удорского района Коми. В центре поселка в вечернее время волк растерзал четырнадцатилетнюю девочку У нее было вырвано горло и содран скальп.

Март 2019. Волк атаковал людей в Приамурье.

Сентябрь 2019 г. Житель якутского села Сегян-Кюель застрелил медведя, который забрался к нему в дом.
Хищник появился на веранде около двух часов дня. По словам мужчины, местные собаки не заметили зверя и не подняли лай. «Я открыл дверь, увидел его и сразу отпрыгнул назад, — рассказывает он. — Выскочил через окно из дома с ружьем, решив застрелить медведя, когда он выйдет».
Мужчина сделал первый выстрел, когда медведь разбил окно, возле которого он стоял. Животное выжило и снова скрылось в доме. «Потом он еще раз выглянул, опять выстрелил, — рассказывает мужчина. — Он начал убегать, а я начал стрелять в него».
В итоге медведя удалось убить. Он весил более ста килограммов, а в пасти не было зубов.


Октябрь 2019. Якутия, Оймяконский район.
Квадроциклист с компанией поехал на охоту. На дорогу выскочил медведь. Неизвестно, была ли агрессия, но фигурант выстрелил, и медведь упал. Решил подойти к животному «посмотреть», но в этот момент на него набросился другой медведь, которого ранее не видели. От ранений стрелок скончался. Сопровождавшие квадроциклиста приятели, по всей видимости, не успели вмешаться. 

Комментарий Смита.

Во-первых, в «компании» на контр-охоту не ходят. 

Во-вторых, на квадроциклах и на снегоходах на охоту не ездят. Зеб Стамп: «Бог создал человека, чтобы он сам ходил по земле» — Всадник без головы, 1865 г. 

Во-третьих, не нужно думать, что, если ты на джипе, квадроцикле или на снегоходе сдираешь дерн в Округе (и торжествуешь в отчетах) — то ты царь зверей. Это не совсем так.   

В-четвертых, — что «смотреть»? Нарушена написанная кровью техника безопасности. Замереть. Не шевелиться. Разумное время выждать. Перезарядить (дозарядить) оружие, если двуствольный Томпсон — при условии, что не боишься обнаружить себя характерным metal-звуком. Осторожно приблизиться, ожидая нападения на 360 градусов в Округе — не только со стороны второго медведя. Обойти, зайти со спины, сбоку. Контрольный выстрел. Или вообще расстрелять. Перезарядить.      


Октябрь 2019. Волки покалечили четырех человек на Ставрополье.

Декабрь 2019 г. Cело Нижняя Тамбовка Хабаровского края.

С утра охотник занимался тем, что переносил в зимовье продукты, оставленные в снегоходе. Подъехать к избушке на нём невозможно, приходится оставлять его за перевалом, в шести километрах пути, и ходить туда-обратно на лыжах.
- Поднялся я на перевал вторым рейсом, еду уже вниз, под гору - хорошо, быстро, - вспоминает Деменков. - Впереди поворот, не видно, что там. Завернул: медведь в нескольких метрах идёт по протоптанной лыжне, спиной ко мне. Заревел и скачками ко мне.
Ружьё в этот момент находилось в снегоходе за несколько километров — не стал брать: говорит, лишний вес не хочется туда-сюда таскать. (Охотник не прав, но в следующий раз оружие в руках — так работают в лесах) Александр успел выхватить нож. Ударил удачно, в область сердца. Шатун всей тушей упал на человека, остервенело рвал его зубами и когтями, но охотник не выпускал нож и продолжал наносить удары. Рукоятка от крови стала скользкой, и Александр повредил себе лезвием три пальца на правой руке. Левая в это время была в зубах медведя. Зверь разодрал человеку бедро, живот, разорвал и сломал кости левой руки в трёх местах, вырвал кусок плоти на лице.
Постепенно зверь затих. Александр кое-как выполз из-под остывающего трупа.

Декабрь 2019 г. Иркутская область, поселок Витимский. Минус 43 градуса. Медведь-шатун ночью разбил окно, влез в дом и загрыз спящего мужчину. Затем вскрыл доски пола и спрятал тело, чтобы вернуться.

О случившемся соседи узнали из чата. Нашлись очевидцы, которые заметили разбитое окно и следы зверя. Люди отменили все дела, затаились в домах и стали звонить соседу, чтобы удостовериться, что все в порядке. Но сосед не поднимал трубку. В доме обнаружили то, что осталось от хозяина. Картина была страшная: медведь сгрыз мужчину почти полностью, остались рука и нога.

Людям запретили выходить из дома. 

Днем была найдена лежка медведя, но хищник успел уйти. У дома погибшего была организована засада, установили приманку. Около семи утра шатун появился на веранде жилища и был убит.

Март 2020 г. В Смоленской области бешеная волчица напала на женщину, возвращавшуюся домой со станции. Ей удалось отбиться, но волчица разорвала лицо. Уже позже дикий зверь напал на родственников пострадавшей, когда они вышли встречать скорую помощь. Отбиваясь, один из мужчин сумел убить волчицу (!).

Май 2020 г., г. Ярославль. Зашедший из леса в город хищник напал на прохожего. Спастись помог оказавшийся поблизости таксист, который сигналами машины и светом фар сумел отпугнуть медведя.

Июль 2020 г. Каргопольский район Архангельской области.
Волк напал на шестилетнюю девочку, укусив ее за шею. Пострадавшую на вертолете доставили в Архангельскую областную детскую клиническую больницу.

Июль 2020 г. Волк напал на семью. Хищник подкрался к людям в деревне Низ около реки. Им удалось отбиться, однако возле своего дома они снова его заметили. Семье удалось спастись.

Июль 2020. «Дочка дико испугалась, убежала»: в Красноярском крае вышедший из тайги медведь растерзал женщину.

Октябрь 2020 г.
В Прилузском районе Коми хищные звери загнали рабочего на дерево. Местный житель работает на лесоперерабатывающем предприятии в лесу у поселка Кыддзявидзь. По информации «Комиинформа», инцидент произошел вечером в районе села Читаево, когда местный житель возвращался домой с работы.

На лодке переплыл реку и пошел по тропинке к дому. В какой-то момент к нему навстречу вышли два волка. Он испугался и залез на иву. Волки не уходили. Спас телефон. Из райцентра Объячево выехала спасатели. Сначала пошли не той тропой, поскольку в темноте ориентироваться было тяжело. Ближе к полуночи спасатели отыскали в лесу работника. Волков уже не было. Мужчину сняли с дерева и сопроводили домой.

Февраль 2021 г. Недалеко от поселка Яйва (Пермский край) на водителя валочного комплекса напал медведь. Переступая через поваленное дерево, человек либо наступил на спящего хищника, либо медведь уже был разбужен. Медведь зацепил голову лапой, оторвал ухо, прокусил ногу и ушел.

Май 2021 г. Томская область, Тегульдетский район. Местный планировал начать рубку русского леса. Пришел на рекогносцировку. Отделился от группы. В результате был растерзан медведем.

Май 2021 г. В Челябинской области на территории парка «Таганай» нашли костные останки человека. Может быть, съели волки. Ранее скелет человека обнаружили на «Зюраткуле».

Май 2021 г. В пяти километрах южнее села Кукелево (район пасеки) Хабаровского края раненый медведь при попытке его добора растерзал контр-охотника (28 лет). Когда контр-охотник подошел к баскервиль, чтобы его добить, хищник вдруг (?) вскочил. Такое бывает часто.

Комментарий Смита: эти люди… они вне всяких подозрений.

Июнь 2022 г. Иркутская область. Местный обнаружен мертвым рядом с убитым медведем. На контр-охоту не похоже.

Почему - "выстрелил с лабаза"? Дом престарелых в Гонолулу. Рейнджеры на лабазах не сидят. Мало того, что трусливый "лабаз" - так еще спустился вниз "проверить".


ЧАСТЬ ВТОРАЯ

Пресс хищников. Вопрос: почему волки и медведи не боятся никого и ничего, а люди так сконструированы, что боятся — «парализует ужас при встрече с трехметровой горой из шерсти и мускулов». Выглядеть значит быть.

Скоро в тайгу придет анти-есенинский «железный конь» — магистрали Баренцкомур и Белкомур. Да, надо, львы-европейцы. Полигонщикам и медвежатникам придется отходить на безлюдье. Но  сейчас и в городах за каждым кустом может быть медведь — привычная для них стратегия внезапности. Медвежья угроза становится злободневнее, но, похоже, мало кого интересует, как и дичайшая антидетская преступность. Где законы по ублюдкам? Какой ужас испытывают маленькие девочки, когда видят, что спасти их может только чудо. Но чуда не происходит.

24.08.2018. Приезжал в «город воров» за болотниками, патронами, а затем в зал книжных новинок, обновление еженедельное. Некоторые женщины делают вид, что рейнджерами-золотоискателями не интересуются. На остановках не продохнуть от курильщиков-сосунов. Нарко-твари! пейте свое нарко-пойло, сосите свои соски, - и, может быть, быстрее сдохнете. (И лезут на прекрасных женщин). 


Природный эксперимент в Европе — коллайдер происхождения — оказался неудачным, имморальным. Русские люди оказались слабыми. Нет никакого «народа», давным-давно, есть русские люди. Так вот, «русский народ» исчерпан. И русские и немцы — самоназвание deutsch, отколовшаяся предательская латинизированная ветвь – оказались изрезаны имморализмом, с ядом внутри. Не-идеалистами. (Америка тоже немцы).

Итак, заминированный изнутри природный яд (неидеализм, hate-interest) «наложился» на историчность. «История», с точки зрения философии существования, есть бес, диверсия, столб черного дыма. Нет истории — но есть класс-метафора, чистота человеческая, экзистенция, есть идеализм и военная картография (география). «Историчность» - она всегда в лице кикиморы. Историчность (истеричность?) в десятом веке предстала в лице злобного антиницшеанского карлика, злобного религиозного элемента, бывшего русского человека, назвавшего себя «карлом великим». Плюс 988 год в прекрасной и Холодной стране. В десятом и двадцатом веках (к религиозному яду добавили нацменские волны-искажения) были устроены бойни, что явилось известным и окончательным (Final Solution) решением белоевропейского вопроса.

Приложил свою старческую руку и С. Визенталь — указанный персонаж злился, что ему скоро в ящик и потому устроил послевоенную «охоту» на всех кого ни попадя.    

Пьянство, жевание-вдыхание кокаина, сосание табачных сосок, расовое  предательство, взаимо-ненавистничество (hate-interest) — это в каждой белой ветви на планете. В этом изначальная природная слабость белого человека, коллайдерная животная подстава. А дальше... плутоведы выродили Европу — и белый человек в целом был добит. Это было понятно консервативным футурологам еще в начале двадцатого века, но идеалисты смотрели не «туда»!

Поэтому идеология реванш-столетия говорит о Европе-расе, о металле (metal-основе), как должно быть изначально в лесах Европы, о лучших экземплярах белой расы без намека на нацменство. 


24.08.2018 г. Если человек таскает за собой телохранителей, это значит, что не может себя защитить (что говорить о других), ничего не умеет в этой жизни, «не мужик». Девушка, одна, двадцати двух лет, с 21-го июня идет сейчас по Уральскому хребту от поселка Харп (Полярный Урал) к перевалу Дятлова. Семьсот километров через ледники, леса и горы.

Из отчета Елизаветы Кузьминой, август 2017 г.:
<Весь вечер обрабатывала зеленкой ноги, сбитые в хлам> <Луна, ветра нет...>  <Проснулась с пульсирующими стопами. Потертости и мозоли уже не заживают...> <Одиночные гулянки затягивают. Берегите себя...> <К вечеру поднялся сильный ветер, на этот раз восточный, я решила заночевать в сарае, тем более в окрестностях Отортена ходит медведица с медвежонком. В путевом журнале нашла запись от пятого августа: «В 21.30 в дверь сунулась медведица, но дверь оказалась закрыта. Она выбила пластик в окне и ушла в долину реки Сульпа»>.
…...
Возможно это правда, что на однотонном фоне медведь не различает силуэт неподвижного человека. Вскидку не осуществил, ждал развития событий. К сожалению, нелегитимный сезон. Кроме того, запрет на медведицу с медвежатным выводком. Обложили со всех сторон. На меня смотрела в упор, была завороженность в Ожидании.
Был Смит в черном полигонном плаще под Томпсон-обрез, черный рюкзак, черные болотники – «Презираю камуфляж». «Шуршит» (Савва, Ушма). Ну, и в каком месте «шуршит»?

Во-первых, герой существования не ездит «на оленях». Во-вторых, контр-охотник не ходит по тропам. В-третьих, не катается на лодках и не переворачивается, как некоторые на пьяных покатушках. «Зашел в зимовье, не подозревая, что там дожирает продукты медведь...» — обхожу указанные заведения за километр, спать на свежем воздухе.  Контр-диверсанту и в голову не придет зайти, тем более, спать в «абориген-сарае», в этом бомжатнике. Чтобы зарезали во сне? Не спать там, где тебя видели днем, львы. 

Обманная тактика лесных смерш-подразделений в единственном числе: «стравливая волков с медведями, можно делать необыкновенные вещи», —  пишет In The Deathcar. Много речек-ориентиров и объектов истребления. Фактология в увязке с лесной метафизикой, антиутопии стиль.

Волнистые лесистые увалы. Европа-доминатор. Дисбат для львов — здоровье-атмосферность. Дисбат стерилизует. Сырая тайга, сырые камни, сырая атмосфера. Штурмовая комплектация. Это горное ведомство, смерш-подразделение, «Единственный и его собственность».  Разные люди бродят по тайге. Атмосфера — «август 44-го» — сгущается: «вальтер фиксировать в кармане», «не собирался - пошел, сидел на этом месте - резко встал и вышел». 

Что касается уличной блат-преступности, в Нью-Йорке не осталось либералов. — «они просто таранили и шли на меня». Восьмидесятые годы прошлого столетия: «Мне уехать до захода солнца?». По торжествующей улыбке (Пол Керси/Чарльз Бронкс) понятно, что в Чикаго Пол продолжит делать то, что делал в Нью-Йорке. Подробности белоевропейской зверовой охоты на жуликов-блатогонов — читайте In The Deathcar.   


25.08.2018 г. Вестернизация Нюмыдом, Крутоборкой и далее строго на север, азимут грубо определенного перпендикуляра - Индигская губа - залив Баренцевого моря. «Вообще, там интересные места». Оператив-обрез под плащом — это решение для данных мест. Такова идеология опасности на географии белой ницшеаны. Танцевальный бросок — власть от лингвистики. В башне из слоновой кости никто не творит.

«Ранчо, салуны, маленькие городки и красивые женщины». 

Военные оппозиции: рейнджеры-золотоискатели — и делавары, рейнджеры-золотоискатели — и гуроны, «ярость блондинки» — и паникующие буржуи, «ярость блондинки» — и духовные лишенцы, аморальные нищеброды, «ярость блондинки» — и скотничество в Европе. Что такое полигонный дисбат для львов? Это полигоны в безлюдных местах, все перемещения бегом, контроль за любым движущимся объектом.

Ледовитое побережье есть русский рай. «Мулино», Уссурийский дисбат — еще одна полигонная метафора, железо теорий. Учитесь, львы-идеологи. Окончательное решение, - Final Solution натовского вопроса. Известный транзитный рычаг Satan-00. Военная картография, географические детерминанты, военный экзистенциализм. В душе каждый рейнджер наемник — ты нанял самого себя!  — «в нем усматриваются признаки наемничества». Пора пробежаться, разогнать кровь. Мы окружены деградантами в морали.

Европа-раса на русской мета-основе.

«Жизнь идет своим чередом, а вы так и мучаетесь за Полярным кругом и будете мучиться еще бесконечно долго» (?!).

Настоящий, лесной идеолог сходится со зверем врукопашную в Приангарье, причем медведи продолжают расхаживать по лесам.

Леса твой полигонный рай.

Европеец с бледным лицом в глубинной тайге. Он ломится в черном плаще и несет свой запас воды. Резак-огнемет как альтернатива спичкам. Безотчетное подчинение натуре, экспедиционные дела. Волк-одиночка – всегда отдельный параграф, не подотчетный ни одному «ведомству». Туда, где чернеет ельник. Из-за ельника, из засады выворачивается шерсть-глыба.  Реальность для нас – бешеный поток. Реальность для нас – бешеная гризли. Бурая глыба. Выброшенные вперед лапы, открытая пасть, шары. Открытой пастью ловит кусок (горячий кусок) свинца. «Накорми их, Джек!». Последнюю черную рубашку бросаем на убитого зверя — «церемониальный молоток»! Архетип -мета и архетип -фора. Черная штриховка на белом фоне. За белую Европу отвечает сама Европа. Лицо становится строгим. Концентрационная military-жизнь! Сейчас время жирного мяса и дымовых сигнальных костров. Хорошая конфигурация, лингвисты. Железная выдержка, железа и крови! И перемолоть эмоции.

Печи внешних арктических разведок — это закалочные печи. 
Вооруженные белые люди в Африке.

Юная Европа на уральских диких местах. Скоро придется с площадкой для гольфа ядер-бомбами перекидываться. За несколько часов грубеет лицо. Как видят себя львы-европейцы, — немного мрачно, в августе 2044-го... «Фактически смершевцев погрузили в войну — пишет In The Deathcar. — Время  военное,  тревожное, там бродят тысячи африканцев с автоматами, там мятеж, резня, другие блат-групировки. Хлеб и соль. И мы им сегодня подсыпем. – Яволь». Чистоп служил целям военных приготовлений. В реванш-столетии Чистоп будет объявлен зоной чистых, бело-европейских интересов на русской метафизической платформе.

Брутальный идеализм и лингвистические автоматы: «он внимательно следил за развитием военной теории на дикозападе».

Обрез в ковбойские годы: разлет картечи в помещении или на неширокой улице.
Обнаглевший от безнаказанности плутократ — тебя ждет военная организация жизни и «ржавый обрез».

Авантюрную Зою, инженера Гарина с тепловой пушкой поселим туда, в Миссури, где традиционно скрывались гангстеры. Бонни и Клайд. Она понимает, что выбрала смерть. Они спали в лесу у костра, а мылись в холодных реках. «Я рад, что они так повеселились. Это гораздо лучше, чем быть пойманными».
.........
....
 
Люди сдохнут, а полу-медведи из лаборатории Фидлера (Пермский ареал) останутся. Они объединятся с послевоенным городским ворьем. — «День гнева», 1964.

Пора сломать этот отвратительный стандарт.

Revolving... Оккупационное действие, револьверная метафизика Смита, вращающаяся лингвистика лесной Европы — кино атмосферное и «мрачное». Закоренелые лесоходы-классики — за резкий, сухой выстрел. 

— Вы что же, против воровской власти? - спрашивает Родиона разрисованная блат-обезьяна.
— Да, жулики, против.

В реванш-столетии будут действовать умно (ударение на второй слог). Пулемет на коленях — это решение. — «Волчья кровь», 1995 — Родион отслеживает на «трибунале». Аналогично «Тумстоун» (1993), — сцена в баре, персонаж Уайэтт Эрп   нашел решение «враги необходимо смертны»: держит скрытно блатогона в баре — пулемет на коленях. Да это вершина киножизни, львы.

Не дает покоя мысль — так какая сейчас метафизика? (Вопрос Смита в «Экзистенции»). Жанр получил распространение в Европе на философской metal-сцене, в боевой текстографии. Военная лингвистика учит: под экзистенц-новеллистикой реванш-столетия понимаем первые «рычащие» искажения риффа, - мощные и влиятельные. Вокал используется брутальный, «рычание» в текстографии, сочетание «рыков», новелл-боевиков, рычащий пафос. В темно-хвойной белой Европе — Томпсон, железо теорий, реваншистское железо, — уравновешивается нежностью дикой принцессы. Come and Find Me (2016), музыка в финале.

В фильме «Карты, деньги, два ствола» (1998) есть замечательная сцена-мысль. В самый ответственный момент, когда мерзостный блат-элемент готовится убить присутствующих в комнате, — из «ниоткуда» восстает валькирия с огромным пулеметом. Девушка-Европа и оружие. «Никто не оставил комментария» (!). Грубо говоря, все посчитала по сухому остатку. Утяжелить модель философии жизни. Heavy Machine Gun' метафизика. Пулемет-идеолог. Кто танцует кинотекст — тот экзистенц-герой. Бункерный идеолог. Кинократ. Каждый за себя, пулемет за всех.

***

События, герои, место действия являются литературным вымыслом; также прошу не отождествлять героя произведения с автором


Рецензии
Бытие определяет сознание....
Закон природы суров, но это закон...

Андрей Бухаров   16.10.2018 13:58     Заявить о нарушении
Это бытие может быть и коллайдерной подставой животного происхождения, а Чарльз — обезьяний бог.

Есть мораль, а есть немораль, зверство в виде животного «бытия». Да, амораль — бытие воровское — задавило «жизнь», тот коллайдер дарвиновский обезьяний — давит и давит на идентичности Европы своим спорным происхождением. Самый настоящий «перекресток Миллера»! Получается, что немораль от лица бытия губит жизнь?

Но, приятно отметить, что, если бы морали как таковой не было, апологии чистоты как избавления не было, — никто бы ее, Мораль, и не вспоминал. А между тем мыслители-футурологи в своих бункерах только об этом десятки веков и говорят.

Валерий Галицких   22.10.2018 07:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.